» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GT5 和 forza4, 10月16凌晨更新终极判定

看完forza4 vs gt5 vs real @nurburgring with zonda R 的对比,我决定继续无视废渣这个吹得山响的渣赛车游戏。三代就已经吹到改无可改了,到了4代废渣里的纽北还比高速公路平呢,看来确实是没本事改了。没上过赛道的技术员能指望他做出什么来呢。

LS想说明啥?废渣有水花?有天气变化?还是废渣为了帧数才把纽北用压路机开出一条平路来?

山内的作品至少现在还是最真实的,人家起码没在有明显超越自己的作品面前大喊“我改无可改了”~

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 06:32 发表

对啊,山内自己都吹比真实还真实

至于最真实是山内的作品是谁认定的?版主说了算?GT饭说了算?媒体说了算?玩家说了算?还是赛车手说了算?

制作最久GTR最多的赛车游戏应该当之无愧

DAN说:“改无可改” ...
其实我觉得说大于真实也没什么啊,赛道还原的一样,车也一样,而玩家可以随意选择从4、50年代到现代的各种车款,这在现实世界中是没有谁有条件做到的。而各种线上竞赛又让现实世界里不可能的竞技得以实现。当然,这一切都是建立在完全还原车体性能和赛道的基础上的。
在英飞凌举办的名跑车赛上,最后获得冠军的车手说,他从来没在英飞凌赛道上跑过,唯一熟悉赛道的途径就是玩GT。因此当他上了赛道以后,一切都是那么熟悉,很清楚该在哪里刹车。
能让一个门外汉驾驶着名车在几乎与现实赛道完全一致的纽北上驰骋,这本身就是大于真实的存在。
忘记还有一条大于现实的内容,就是POLYPHONY与红牛合作开发的红牛X2010。这款赛车通过了红牛的赛车设计严格测试,但并没有实际生产出来。虽然它仅存在于GT5里,但却是经过严密论证的一辆跑车,也只有在GT5里,大家才能体验这款红牛最高技术的结晶。类似的还有各种CETROEN GT的改款。这些成果恐怕除了GT5敢说大于真实,其他赛车游戏还真没这个资本。
不知道改无可改该怎么解释。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 14:48 发表
什么时候说配置高就真实?

现在说的是最真实和真实不同吧?

什么是最?
是不是最真实我已经举了例子了啊,至少赛车手在GT上跑跑英飞凌,实际落场后就对赛道非常适应。甚至山内之前都没上过纽北,也纯粹是在GT里跑了上千圈来熟悉赛道,最后还能那个分组冠军。如果这都不能算真实的话,试问还有哪个游戏敢叫自己真实?

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-12 17:35 发表
连赛道都不用实际去跑,只要玩好GT就能拿现实赛车的冠军,这是山内自己吹出来的还是FANS帮他吹出来的?
gttv里有采访视频。你可别给我说这些全世界播映的纪实片是编的哦

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 18:18 发表

模拟赛道真实就叫最真实?以后就不要再搞什么车损,物理,车胎那些东西了,像以前把车搞好,赛道搞好(碰碰车一样)就是最真实

现在都是几个GT饭在说GT最真实,按你的说法,我也可以说某赛车系列,是这世代最强 ...
我已经说清楚为什么gt大于真实了。要抬杠也拿出点论据来吧。再说了,你要觉得别的游戏更有资格喊大于真实,那也可以啊,但谁叫turn 10为了跟gt抗衡而放嘴炮说什么改无可改啊,这不是自取其辱么

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-12 22:22 发表

成年人,自己有点判断力吧,玩玩游戏就能掌握从没去过的赛道?赛车这么简单,你信么?
这有什么大惊小怪的。多少特种行业都有自己专用的虚拟现实模拟软件用来训练的,只要这个软件足够逼真~

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-12 22:47 发表

也就是说你也可以在GT里玩熟的赛道上取得实际中相应的成绩?
哥们儿,模拟只是模拟,实际操作你该怎么练还得怎么练,别人在赛道上跑得时候,你就闷头玩游戏,那个行业是这么干的?
我说的是赛车手用gt熟悉赛道,不是普通人靠玩gt完成赛车手。你不要偷换概念

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-13 00:41 发表

我也没要求你跑出赛车手的成绩阿,对比你游戏中的最好成绩而已,如果这东西真有你说的那么真
再说了,除了你说的山内,谁还敢号称平时从没去过的赛道,玩够了GT就能拿冠军?
别人挥汗如雨的在赛道上苦练,他在家 ...
谁没事就在赛道上苦练?你以为赛道不要钱像大马路一样随便上吗?

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-13 10:52 发表

所以赛车手都是玩GT玩GT玩出来的,哈?你玩看看?
那个车手不是钱烧出来的,买个GT就能解决赛道问题,那不扯蛋了么?
你从哪里看见我说赛车手是玩GT玩出来的?要讨论就好好说,扯淡就懒得理你了

发新话题

官方公众号及微博