» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新一周全球软硬销量排行榜 XO继续"缺货" GT5P依然领跑欧洲

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-11 17:40 发表
咋没人回复?我来好了
客观饭果然造谣和顶贴都很积极

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-12 01:47 发表

firma
初级用户

UID101050 帖子14 精华0 积分14
注册时间2008-4-5

试问TG谁敢跟你比马甲数量
我索尼来也就这一个马甲,你造我的谣结果我被关xhw,你有什么脸在这里?请拿出我索尼来也到处喷索尼的证据来,谁玩bbs的手腕有你solopain狠?你这种人有什么资格自称为玩家?tg不是给你这种人撒野的地方,不知道你父母是怎么教的

请问solopain你的逻辑是什么?你凭什么说我索尼来也到处喷索尼,我有哪一句喷了?难道ps2.5不是从你solopain自己的嘴里喷出来的?

买了游戏机不玩却来bbs造谣毁谤的所谓"玩家"solopain,请你

1要么举证,说明我索尼来也是如何"到处喷索尼"
2要么承认你是在造谣毁谤

你喷过我之后就当你说过的话不算数了?你准备无视你的造谣诬陷到什么时候?你不是说你不是主机饭么?我一个没有喷的人被你诬陷成到处喷sony的人,你出尔反尔两面三刀的玩bbs,这么高明的手段,是你父母教的么?栽赃诬陷是你们家的传统么?你老婆知道他的丈夫是一个在bbs上造谣毁谤,然后就当什么事都没发生一样的人么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-12 16:45 发表

海啸不是你们FSF最先提出,最喜欢用的词?
不过随着FSF越来越萧条,提的人自然就少了。
显然是天师线提出来的,就像你说crysis用蓝光碟会提升画质一样

发新话题

官方公众号及微博