» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] [文本汉化完毕!] JSR 精神续作 Bomb Rush Cyberfunk

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
才知道有Taxi

这个游戏玩到现在

稍微有点遗憾

虽然比起JSR JSRF 各方面有了很大的进化

总觉的不过瘾 总觉得差那么一点点意思
也有可能是工作室体量小 没有更多的预算去 ...
这作底子还不错,有些关卡设计的点子没深入发展比较可惜。
最大的问题是这个喷图算废了,既没有jsr的搓招技术性,也没有jsrf的爽快感。
喷图成了推进剧情的工具,毫无乐趣不说还影响流畅性。
这么多角色的差异,也只在于三种滑行道具的不同。
像jsrf有24名角色,至少玩家可以在数值上有所区分,选择目的性更强。而这作随便哪个角色都差不多,反正都能自由换滑行设备。
不过,有得玩总是好的,能做成这样也算不错了。
还是期待sega那个泄露的街头涂鸦新作吧,看样子比较写实了,也许tgs就会发布

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 13:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
SEGA 不知道会不会出新作

等这个完美 以后 得把JSRF 拿出来玩玩

我其实更喜欢JSR那种的涂鸦方式 搓招的

总得来说 还行
【疑似《女神异闻录3重制版》与《街头涂鸦》新作的游戏画面曝光-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7jIMwoa
新作没跑了,看今年tgs公不公布

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 23:03 发表
请问这里怎么打

大机甲已经打过了
下面还有一层,把四周的手全喷了,上面的法老中间会出一条路。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 23:22 发表
最终BOSS棒呢
有点 阿基拉 铁雄那个意思呢

棒呢棒呢
确实不错,至少比jsr和jsrf的最终boss要好。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 23:33 发表
我一开始以为 打完金字塔岛就结束 所以有点失望

其实后面还有的

手感偏JSRF
其实我个人更喜欢JSR的手感

JSR 赛跑其实挺让人抓狂的 但是很有趣
体量还是差了点,大概只有jsrf一半的流程吧。
我个人对bgm和关卡设计还挺满意,最大的意见是喷涂。
然后都是些小毛病,比如模式少,没有视角回中,滑杆做动作不需要管硬直瞎按就行,没有收集品管理之类的。
个人的评价jsrf 9分>jsr 8.5分>Cyberfunk 7.5分

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-28 00:07

20 12
发新话题

官方公众号及微博