» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

麦登橄榄球08  跨平台

使命召唤 4    跨平台

刺客信条       跨平台

光环 3         

鬼泣 4          跨平台

Bioshock       怪异风格的游戏

GTA 4          跨平台

PGR 4            在GT面前就是渣

失落的奥德赛   小胡子你还期待?

王牌空战 6      PS2加强版

高达无双         冷饭

VR格斗 5        冷饭

如果就只有这些的话,用这阵容冲击年底,确实是很恐怖,而且很惨的一件事

江户川柯南发表:

麦登橄榄球08  跨平台  (360版60FPS,PS3版不好意思。。)有多少LU会靠着FPS数决定主机?

使命召唤 4    跨平台    (目前看到的都是360的现场演示,效果震撼。PS3版啥样你心里有底么?)睁眼瞎,PSN上有演示,按钮都是PS3的,哦,忘了你没玩过PS3

刺客信条       跨平台   (同上)同上

光环 3          (秒杀人类的大作)也只能秒杀光环2了

鬼泣 4          跨平台   

Bioshock       怪异风格的游戏        (也是把E3好多奖都霸占了的游戏)恩,XO还凭着三红的特性荣获最成功硬件设计奖呢

GTA 4          跨平台     (360独占20小时内容,而且目前宣布图片视频均为360版,您有信心PS3版井喷?)同第2条,你只有XO,当然不知道有PS3版的宣传视频。另外,跨平台就是跨平台,跟井喷有什么关系?

PGR 4            在GT面前就是渣   (体现你的无知。PGR和GT不是一类游戏,也没有办法做比较)你更无知,原来PGR不是赛车游戏,是TMD飞行游戏 这种垃圾赛车还这么大期待,看来实在也没什么能拿得上台面的游戏了~~

失落的奥德赛   小胡子你还期待?  (为什么不期待?蓝龙都评价颇好)蓝龙在日本死得好惨……

王牌空战 6      PS2加强版   (PS3连PS2原版都没有)RR6?RR7?铁拳6 PS3独占,知道是谁做的么?:D

高达无双         冷饭   (PS3上血本无归,所以来360阵营里了)PS3玩家都玩剩下的,又给XO了,所以XO玩家也只能拣PS3的冷饭充充数了。 :fq8:

VR格斗 5        冷饭   (同上)同上

我顺便也想知道知道爱你一棒槌的1900GT是怎么回事。能一块出来解释解释吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 12:54 发表
如果证明了有id,你以后不就可以正大光明的投诉

无忧:hanzo版, 有人造我无id的谣

hanzo:恩,我查过,你明明有,此人造谣,违反规定,xhw3个月
你以为你是斑竹啊,省省吧。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:38

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 12:57 发表

你让版主看看,他会乱说话么?放个置顶澄清tg悬案又不是什么难事

如果再有人造谣,投诉不就得了,最近严打你又不是不知道,人家至少放了个id给人查,你也放把
说得好!那天我说棒槌没有PS3,在这胡喷,为了证明自己有,他自己说自己的PSN ID是1900GT,我回家一加根本没有这个ID,说明他是在造谣,你先找HANZO把棒槌关XHW 3个月吧,让我看看你有没有这么大面子。你要办不到就别再在这鬼叫!

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:36

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:01 发表

他有造你的谣么?别人说的他自己的事

我说的是别人造无忧的谣
额,他自己胡说八道就是个男人了是吧。这论调真是无敌了
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:33

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:05 发表

敢做敢当,把id放出来,这才像个男人

毁谤他人要xhw,是他人,要是有些人喜欢说自己是傻子,tg也要关?
一个劲在那给PS3造谣,别人质问他没玩过就敢喷,他自己支支呜呜说自己有,最后逼不得已胡乱报了个ID,实指望PSN ID网上没地方查,混过去拉倒,结果没想到假ID没法通过认证。就这么个玩意倒成了男人了?你们眼里的男人就这德行?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:35

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-31 13:10 发表

没注册过你倒是给我一个圆满的解释?莫非老子的图是PS出来的?好像PSN不在线的用户ID一样可以搜索吧?
你还有脸来?你TM拿张纸写上自己名字去谁家拍张照片不行啊。软饭不是都嚷嚷着以放ID为准吗?好,第一个抓住的就是你。告诉你,你胡诌的ID根本不存在!
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:35

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:17 发表

人家表达纯粹的爱,还是不错的,比言不符实的强百倍
来啊,解释解释你们所谓的男人的所作所为是怎么回事
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:32

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:19 发表

至少给你查

有人连假id都不报一个,这个像男人么
真是不要脸到一定程度了。胡诌个ID也成了美德了。好那我帮无忧报一个LIVE TAG:RFZUZONG。你们查去吧
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:32

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-7-31 13:24 发表

OK =.=
俺去查也,查不到或对不上号的话,算你的算他的?
不说什么后果,好歹得有个责任归属吧。
责任?好啊,你说吧,棒槌胡诌ID在前,他该负什么责任?说说清楚啊你倒是,来呀!

以后再怀疑无忧ID的,先把棒槌这个绊脚石解决了再说~~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:34 发表
绊脚石?不是都给了id么,你们不是都一直在说这事么

既然说自己有,就放id,这点事情都做不到??
无赖也不能到这个程度啊 什么叫给ID了?胡扯一个就算给了?那刚才我也给了啊,无忧的TAG是RFZUZONG,你满意了吧?:D :D :D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:27

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:40 发表

你的意思是说,如果这个id查的情况和无忧说的不实,我们就可以认定无忧没有xo,没有上过live,以前说的都是胡扯,他就是个喜欢胡吹的人对么??

如果他同意,可以阿
你的意思是说,现在已经证明1900GT这个ID不存在,我们就可以认定棒槌没有PS3,以前说的都是胡扯,还上假图来丢脸,他就是个喜欢胡吹的人对么??

如果他同意,可以阿
:D :D :D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:25

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:43 发表

看来看去就是mapledot 和 无忧的烦恼 两个 troll 在捣乱

更滑稽的是两个人还都说过以后不来TG了。
我说过不来了?你给我找出来,找不出来小心我告你造谣,要关XHW的哦~~
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-31 19:25

23 12
发新话题

官方公众号及微博