» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

星海4会死机?

65nm的机器,连续玩4个多小时就开始死机了,凉一会再玩,不到一个小时又死机。害我整个基地白打,6个raid来的sp点数也没了。
草泥马ms,rpg不让连着玩吗?

本帖最近评分记录
  • haohehe1213 激骚 -7 你丫有360吗?靠! 2009-2-26 09:22
  • 无敌JJ2 激骚 -1 感谢分享 2009-2-23 17:52
  • c13043 激骚 -1 你玩盗版关小日本p事 2009-2-23 13:22
  • golden 激骚 -9 sb帖 2009-2-23 12:22

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 22:18 发表
明明是3A开发能力不行。

当年天诛和天诛红,动不动就卡和拖慢,难道你认为那画面是PS2顶级水平?

233MAX。
这次UE3引擎用得很好。画面基本没有拖慢。死机纯粹是XO设计脑残。本来想在KZ2之前穿了,现在看来够戗了

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-22 22:23 发表

那么你来告诉我如龙3DEMO死机是PS3设计脑残还是游戏本身有问题?
233MAX。
前边十几个小时一点问题没有,后面连续死机两次,到底是机器不行还是程序写得差?当然,前十几个小时不是连续玩的。

小跟班又来啦?这么晚还不睡啊~~~233

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 22:35 发表
SO4据说是比较容易死机,应该是3A的制作问题,当然LZ这么快就死机了有点夸张,只能说RP很重要
有不少人早就三红了,我的机器才刚开始死机呢

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 22:42 发表

战区水太深,借XO骂SO4的和借SO4骂XO的都有,咱只能看看,忍不住才说几句
我没骂SO4,我就是骂的XO。这质量许别人骂还不许我骂了?233

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-22 23:02 发表

我纯粹飘过,因为我玩了十多小时也没死机过,就是强调一下你RP不怎样而已
搞搞清楚,我已经玩了20多个小时了。相比已经三红的诸位,我的RP已经算很好的了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-2-22 23:07 发表

阁下的人品嘛
实在不咋样
你三红了吗?:D :D

一群深受三红之害的软饭为了给三红机的质量辩解,动辄用对待PS3的态度批判三红机自己的游戏,甚至不惜以自杀式攻击的方式大谈三红与RP的关系,我真的震撼了!

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-23 08:33 发表
我就问一句~~SO4出XO上卖那么一点~~SE能满意么??当然不否认这已经是XO日本首发卖的最好的游戏了~~
MS已经买单了,要不SB才会在三红机上出这种游戏

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-23 08:31 发表

只要等PC版的最后剩饭出来了就知道是XO的毛病还是SE自己的毛病了
这里讨论的是最后的剩饭吗?最后的剩饭能跟SO4比?你究竟玩过SO4没有

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 08:53 发表
我昨天玩fear2的多人模式,15分钟内ps3死机三次.............
PS3质量再烂跟三红机过热死机有什么关系

引用:
原帖由 hong693 于 2009-2-23 10:35 发表
现在闹经济危机,各游戏商手头都紧,有人出钱作高清RPG,能玩到的还在骂娘,真是不知羞耻。都像索尼一样一毛不拔,高成本的高清日式RPG 早没人做了。
索青要向索尼表忠心,就不要沾PS系以外任何游戏,要不然就只是个 ...
说得好呀!去问问LS一干骂星海骂3A的软饭吧
SONY一毛不拔?KZ2哪来的?白骑士哪来的?你变出来的?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 10:47 发表
楼主不要理那些喜欢吃屎的软狗,360上的游戏都是屎(比如画面烂,原生分辨率低,联网弱,帧数低),你玩不是自找痛苦么?

我支持楼主啊!雷之海洋死机就是因为360的硬件设计太垃圾的原因,并不是3A的制作和除bug问 ...
红字部分是你说的,我可没说过

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 11:02 发表
对,是我说的,你不要紧张
紧张啥?怕看到软饭群起而捅你菊花?

25 12
发新话题

官方公众号及微博