» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC '08:《战争机器2》11月来袭,首部宣传片公开~X360独占确定!

怎么这画面还是1代的水平?机能用尽了吗?根本不够看啊。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-21 08:34 发表

你完了,赶紧打120吧 :D
说点实话也不行?可能我玩到的比较晚吧。在众多大作面前,GOW1的画面的确只能算一般。现在看2代的图似乎一点也没有加强。到底是不是这样,走着瞧吧。另外,我对这游戏的打击表现也不满意。中枪后既没有后座力表现,也没有痛苦状,就是使劲地往敌人身上打,打到死为止。我觉得跟射击死人差不多。

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 08:41 发表

哪里看到了2代游戏画面了??
引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-21 08:19 发表
水的效果太牛逼鸟

下视频看看吧,这NM才叫水呢。生化冲击里面的水算个叼啊, :D
:D :D :D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 08:50 发表

人家都说明是引擎展示了!!! 不会这就是您的上限吧???
你觉得成品不用这个引擎了?还是同一个引擎的2代会比1代有质的飞跃?:D :D 先找找你自己的上限再说吧。
水的效果最多就是接近了船长的水效果,波纹的产生有明显延迟。软物理引擎连PSP上的水银都能模拟,霰弹打在物体上物体竟然不向内凹,只是晃一晃,呵呵。环境破坏效果还算不错,但有KZ2在,这个实在算不了什么。基本都是玩剩下的东西。

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 09:01 发表

我才不理有没有增强了!我只关心这游戏,你看到2代画面了吗?告诉我在那里!!!!

你这不是抬杠么?如果这演示的内容不代表2代的画面水平,放在一起介绍个P啊。

那好,我没看到2代的画面,这些画面也不是2代的画面。我估计这些画面是在PC上演算的,真正到了XO上的2代还要缩水!:D :D :D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 09:10 发表

是啊!你说什么就是什么!!人家官方说明是引擎展示!你就说是二代展示!!
我说是你不愿意,我说不是你也不愿意~~你继续抬杠

发新话题

官方公众号及微博