» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 弱弱的觉得ps3手柄还是比xo好一点

我很早就这么觉得。
PS3手柄拿法随心所欲,但支点都很清晰。360的手柄握法基本就限制死了。玩WE属于悲剧。

要说玩FPS,用久了还是觉得PS3手柄舒服。360的摇杆头是凹进去的,要想保持拇指与摇杆足够面积的接触,可以想象一下推到远离拇指的一端那种鸡爪造型,要么就只能按在周围那一圈边上,很不好按,还容易打滑。PS3的摇杆是凸出来的,上面有防滑颗粒,不论推到什么位置都能保证跟拇指有足够面积的接触。
至于360的LT\RT模拟扳机,我只能说,你摸过枪么。

其他类型游戏不用说了,360手柄完败。

本帖最近评分记录
  • 秀真 激骚 +1 我很赞同 2012-6-7 10:37

引用:
原帖由 阿弄 于 2012-6-7 08:44 发表

摸过枪么喷了,还是MOVE顶个球玩FPS好用啊,看,虽然顶个球,但比XO手柄来说还是更像枪多一点啊
真以为玩个游戏就是打手枪呢,老按键程那么长的RT你食指弯着不累?

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-6-7 09:46 发表
posted by wap, platform: iOS

手指接触摇杆总有一个重心,也就是一个着力点,在XO上它是凹下去的,着力点在边缘不在重心,在DS3上重心和着力点一致,所以不容易移位
可能软饭的拇指普遍比较长比较柔软,适合各种角度紧扣凹槽核心

引用:
原帖由 arex 于 2012-6-7 09:53 发表
其实呢,很简单,看看任天堂出的WiiU Game Pad更像谁就知道了,老任不会傻到抄袭差的东西吧,是不是这个道理?
WIIU手柄的摇杆头也是凸出来的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-7 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

哦你现在不研究游戏改研究软饭手指啦?
这就是你的最新研究成果?
我研究啥关你屁事

引用:
原帖由 武松 于 2012-6-7 10:07 发表

奶头凹进去喷了。。。

玩游戏版主真风趣:D
每次看到你这样把自己挠得笑个不停我就觉得很好玩

哟~换马甲啦,这个马甲反正被关过半年,破罐子破摔了是吧

不让你们软饭上蹿下跳那不能算合格的索饭版主啊

引用:
原帖由 realclone 于 2012-6-7 10:34 发表
凸起的蘑菇头玩游戏久了很累这有啥可争辩的,M大你不要完全黑化啊
我昨天还在玩抵抗3啊,觉得蛮好的。你见现在除了微软的摇杆头是凹进去的,还有哪家的是凹进去的呀

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-7 10:41 发表

这么非主流也算?好吧,你赢了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-7 10:56 发表
posted by wap, platform: iOS

sony跟微软比人体工学?当年cs 里ie3.0大杀四方的时候sony还在准备抄袭振动呢!
SONY手柄可是获奖的哦。没听说微软手柄获奖了

发新话题

官方公众号及微博