» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

我觉得一个正常的成年人可以接受任何符合剧情需要的人设,只有小孩子才会见到战争机器那块头就激动不已,以为这种造型适合任何场合,抱着不放大呼小叫

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-14 09:32 发表
上LIVE玩玩就知道到底有多少“P孩儿”了,真TM没下限!
玩战争机器的不少,但我没见过几个整天拿着人设出来说事的。你的理解能力竟然如此之低

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-3-14 09:33 发表
FF是包罗万象的,各种人设都有的,包括LZ贴的GOW那种风格的人设,FF中也是有的,只是一般他们只是次角或者被秒的杂兵而已.
LZ就是选择性失明,太想当然了:

我看这两位都比战争机器里的人彪捍。至于以前的FF,都是走的Q版路线,你要再拿来跟战争机器比那真是脑残得可以了。
如果真说两者有什么区别,那就在于FF里经常有皇室血裔的人物,自然注重自己的仪表,而战争机器里的人充其量不过四一群亡命之徒而已,这就是LZ两幅对比图的区别所在。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-14 09:52 发表

原来FFAC、FFCC等都已经达到白金销量了,恭喜恭喜。

FF现在敢换人设吗?FF12仅仅是因为女主角刚开始形象不够“完美”,就遭到了雪片一般的批评信。
这杠抬的。先不说那几个外传人设都是Q版的,那是正统FF么?
FF不敢换人设?FF里本身就用各种不同风格的人物,上面的图你看不见么?
反过来我问你,战争机器敢换人设么?有种2代换成FF的人设卖卖看!

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-14 10:00 发表

ff9?
PHOTOSHOP。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 10:06 发表
其实FF12是反装B的,真相在此:

实际效果是向偶像饭妥协的结果,一味的迎合这种恶俗品位,也限制了自己的发展啊
其实我觉得战争机器的人设才是很恶俗的,被一个发这样帖子的人喜欢就是一个很有力的证明!:D :D :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 10:13 发表

设定为内容服务,你是没有资格给它扣上恶俗的帽子的

反之......:D ,开场那段仿EP1的CG,配上那样的人物形象,我喷了 ,不过还好,那小白脸驸马挂了
原来你也知道啊? 对两个游戏的态度截然不同啊,双重标准吗?

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-14 10:20 发表
我只是讨厌主角年纪老是在17、8岁左右打转的游戏

你说我小个几岁还可能喜欢看点《花痴少男少女》(哦,叫花样)什么的主角形象

年纪一大把了还整天像school girl一样天天纯真着就和那老咸菜差不多了——发酵了 ...
人可以老,心不能老呀~~

引用:
原帖由 trwindala 于 2008-3-14 12:20 发表
305楼那游戏论销量估计给FF提鞋都不配.这就差距啊.
要说到人设么,如果都要搞成二战类或马库斯类或大叔类啥的,那仙剑、轩辕剑啥的都不用混了,杨过、段誉这类小白脸也要改成一脸横肉才能入楼主法眼了,所有奇幻小说里的 ...

发新话题

官方公众号及微博