» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

Forza 2 最新視頻又來了,賽車飯快進來看

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 12:57 发表

你就学学无忧吗!! 忘记了是MJ!!
上次你搞错过一次了,这次又说无忧是我的马甲?

你什么时候才能学会别这么搞笑?

引用:
原帖由 xys 于 2007-4-27 22:47 发表
光影赞!
这是咋回事啊?只见过太阳在广告牌边上闪亮的,还从来没见过直接把广告牌穿透的。实在太赞了。F2不愧技术领先,已经真实模拟了黑洞效应,改变了光的前进路径。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 15:29 发表

您在TG不是已经有几个徒弟了吗???
多你一个不多,少你一个不少

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-28 15:52 发表

美国tg都这么说了,一定ok了,赞黑洞效应
老美AMAZING的是XO已经开始跨入模拟宇宙的阶段了。F2制作组誓要把宇宙中众多人类无法解释的现象在游戏中实现!以引起地球科学家对我们母星未来的关注和重视。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-28 15:55 发表

你这算拔高TGFC,还是算踩NEOGAF
NEOGAF很高?TGFC很矮?外国人的就是好的?TGFC,那可是充斥着液内人士,分析家,能随意解释中国乃至世界游戏界战局的地方,全世界能有几个比他高?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 16:24 发表
客观饭=百变饭!可以是游戏饭,可以是赛车饭,可以是HALO饭,可以是NG饭,可以是E文饭,可以是BBC记者饭,可以是好事饭!!
说你自己么?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-28 16:29 发表

等GTHD啥时候一条赛道上能有8辆车再来比吧,谢谢。
FORZA2就是让你只做一辆车你也做不过GTHD啊,这是水平问题,不是机能问题,这都搞不清楚?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-28 16:31 发表

一直没回帖,突然回帖的质量竟可以如此之高。

前言可以不搭后语,感慨可以毫无预兆,思维可以跳跃。

喷饭可以是“笑喷饭”,而我就属于这样的喷饭。
属于他的三板斧里典型的第3条

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 16:36 发表

开个投票就知道您在TG的客观是无可取代的!!
不用投票你就是第一了啊,瞧你客观的,索饭软饭没一个帮你说话的 实在是太客观了。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-28 16:39 发表

GT就是让你做损坏系统和AI你也做不过Forza啊,这是水平问题,不是机能问题,这都搞不清楚?

COS一下,让大家瞻仰一下神奇的逻辑,不代表本人观点。
开始战损坏系统了 先把车做象点再做损坏吧。走还没学会呢,先想着跑了

25 12
发新话题

官方公众号及微博