» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 朋友系列:顶配科鲁兹好还是英朗GT1.6T好?

我很奇怪为啥那么多人选择刻录机,LZ这两个选择里面,各坐进去开一圈就知道结果了,感觉完全两个档次。

这两个车都开过,不管是操控还是做工细节,KLZ感觉跟凯越差不多,而英朗更像君威。
只是,GT被泛亚改的实在难看,这个车还是要上XT。

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-29 14:55 发表

你怎么感觉的?

一摸一样的换壳车,从平台到动力总成到用料都一样的车,这能给你开出这种感觉,真不容易。

另外,克鲁兹我开过,操控很好,而且这车在各大媒体的操控风评一向也都很好。和凯越比???:fq5 ...
绝壁不一样啊,那次开KLZ开了300km,是我最糟糕的驾驶体验之一...

引用:
原帖由 dhd 于 2012-2-29 16:55 发表
posted by wap, platform: iOS

军威不解释
确实,这个价格已经可以上乞丐版了...

引用:
原帖由 mephala 于 2012-3-1 16:52 发表

我猜是1。6t买的人很少,说白了,冲克鲁兹去的人都主要冲外形去得,所以一般不会买贵的涡轮版。这个价位的买家对价钱很敏感,基本都是能省点就省点,动力对他们不是最高需求。
在17W这个价位属于对预算不敏感的, ...
+1 说到点子上了,愿意出鸡头钱的都宁愿买凤尾了,有谁见过外面跑着的1.6T刻录机么。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2012-3-1 17:19 发表

GM神奇地复辟了在美国基本快死的别克。
然后建立了品牌观,把全美销量第一的雪佛兰按倒别克下面。

其实别克从品牌历史上看,倒的确可以往豪华车上挤,只不过对雪佛兰品牌的建设,GM在中国还没有建立好。光给 ...
雪佛兰的车在无数美国影片中那叫一个帅气,到了天朝就变成卫生巾命了,现在GM本身就这样定位区分“凯迪拉克-别克-雪佛兰”,垫底的只能做低端跑量的小弟了。

引用:
原帖由 tjj515 于 2012-3-2 17:33 发表
难道是我审美观的问题?没人跟我一样觉得GT完胜klz么?我说外观。
当然我也不喜欢尾灯上面2道白色眉毛
GT是泛亚为了迎合天朝对三厢车的需求,硬是把opel astra也就是国内马甲车英朗xt活生生的加了个屁股出来,其实你好好加个屁股也罢,偏偏引擎盖要学君越加两个假进气口,尾灯还加两道眉毛,恶心到渣啊。。。把astra那么漂亮的车改这这个样子,实在忍不住骂一句:泛亚这设计师纯傻逼。。。

引用:
原帖由 mentalraydx 于 2012-3-3 02:19 发表

这车美帝也发售.
泛亚设计的内销转出口而已...

发新话题

官方公众号及微博