标题: [家电] 参加国补之后的京东价保问题 [打印本页]

作者: 道克斯    时间: 2024-10-25 10:34     标题: 参加国补之后的京东价保问题

买的手机没几天降价了100元,但是因为参加了消费补贴,价保系统不给过,找了在线客服也不讲道理
[attach]1219405[/attach]

后来打了京东的400维权电话,电话客服解释了价保系统确实存在漏洞,计算时不会考虑价格补贴的情况,最终给赔了80元的京豆(有20元优惠券差价)

最近双11大伙购买了东西碰到这类情况也可以尝试电话客服沟通一下
作者: PENNYSHAW    时间: 2024-10-25 13:32

我上周用国补买了一个冰箱
昨天申请包价,提示我有一张满1000减100的劵可以用
我就点击使用
然后就退了我100
作者: 多蒙    时间: 2024-10-25 19:53

posted by wap, platform: MAC OS X
手机有补贴??
作者: 田中健一    时间: 2024-10-25 20:19

posted by wap, platform: Samsung
我上月买的国补降了1000。
作者: 魔龙封印    时间: 2024-10-25 20:31

posted by wap, platform: Android
手机用的什么国补?
作者: 道克斯    时间: 2024-10-25 21:55

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @魔龙封印  于 2024-10-25 20:31 发表
手机用的什么国补?
有个深圳的10%
作者: nailuo999    时间: 2024-10-26 08:02

posted by wap, platform: Chrome
昨晚看别人发帖说价保系统开始支持参加国补的了
作者: 香蕉一号    时间: 2024-10-26 08:24

posted by wap, platform: Chrome
手机深圳补贴好几年了吧。
作者: zj2002ss    时间: 2024-10-26 09:44

早上和客服沟通了,国补部分也保成功了
作者: duke3dgod    时间: 2024-10-26 09:59

posted by wap, platform: Android
买的CPU,保价30天,今天申请价保被告知现在是百亿补贴的价格,不支持保价。京东现在挺会玩儿的
作者: wifi王道    时间: 2024-10-26 10:09

国补系统价保同样失败,回复说没法自动退款。然后jd自动把比价价保给关闭了。
还要费事和客服沟通
作者: nailuo999    时间: 2024-10-26 10:45

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2024-10-26 09:59 发表
买的CPU,保价30天,今天申请价保被告知现在是百亿补贴的价格,不支持保价。京东现在挺会玩儿的
我那天国补下单就是,特意选的后面日期发货,跟我说现在百亿补贴不给保,我就退了,但是有不少人百亿补贴也可以保,估计还是看客服操作···
真服了,要么高价可国补,要么低价国补失灵,两个集齐了下单还要凑个天时地利人和···
作者: duke3dgod    时间: 2024-10-26 10:57

引用:
原帖由 @nailuo999  于 2024-10-26 10:45 发表
我那天国补下单就是,特意选的后面日期发货,跟我说现在百亿补贴不给保,我就退了,但是有不少人百亿补贴也可以保,估计还是看客服操作···
真服了,要么高价可国补,要么低价国补失灵,两个集齐了下单还要凑个天时地利人和···
我算是京东老客户了,这么搞真的挺恶心人的,这个节点搞补贴摆明了就是卡bug不给你返,那开始所谓的30天价保干毛呢,真的是恶心的要死。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0