» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] mame plus跑双截龙1\2会拖慢...其它游戏正常..

双截龙骨灰进来告诉你,这两个游戏在实机上部分场景本来就是明显拖慢的,尤其是同屏人数多的情况下,模拟器只是忠实还原而已。

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-9-1 00:52 发表
反正双截龙的街机版除了给我拳拳到肉的感觉之外,就只有一种奇特的生硬感了····但街机版都不喜欢,包括后来衍生的朋克英雄···
233,双截龙的精髓全在两个街机版了...

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-9-1 10:30 发表

胡说八道
虚心请教不胡说八道的阁下DD的精髓在哪里?

引用:
原帖由 szninten 于 2012-9-1 23:11 发表
FC我觉得一代比一代强,3代最好。

街机那只有初代令人满意了,接下来的几代,一作比一作差。
DD最经典的作品是街机版的2,这是毋庸置疑的,初代虽然也算经典,但由于招式不够丰富,导致实际打法过于单调。
FC版就不用拿来说事了,只是移植玩玩而已。
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 我很赞同 2012-9-2 10:45

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-9-1 22:52 发表

把那个改得面目全非虚头巴脑的FC版二代当最高的大有人在,其实硬派程度跟街机版相比渣都不是
客观的说,抛开情节画面和莫名其妙的跳跃关,FC版的二代移植的非常好,至少在神似这一点上几乎满分了,只是那个无敌爆膝顶太败笔。

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-9-1 23:56 发表
你们一唱一和的挺好的,我就不掺合了:D
别闪啊,我胡说八道,您多指教...

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-9-2 00:11 发表
神似?街机版的快节奏FC版保留了?街机版对不同敌人的对策更是不用提

事实上我认为FC版的思路是很不清晰的,平台跳跃的引入本来没什么问题,但是打斗关中2D和3D的混用就让游戏的价值陡降
当然不能苛求FC版能做到跟街机一样的水平或者一样的打法,否则也不叫FC了。FC里的2D版面有点多,但实际上可以让你有新的打法选择,个人认为还是可以接受的。
街机版最核心的打法就是利用人物垂直距离差进行提前预判式攻击,可以用这个策略从最开始的小喽罗一直打到最后的关底,FC版也可以完全继承这套核心打法,当然这个打法的前提是基于3D场景,FC的2D版面是单水平线路没法这样打的,这也就使得FC版可以更多的自己发挥了。

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-9-2 08:14 发表
行了,光是LZ提到的拖慢就已经是街机的最致命弱点了,亏你们还口口声声硬派,简单,思路清晰......的确是思路清晰,从头肘击到底?

FC123至少没有任何拖慢,手感及节奏保持一定韵律没有忽快忽慢,版面有一定变化。 ...
有拖慢就是渣,没拖慢就是神作,好吧我败了,多谢阁下精彩点评。

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-9-2 08:14 发表
行了,光是LZ提到的拖慢就已经是街机的最致命弱点了,亏你们还口口声声硬派,简单,思路清晰......的确是思路清晰,从头肘击到底?
全程肘击喷了,您到底玩过街机2吗?1和2分不清楚实在不是您的错,但分不清楚还出来乱说就233了

233,居然开始咬人了,就吐槽个游戏至于么,这艹性,我真败了...

发新话题

官方公众号及微博