» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摄影组的PS3屏摄美图来了!

天剑的播片是怎么回事?GT5的森林画面,傻子也知道实景不可能那样做。这只不过是个概念视频而已,从车库里变到赛道上,又从赛道变到森林里,再变到海滨的夜景。攻击PS3也得有点脑子。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 15:36 发表

1、播片过两天会拍,表急,要有说服力么;
2、我本来就是针对现在的东西作的Review,正式版出来自然会再Review,biaozhaoji。
那能否请业内针对目前PGR4公布的图也顺大便作下Review~~ 至少就目前看来,XO上最强的赛车,所谓的3D背景比这个GT5的概念影象还令人发指

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 15:47 发表

可以,稍等,我马上就拍。
拍什么,这图不是现成的吗~~请你评价评价这个背景和GT5哪个更NB啊

LZ别走,我还等你给我们讲解这两张图的背景在表现手法上有什么本质区别呢~~:D

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 16:06 发表

她没去过Montreal,不知道这里本来就是画出来的,不能怪她。
不知者不罪。
对,你也知道是画的,那你怎么就敢肯定GT5这段视频里的背景不是画出来的?:D 游戏还没玩到就开喷,太早了点

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-8 16:09 发表

哦,原来林荫大道是画出来的。难怪我说怎么像隧道一样。
真棒!
就象画的房子一样,同样都是一种表现手法,把具体的东西抽象化,你怎么就不明白呢? 你觉得GT5里的森林赛道会这样做吗?这你也敢喷,不亏是业内。:D :D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-8 16:16 发表

这喷的....回群里讨论一下怎么圆.....
看懂了再喷~:D

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-8-8 18:33 发表
    傻比索饭,又被软饭咬住JIJI了.
额~原来如此

发新话题

官方公众号及微博