» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

先进的物理引擎,精确的重现了武林绝学-梯云纵

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
站在船上用扇子扇帆,船还能蹭蹭往前跑,妈的服了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Meizu PRO 5
对,通过船帆反射,确实可以慢慢往前走,但是更正确的方法不应该是往后扇风吗?问题是往后扇风船根本不走啊

喷了,还有人说尴尬症犯了

这游戏里面往后扇不能走,只有扇帆才能走,你让流言终结者做这么一个实验看看呗

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 n3wyjn 于 2017-3-5 14:01 发表

你不尴尬? 你看看你说的啥?
站在船上用扇子扇帆,船还能蹭蹭往前跑,妈的服了!
拿流言终结者来打脸真是笑死我了,你们没有仔细看视频吧?里面像林克船上那么大的帆,当用巨大的力量去扇风的时候,船是往后走的!!!因为船帆太小无法挡住所有的风

只有把帆换成大的多的时候,流言终结者里面差不多小车的十倍大吧,才能往前走,最后去船上也是两三倍大小的帆才行     

以上假设均为林克推力巨大的时候,推力太小船根本不会动

另外流言终结者里面开篇就演示了,正常情况应该往后吹风,塞尔达里面这么干不行要不就是物理引擎不行,要不就是林克智商不行呗

当然你要说是芭蕉扇那样借风那确实可以,魔法就不讨论物理了

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-3-5 15:40 发表

你这个样子真的很难看你知道么?那就别怪我落井下石了
麻烦你看下19分开始,和林克那个帆差不多大小的情况好吗     

如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-5 15:55 发表
小滑板的帆也没大多少啊
好好,你赢了,成功打我脸了。

真没大多少,不就是一个不如船大,一个比船大两三倍么,毕竟五千万还能约等于一个亿不是。

引用:
原帖由 @n3wyjn  于 2017-3-5 15:58 发表
何必呢? 你的意思明明是在嘲笑这种现象完全不可能! 现实是这样的情况是存在的!
你又来扯什么和流言终结者比帆的大小问题上来了?  喷了,承认一下自己错了又不会少了什么。。。
什么叫完全不可能,任何推论都有边界,截图我也给了。你非要脱离这个边界来打我脸。

流言终结者也证实了,塞尔达这么小的帆,要不就是不动,要不就是往后动,只有巨大的帆能够保证向后反射产生的推理大于船的阻力才行,这怎么就打脸了?

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2017-3-5 16:05 发表
错了并没什么问题,错了还嘴硬,而且从一开始到后面不断的往后退然后不断修改自己一开始说过的话指望找点细节证明自己是正确的做法只能让人觉得吃相不是一般的难看~
那么请指出我何时修改过原贴好么?

嗯,有些人就看到我说的话,就没看到我贴的图。拿流言终结者来证明我被打脸,却选择性无视流言终结者里面和我截图一样的情况下船是往后走的,还说我编辑了原话。

1。昨晚看直播,发现林克这操作手法很奇怪,主播试了半天往后扇风都不走,最后往帆上面扇才走,真是啧啧称奇

2。常识告诉我这种情况不可能发生,于是论坛发帖

3。部分人估计看过了流言终结者,马上啪啪打脸,说船是可以往前走的

4。我去找视频看,原来是这么种极端和原帖根本不符的情况下能往前走

5。坛友不服,继续打脸,说我修改过自己说过的话

呵呵

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-5 23:34 发表
现在只有你不服啊,你自己看你自己的原话什么意思,你原话就是被打脸了啊,不要装看不到我的发帖好不好,我真的很好奇这种情况下你准备怎么狡辩,很考验口才的
那你说说,我配的图算不算我要表达的意思的一部分,为何都看不到配图呢?我又没修改过

我从标题到内容到配图都说明了是在塞尔达世界里面,而不是凭空一句没有任何限定条件的“往帆上扇风船绝不可能往前走”

举个例子
比如手撕日本鬼子的片子,里面有个细节弄错了,早上七点太阳却在西边。然后我发了个帖子说傻逼片子,太阳都从西边出来了,配个截图

然后一个坛友说nasa早就证明了,在某些行星上面,太阳是可以从西边出来的。那么这种情况算不算打脸?

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-5 23:42 发表
你如果有一百种配图可以选,可能还有一毛钱的可能能说明你当时就注意过帆大帆小的问题,挑了张帆小的来说

问题是,你要配图。只有一种配图:游戏截图来选,这能说明什么?只能说明你想配图而已

退一万步说,如果你早就知道帆大帆小这个点,正常人会不把这个量变引起质变的关键点点出来,而是隐藏在一个图片里吗?

我们让事情简单点,你摸着良心回复我下面这句话:我在发帖时候就知道这个点。

就行了,我缩卵不再跟你杠:D
总之看到这个画面,常识告诉我,船不会动,当时确实没有想过帆的大小

至于流言终结者,给出的也是一个特殊条件下的特殊解(帆超大,动力超猛)

但这并不能否认截图中的情况,船就是不会往前走

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-5 23:52 发表
你这句话真不是一般有意思,不是完全自抽吗?

你标题是按照现实世界物理规则为依据。才能有一分钱的论据去讥讽“这样往前走”是不对的

结果你现在自己说你的意思是在塞尔达世界里面?那你拿什么质疑?这个世界里面就是规定这样能往前走,甚至往下扇能走,或者把木筏点着能走,这你管得着吗?

233333,你这自掘坟墓挖的略快吧
没问题啊,梯云纵吗,武侠小说能这么写,游戏当然能这么编,顶多会发帖调侃一下

倒是谁先拿现实世界的理论来扇我的脸的?

难道流言终结者和塞尔达一样的世界观?

你看我和那些一针见血“这游戏就是这么设定的,爱玩玩不玩滚”的人辩了么?

发新话题

官方公众号及微博