» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:01 发表

您平时除了拿来主义,还能用什么来逞强呢?没用过嘴吗?
wyp大神难道除了拿来主义,还有什么东西来逞强?用神机和fullhd电视?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:38 发表

所以说呀,平时也没见保暖内衣自己亲自拍到什么对比画面来说明问题嘛,既然大家都彼此彼此,他怎么还好意思这样说人家呢?
你在好意思说他,他在好意思说你罗

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:44 发表

麻烦看清楚是谁先说谁的。
你没做过先说的事?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:48 发表

这就需要你先去考证一下再来说啦。
你有信心你没做过先说的事?每次都是防守反击?

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-19 16:07 发表

可以保证,因为这不是野鸡杂志
wyp大神除了能yy幻想有个ps3和fullhd电视,哪里知道edge

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:04 发表

原来2代是雷?
单数续作表现令人放心?

继BZ表演完毕之后
LS几位FSF争先恐后加入突破智商下限的劲头有增无减
他指的是销量?无机喷饭盘神脑子里除了游戏销量就没有其他东西了:D

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:16 发表
等肇事者出来解释一下。
众喽罗退散
你算什么东西,连ps3都没有,又不敢解释雷这个字的意思,就叫版主出来?

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-4-19 22:17 发表

FSF会用喷2代过于装B来装B的:D  还有,这里给BZ擦屁股的不会少:D :D
你玩游戏觉得雷不雷,还要管别人觉得雷不雷?觉得游戏好不好玩还要参考别人的看法么?活的真累:D

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-4-19 22:24 发表

我觉得雷不雷跟你一点关系没有 我只是想知道BZ说MGS单数代不雷是什么一句,难道他也学会了一喷脱离?:D
觉得雷不雷跟你一点关系没有,这句话是不是可以原话还给你,和喷又有什么关系?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:25 发表
没人敢替斑竹回答
当然只有退散的份了
还有 现在是我问你问题
不是要你来问我
用一个问题来答复另一个问题
FSF理屈词穷后通常就来这么一招
上面回答了,你眼睛瞎了没看见??

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:28 发表
磨嘴皮子我没兴趣
你接着替斑竹擦屁股好了:D
果然盘神最终只能靠脸皮和低智商,回帖都不敢接,回lu找张天师借ps3去吧:D

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-4-19 22:30 发表

我可没有说MGS单数代不雷:D  BZ给这个系列下定义前是不是可以加个“我认为”  这样就不用你这样的饭紧跟着给他擦屁股了
眼睛瞎了不看帖么,没看到前面一贴是有人在问他的看法?盘神的跟班就这智商么

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 22:33 发表
战么我也会找个象样点的人战
你嘛。。。呵呵
ps3都没有的吃盘,你算什么东西:D

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-4-19 22:37 发表

我在问BZ 关盘神鸟事 跟FSF意见不同就都是盘神的跟班了? 你JJWW有啥用 等你主子来再喷好不
帖子都不看全,就这智商连盘神跟班都不如,最终只能缩

发新话题

官方公众号及微博