» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家觉得《神秘海域》的森林、石头、水的贴图和质感比HALO3如何?

客观地说,这俩游戏根本不能拿在一起比画面。HALO3那花花绿绿的帖图跟一潭潭死水是根本不能跟海域比的。没PS3的家伙们可以继续YY     HALO3画面最高~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-12-21 15:07 发表
不用比了吧……HALO3的贴图比这个海域强,能放大了看还不有错的效果。

神秘远看不错,近看那些贴图和HALO3比还是差,PS3就那点内存,没什么可比的。
而且一但上攀爬等动作,就固定死视角,没什么可比的。

一个 ...
真是闭着眼瞎喷不用负责任啊。海域那贴图就算用枪顶在石头上看都一点不模糊的。到了你这变成比HALO3还差了。HALO3那贴图离近了能看么!再说HALO3那点可怜的特效,连那所谓的太阳光束都是拿贴图贴出来的,也就只能拿屏摄糊弄糊弄没XO的人吧,亲自一玩立码露馅

BIOSHOCK、HALO3、GEOW我都玩了。GEOW通关了。个人感觉画面都不如海域。即使是细节强的BIOSHOCK,也只在贴图方面能和海域较量,大场景完败。那些连PS3都没摸过,就知道在这骂人的,自己撒泡尿照照自己再出来喷吧

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-21 16:24 发表

不好意思 
HALO3全球卖了近500W
海域呢? 到了HALO3的零头吗?

本不想说什么销量的 ,不过对你这样的人, 就这么着了吧 
恶心的还真不是一点两点
比不过画面,就比销量,还外带骂人的。你真TM是RF的代表!

引用:
原帖由 小队长 于 2007-12-21 16:48 发表

你的XO ID是多少啊?让大家看看你这几个游戏玩了多久!

最近谁敢上网?软区的RF都去更新成就了我就把ID告诉你

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 16:52 发表

大场景完败?
请问bioshock哪段算大场景啊?
打了2个小时,唯一见到的大场景就是一开始下水那段。老实说:这是个什么JB游戏!黑咕隆咚,阴洋怪气

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 17:04 发表

所以说,你也就玩玩uncharted的命了
你也就只配个喷的命了。 有这工夫多赚点钱,把全机种买了再来喷。象你这样啥都没有,干喷个P啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 17:09 发表

呵呵,急了
没有,就是觉得抽你这种三无的喷子很爽!:D :D

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-12-21 17:11 发表
最近借着GT的春风,SF雄起了?
SF一直没变化,主要还是360自己不争气,不少RF萎了

发新话题

官方公众号及微博