» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

说起各种怪异的玩法,俺也暴暴以前打游戏的变态记录

1.忍龙2一条命通关
记得那时候还上初中。刚放学回家没人,偷偷把FC拿出来来玩忍龙2。因为这个游戏一旦死掉就要从这一关开头开始,会浪费很多时间,所以为了不被抓住,就非常聚精会神地在那里跳,最后竟然一次没死就通关了。
2.只听声音打通街霸2
晚上家里人睡觉了,不敢接电视玩,于是把耳机接在MD上,只听着声音打街霸。当然,选的人是VEGA,只需要判断左右和大概距离就可以了。最后竟然通关了。
3.街机三国志2用黄忠单打一币通关
黄忠就是要靠灵活,在他抓住别人肩膀翻越的一瞬间是无敌的,而抓住敌人后的小刀一次可以打倒一片人。骑在马上用跳原地射箭伤血很多,而且不会把敌人射倒,用这招射许楮非常过瘾。最后打吕布那里,就见黄忠在一群赵明赵神肥肥吕布之间展转腾挪,我朋友已经看傻了。不过吕布血太多,这里99秒几乎打不死他,会死一条命,剩下一条命足够解决他了。
4.街霸ZERO2比赛冠军
当然是比较小规模的电玩店比赛,参赛者2、30人吧。记得当时比较得意的连续技就是空中逆向中脚,落地轻拳轻拳前轻脚重拳接瞬狱杀,每局打出个“天天”或是“灭天”也是常事。
5.街机MOONWALKER研究出边滑步边放跳舞大招。
效果非常华丽,一边跳着SC的舞蹈,一边在画面内滑行,光柱也跟着人移动

现在老了,只能玩玩RPG了 剩下能想起什么来继续写:D :D

本帖最近评分记录
  • babyone 激骚 +1 高玩 2011-4-29 14:10
  • MKIII 激骚 +1 神人了! 2011-4-28 08:56

LS几位街霸打得好也不用这么激动吧,个把游戏玩得好点值得这么激动么:D

盲打街霸那个,要在听到背景音乐和对方的声音后在脑海里还原画面的场景,有点类似于早期的脑后插管:D :D

我说了是小店里的比赛呀,又没说是什么亚洲冠军争霸赛,你们那么激动干吗?:D :D

我觉得某些人整天找茬喷来喷去真挺无聊的:D :D

现在人都怎么了,都这么蛋疼么:D :D
我也没说我拿个冠军是值得炫耀的事啊。
上海EGCHINA实况比赛冠军的事我还没拿来说呢,北通杯实况比赛上海32强的事我还没拿来说呢(最后因为没时间去北京比赛主动弃权),我这帖说的是打游戏的变态事,主旨不是炫耀拿了什么成绩,淡定一点吧

要说打得多,应该没有人没玩过三国志吧,回家试试用黄忠单打爆机再来喷吧

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-11 11:31 发表

.................................................
算我什么都没说吧
下次再说你拿过冠军的时候别再把后半句带出来我保证没人喷你
自己玩不好的就装没看见,自己好不容易会点的就忙不迭拿出来鄙视别人么?:D :D 会打个游戏有这么值得炫耀么

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-11 11:47 发表
你说的豪鬼的连续技就好像我说的TK十连击防御不能一样
稍微会玩的都会拿来当笑话看的
不挨喷才怪呢
笑话也是笑话被打中的人笨,能笑话得着我吗:D :D 我也没说这招成立啊~只不过是对手反应比较慢而已

引用:
原帖由 ZTX 于 2010-3-13 00:02 发表
不说别的,第一条就吹过了~你说魂斗罗我兴许信。
这有什么吹的呢。忍龙这个游戏,说白了就是背板子。如果你把所有突然跳出来的怪物,突然改变的风向,突然打雷的地方都记住了,无伤过关是比较难,一条命通关还是可以的

我还打通过忍者神龟1代,最后BOSS是朗哥的大机器堡垒。那游戏好象也都说比较难。:D

要说机厅里PK的事就太多了,不胜枚举。

怒啥?有啥好怒的,你以为都是愤怒青年啊?:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-14 10:40 发表

您连个玩笑都开不起,还说自己不是愤怒青年
你好幼稚哦~~

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-14 11:01 发表
我错了,我好幼稚啊
我以为LZ是个开朗青年,结果……
你瞧~~你连玩笑都开不起,还说别人是愤怒青年?

16 12
发新话题

官方公众号及微博