» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-10-28 21:31 发表

主观意识谁能控制的了呢?
我相信sf拍的船长 rf拍的gow
起码不会刻意的干什么,你相信棒槌的船长吗?你不会相信的,需要表达更多吗?
主观意识?好吧,同样一个区域,这是我的屏摄,

这是棒槌的屏摄:

你觉得是谁在丑化战争机器2?:D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-10-28 22:26 发表
我相信sf不会故意毁坏船长
rf不会故意侮辱gow
至于换位那就不好说了:D
另外继续无视某13
不信就没办法了。我的这些图是N个不同地点拍的,不是围着个别简陋的地方来回拍,这说明至少这一段的整体表现都是这么不堪。至于这一关是不是战争机器2难以启齿的软肋还是从头到尾都这样,眼明的人都明白。:D :D

拿证据说话吧。只会骂街显示你的智商吗:D :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-29 08:48 发表

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!    1 2 3 4 5 6 .. 18 游戏业界综合讨论区mapledot 2008 ...
有人开始变态了。把这些都找出来,是想对360来一次彻底的凌辱吗

我连一遍还没打完,正好进行到这,这种素质的贴图场景满眼都是。你敢昧着良心说这一关不是这样?
UE3引擎再折腾也就这德行了。最高效果在UT3上早已经用得差不多了,还想指望它有什么质的变化,就这素质,用的着扭曲么,再扭曲就没法看了,233~

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-10-29 10:52 发表

这两天太开心了.
总算可以换换口味了.

整天玩天师,大家早玩腻了.
你坚持住哦,可别走哦... :D

HANZO太坏了,把这贴子设为高亮,果然是给TG大众带来的福利.

放开手脚吧,你瞧 ...
放心,我不急~~看着你们这种人郁闷成这样我很开心:D :D 不然你也不会变着马甲的来折腾

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-10-29 11:08 发表

郁闷...  我们开心还来不及...否则HANZO怎么会把这贴高亮?
你真是,摸着流血的菊花还不忘记来句:老子把你们都爆了.

另外...我换马甲是在水区玩外星人游戏...跟你一点没有关系...
http://c ...
到底谁QJ谁啊? 让大家看看~~
一干人被我用主帖压在身下,毫无反抗之力,只能一边拼命挣扎,一边骂着流氓,但仍然阻止不了被QJ。被QJ一次不算,还带着马甲来继续被QJ。都干完了,既成事实了还嘴硬:“你QJ老娘?明明是老娘QJ你!”

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-10-29 11:20 发表

果然...这位菊花上血迹未干,又被挑逗得兴奋起来了...:D
继续...
别的RF知道进来也是吃亏,骂几声流氓也就算了;惟独你,自己被QJ不说,还换着马甲进来 反复被QJ 你这号人还真不多见

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-10-29 11:28 发表

说实在的,你这种人...不去发廊当小姐实在浪费了...
不但有妄想症,还欲求旺盛的...:D
你只要开个好价钱,我们的外来务工人员下工后,一定在发廊门口排队等着进去被你轮奸...
J得你在这杀猪一样地怪叫也挺爽的,虽然长得难看了点

39 123
发新话题

官方公众号及微博