标题: [其他] 最值钱的是一个没有玩过游戏的脑子 [打印本页]

作者: cdlizhong    时间: 2024-10-21 09:51     标题: 最值钱的是一个没有玩过游戏的脑子

我第一时间体验了塞尔达传说智杖公主,索然无味,比较流程化公式化打了一半放下了。
女儿上小学二年级,极度喜欢,喜欢尝试各种不同的复制物,各种组合使用,保持着每天半小时的游戏时间,已经打完城堡准备打火山了,当然boss她还是打不过去,每个boss付给我2元我负责代打。
突然想起贴吧有个帖子:重金求一个没玩过荒野之息的脑子......
作者: urtoys    时间: 2024-10-21 09:55

记得有个网友说他女儿玩植物大战僵尸就是种坚果喂僵尸~
作者: bobby_18    时间: 2024-10-21 10:08

是啊,什么也不熟悉自己摸索才是最好玩的。我的老小现在1年级,最喜欢的我的世界现在排第二,目前最爱的是堡垒之夜,和5年级的姐姐组队,战绩偶尔还可以大获全胜。每周有20分钟的免费游戏时间,每超出20分钟时间需要额外支付给他们母亲80块钱,挥金如土,基本每次都要额外花200块。
作者: marsghost    时间: 2024-10-21 10:51

posted by wap, platform: Android
所以我看主播也喜欢看那种完全没啥游戏经验的小白,那种游戏老手的只能当攻略用.
作者: cdlizhong    时间: 2024-10-21 11:08

这个价格惊了
引用:
原帖由 bobby_18 于 2024-10-21 10:08 发表
是啊,什么也不熟悉自己摸索才是最好玩的。我的老小现在1年级,最喜欢的我的世界现在排第二,目前最爱的是堡垒之夜,和5年级的姐姐组队,战绩偶尔还可以大获全胜。每周有20分钟的免费游戏时间,每超出20分钟时间需要 ...

作者: yadayada    时间: 2024-10-21 11:09

posted by wap, platform: iPhone
刚刚接触魂游的时候,论坛里有人说想失去魂1的记忆再来一次
作者: 德约科维奇    时间: 2024-10-21 11:11

posted by wap, platform: Chrome
这个问题引起了我的深思。。。给我置换一个从未草过B的脑子,我还会ED吗?
作者: psi    时间: 2024-10-21 11:13

posted by wap, platform: iPhone
玩恶魂黑魂就是这个体验,玩过了就再也回不去了。
还好怪猎不是这种,可以一直玩
作者: ppigadvance    时间: 2024-10-21 12:07

引用:
原帖由 bobby_18 于 2024-10-21 10:08 发表
是啊,什么也不熟悉自己摸索才是最好玩的。我的老小现在1年级,最喜欢的我的世界现在排第二,目前最爱的是堡垒之夜,和5年级的姐姐组队,战绩偶尔还可以大获全胜。每周有20分钟的免费游戏时间,每超出20分钟时间需要 ...
花钱过分了吧,影响消费观念。
作者: bobby_18    时间: 2024-10-21 12:45

他们平时自己消费也就小卖部买块巧克力,果冻。学校也不让带零钱,确实目前都没有消费习惯,逐步让他们接受正确公允的消费价值观念吧。
作者: cynic0522    时间: 2024-10-21 12:47

posted by wap, platform: MAC OS X
老毕过几年就忘了, 没事儿
作者: qc0511    时间: 2024-10-21 13:04

那么多没玩过的游戏 不缺这点记忆
作者: sigmaxion    时间: 2024-10-21 13:06

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2024-10-21 10:08 发表
是啊,什么也不熟悉自己摸索才是最好玩的。我的老小现在1年级,最喜欢的我的世界现在排第二,目前最爱的是堡垒之夜,和5年级的姐姐组队,战绩偶尔还可以大获全胜。每周有20分钟的免费游戏时间,每超出20分钟时间需要额外支付给他们母亲80块钱,挥金如土,基本每次都要额外花200块。
钱从哪来,还是说此乃回收压岁钱的妙招
作者: celegorm    时间: 2024-10-21 13:13

没玩过游戏的脑子全球几十亿了
作者: zfz4869    时间: 2024-10-21 13:31

posted by wap, platform: Android
没玩过时之笛的脑子比狂吹的值钱
作者: mting    时间: 2024-10-21 13:34

引用:
第一次看见比我家还狠的

作者: abrina    时间: 2024-10-21 13:39

引用:
原帖由 德约科维奇 于 2024-10-21 11:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个问题引起了我的深思。。。给我置换一个从未草过B的脑子,我还会ED吗?
这个事情不用置换你的脑子,只需要换个人换个逼你就不会ED了
作者: 狂涂    时间: 2024-10-21 13:46

智慧再现素质在系列里一般。。。
作者: cdlizhong    时间: 2024-10-21 14:22

是的 2D zelda 目前没有看到太好的重构模式出现
引用:
原帖由 狂涂 于 2024-10-21 13:46 发表
智慧再现素质在系列里一般。。。

作者: bobby_18    时间: 2024-10-21 14:47

就是变着法回收压岁钱,老人给的按摩券劳务费
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-10-21 15:28

过几年就可以了,老年痴呆,以前玩过的都不记得了
作者: 3bs    时间: 2024-10-21 15:44

没吃过细糠是福笑死,难怪现在各种过度简化的游戏能劣币驱逐良币
作者: ruler510    时间: 2024-10-21 16:27

我都是看攻略玩的耶,时之笛也是,不看攻略谁能想到怎么过关?藏那么深,自己跑来跑去猜,中年人的时间是比较宝贵,已经不是娱乐匮乏的年代了。
作者: urtoys    时间: 2024-10-21 16:51

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2024-10-21 15:28 发表
过几年就可以了,老年痴呆,以前玩过的都不记得了
不用等老年痴呆了,现在就行。

首发时候玩的生2重置,前一阵子重新打了一遍,近似开荒的体验,密码、敌人配置、打法忘得一干二净。
作者: clockworkjian    时间: 2024-10-22 09:01

其实不是 如果我现在换一个没玩过游戏的脑子 大部分游戏都不想玩  
每天玩游戏不过是习惯和手熟 学习成本稍高一点的根本玩不进
作者: 怀表    时间: 2024-10-22 09:09

我家崽子小学三年级,最近开始玩荒吹、看龙珠,莫名有点羡慕
作者: gopcboy    时间: 2024-10-23 10:20

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-10-22 09:01 发表
其实不是 如果我现在换一个没玩过游戏的脑子 大部分游戏都不想玩  
每天玩游戏不过是习惯和手熟 学习成本稍高一点的根本玩不进
我也是这种情况
可能还是休闲玩家,玩的比较少的关系
每年就盼着五一十一寒暑假春节
作者: richiter    时间: 2024-10-23 11:12

好书或者好的漫画动画可能有这想法,游戏无所谓了,没玩到过这么好玩的,空洞骑士玩了四百小时,如果给我把熟练度抹了重来不如打死我算了,233
作者: 阿弄    时间: 2024-10-23 11:13

智慧再现给小朋友玩正好,玩过塞尔达其他作的成人会觉得谜题太简陋,可用的手段太多
作者: 0瞎子0    时间: 2024-10-23 12:00

智慧再现要是加个里模式就能封神,目前太简单了。
作者: tzenix    时间: 2024-10-23 14:36

没玩过时之笛和荒野之息
打钱
作者: sigouqishi    时间: 2024-10-23 16:24

所以,我不玩塞尔达
留着以后保值

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0