» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] [文本汉化完毕!] JSR 精神续作 Bomb Rush Cyberfunk

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-18 22:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
还是那个手感 还是那个味道
是像jsr的关卡制,还是像jsrf的大地图自己进关卡?
还有玩法上还需要找喷漆吗。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-18 23:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
这会看了一眼STEAM 里面的评价
好多人对JSR 念念不忘
云了两个小时。
目前有一点感觉是明显的退步,就是喷涂全是进特写,没有之前的运动中喷涂了。
这样就导致在空中险要的地方,一个小涂鸦点都要进入特写喷完再出来,一是断节奏二是看起来也不流畅。

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-20 00:35

厉害了,到时候能给ns版来一份吗?

穿版了,只有5大关?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-23 22:54

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-24 08:24 发表

请教一个问题

在 Millennium Square 找到一个 Franks 他让我去涂一个很高的地方

那个地方怎么去

在下面墙上有空调外机的地方可以跳到蓝色的棚子顶上,没找到的话我中午回家截图
那个蓝色棚子附近有一层的玻璃可以撞破,

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-24 09:16 发表

感谢
我穿版后瞎逛到这里回不去了233(图一)
下面两张图是之前截的,图二人物的背后就是跳上来的地方。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-24 11:35 发表

好来 我中午回家试试看

谢谢
终于转回来了,好坑啊,要从这里才能回家。
下面两图是具体位置,前面说错了,是通风管道上。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-26 22:16 发表
我擦
金字塔岛
太牛逼了吧
直接上风力发电机的叶子了

原来前几个场景都是小打小闹
这个道具确实藏的刁。这关算原创度比较高的一关了,其它的关卡实在太像jsrf了...

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-26 23:48 发表
不行

圆柱是有玻璃罩住的
没办法打破
那个门是最后去打boss的。

玻璃罩里的图可以上到顶后(有npc站在那里)用火箭冲刺跳过去直接喷。
还有空中几个连续的360度大圈那里,绕的时候也可以喷图

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 01:08 发表
现在是和当地帮会比过了
也就是在规定时间内 看谁的分高

然后打开地图 任务的蓝色点 也锁定在了 最高层

但是蓝色点 我没办法到达
之前那个门应该开了啊,进去有个小门跳起斜着冲刺过去

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 01:24 发表
找了半天 没有找到
你之前说的门是这个?

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 07:21 发表
对 是这个门
而且蓝色点的垂直位置
实际是在监控室的上方

监控室的门随着剧情自己会开,去最上层的小门直接在滑轨斜跳冲刺过去。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 10:32 发表
没找到监控室的门
从上面第一张图处的斜坡上去

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 11:25 发表
【炸弹冲刺 赛博-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Sn8hkFM

视频来了
这里直接在滑轨上跳过去,门不是打开的。
就是我上面图3处

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 11:52 发表
到顶楼了

这个boss一直跑
怎么打啊
这boss确实很恶心,我是等它吸在墙上后,冲刺过去撞的。在地上它太会跑了。
另外,这关的taxi站牌就在这里,别忘了收。

20 12
发新话题

官方公众号及微博