» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《抵抗2》将没有任何载入画面!且运行在720P,30FPS!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-5 03:52 发表

4分的遊戲可以媲美CRYSIS,都已經出大醜了還不願意否認

天師都忍痛切割去年的自己了
去年今年HAZE不一样的画面表现
对待态度当然不一样了

PS:得~~~必须下机了  
明天还要上班
和不务正业 好吃懒做的学生磨夜是非常不理智的
明天可以继续~~~:D

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-5 04:05 发表

越描越黑

你也知道世界上有“缩水”这种事情啊?

等抵抗2出来了没缩水再说吧?

就算抵抗2真能保证720p 30fps又怎么样,你不是自己说了“ACT和FPS比画面?”

还是那句话:当自抽成为一种本能,也就 ...
你咋XHW了??

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 09:45 发表

果然啊,只要是PS3上的都是优点,都是强悍.    就连一个常见的无LOADING时间也叫强悍,拜天师!!
是no loading screen!
汗一下英文水平
初中没毕业吧

鼓吹?
FSF敏感过度
犹如更年期妇女

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-6-5 14:39 发表

盘神这么说,难道是想说明没有LOADING画面,但实际上还是要LOAD的?
这世界上有种东西叫无缝读盘

我要有机器的话
96。97楼自毁ID如何?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-6-5 15:24 发表

你确认用这技术了? 你想说明因为用了这技术,所以load时间非常短以至于感觉不到了?
我可没说确认,只是有可能使用而已。
无缝读盘又不是新技术
说我这帖鼓吹
不是敏感是什么

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-5 15:23 发表

我是說你有機器啊,你沒錢用好網路難道不是事實?
俺们乡下人  的确是没钱啊
估计我买卖PS3的时候
你还没见过神机呢

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-6-5 15:30 发表

那也就是说你其实除了没有LOADING画面之外,其他什么也不知道了,尤其是LOAD的时间咯?
我又不是先知
LOAD具体时间当然不知道
不过没有载入画面
这是肯定的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-5 15:31 发表

好強大的「估計」呢。不知道盤盤的鄉下怎會神機的進貨速度比台北快

我每次回家就經過SONYSTYLE啊.
隐约看见春树同学驻足SONYSTYLE门口流连忘返淌口水的样子
另外台版PS3什么时候时候发售的?
有日版水货机流入国内早?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-6-5 15:35 发表

那你这个帖的标题可以这么来理解了:
《抵抗2》将没有任何载入画面!LOAD到底快还是不快我盘神也不知道,且运行在720P,30FPS!
确实欢乐了很多,尤其和后面那个30FPS相映成趣.
我是不知道具体的LOADING时间
难道你知道?
假如是无缝读盘
不管LOADING时间如何
下一版面的资料都将在不知不觉中读取

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-5 15:37 发表

2006/11

ps3多少錢的東西,不像您買了以後忍痛切割psn啊。
不上PSN很奇怪么
我们这里那些家里无网络却买PS3的顾客又不是没有
当年DC就没连过机
对于我来说
与其用网络来PLAY  GAME
不如上论坛抽FSF好玩

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-6-5 15:49 发表

你又不确定,又有什么讨论的价值?
我确定是无载入画面
又一个回帖不看帖的吗?

这不?
为照顾FSF的智商
我怕你们理解不了Seamless Link
特意改成中文
简单易懂

好吧  不开玩笑
修改是因为我发现Seamless Link
运用刻录机控制缓存和数据量的技术更确切
不过FSF们大多不知道罢了
也没见人反驳