» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-10-28 10:51 发表
船长画面是很惊艳,但游戏一点意思都没有,仅此而已了.

前几天朋友来家,全机种大聚会,WII被众女把持, 2台XO玩burnout和gow2, PS3没人碰.....
还有,2个台机4个笔记本打CS.....
因为PS3游戏没盗版

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:34 发表

http://photo1.bababian.com/usr63 ... 7SvvVy6nZhF16xgdSto ...
DMC4就这效果啊,有啥希奇的 你以为你把锐度调那么高,画面都镶边就是好啦?233~~

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:41 发表

DMC是2D背景,你在展示上限是吧?
DMC背景是2D的?
这个场景是2D的?

到底谁在展示上限啊,熊本先生?

看来动物园之耻忘得差不多了嘛,又出来活蹦乱跳了~~~:D :D :D

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:56 发表
船长早玩过,比LZ和天湿之流玩得还早,要比么?
我首发就入了,你还没出就玩到了?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-10-28 12:58 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
开这帖挑衅的是楼主吧,还号称代表极端锁饭。
熊本先生最先跳衅的帖子被管理员删了~~我是无所谓啊,怎么给我归类都可以。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-28 13:02 发表

胡说!你自己都忘了,就前两个月买的,还很High的在PS区发了屏射
那是又买了张港版,真2啊。首发买的是美版,看清楚再喷。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 13:06 发表

因为你是可怜的弱势群体
弱势群体不还是逼着你在PS3上刻字儿? 那次乐死我了

随便拍了几张战争机器2。技术上没打一点折扣。画面么,我只能如实反映,美化不了!:D :D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-28 19:30 发表
把战争机器2最烂的贴图都翻出来了,真不容易
船长胜出,+100分
战争机器2尴尬的死

但是船长的两个歪曲脖子的人头把大家全雷坏了
没特意翻,正好打到这一段,彻底被雷到了,这种素质的画面随处可见,找都不用找:D :D :D

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-10-28 19:42 发表
LZ的自我满足法的确无比强大.

可惜仍然改变不了船长奖项和销量惨败战争机器1的事实.

更别说和战2比了.
我想玩哪个玩哪个,有啥不满足的?:D :D :D 看RF这么HIGH,所以义务举办一个无差别PK啊。

这屏摄还不是截图素质?版主给加点分啊~~~:D :D :D
本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +7 张嘴,来,全给你了。 2008-10-28 23:42

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-28 20:02 发表

来,张嘴,射给你

这是不你妈的照片么!

LS的屏摄更加证明了我的图没有任何偏向。看看那石头和地面,还不如我拍得清楚:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-10-28 20:31 发表
你要理解
sf要依靠诸如先锋508这样的设备来后期优化所谓的王道游戏,否则就没法见人了
另外屏射这种东西倾向性太强。这点确实是sf的必杀之一,如fullhd 等等
俩游戏都是我拍的,设备参数完全一样~~ 要说优化,对战争机器2确实有一定的优化效果:D :D

发新话题

官方公众号及微博