标题: 新的马趴我觉得不行 [打印本页]

作者: mting    时间: 2024-10-19 17:44     标题: 新的马趴我觉得不行

posted by wap, platform: iPhone
添加了很多联网要素
还有强制使用双joycon的项目
minigame 数量多了但是我觉得有注水
给小孩玩不如老的
作者: majian1    时间: 2024-10-19 18:13

引用:
原帖由 mting 于 2024-10-19 17:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
添加了很多联网要素
还有强制使用双joycon的项目
minigame 数量多了但是我觉得有注水
给小孩玩不如老的
论游戏评测,我信你。
作者: 穆里尼奥    时间: 2024-10-19 19:14

强制使用双joycon,那四个人玩8个joycon吗
作者: ジム    时间: 2024-10-19 19:20

posted by wap, platform: Android
联网要素是针对周围没人可玩的人的
马趴模式下,体感游戏都可以选择排除,哪来的强制双JC,也就飞行那个游戏需要吧
mini数量多了,但是每个模式分走了一些专属的,所以其实马趴模式下的总数量反而并没感觉多
给小孩玩第一作超马趴就行了,后面这两作无所谓,尤其这作还有单人模式,配合联网模式,就是给身边找不到人玩的人买的
作者: mailps3    时间: 2024-10-19 19:50

460买套卷,买了一个空前和智慧,这次空前游戏确实好多,看得眼都花了
作者: mting    时间: 2024-10-19 19:50

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2024-10-19 19:14 发表

作者: 大魔王    时间: 2024-10-20 08:28

单人挺友好的,每天时间不多,联网玩一会儿
作者: BeastMa    时间: 2024-10-20 10:50

两个联网模式都不好玩

8人和20人
作者: 131519    时间: 2024-10-20 17:50

超马趴最好的地方没有继承下来。。。就是2v2的自由走格子派对,我家女娃最喜欢玩这个。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2024-10-20 17:52

minigame里,居然有几个是以前的马趴里有过的太过分了!毕竟这是新作、不是之前的“老游戏合集”
作者: PENNYSHAW    时间: 2024-10-20 17:53

引用:
原帖由 @131519  于 2024-10-20 17:50 发表
超马趴最好的地方没有继承下来。。。就是2v2的自由走格子派对,我家女娃最喜欢玩这个。。
是的
我们全家都超喜欢
这种“算计”的特色、完全没有了
作者: ジム    时间: 2024-10-20 18:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @131519  于 2024-10-20 17:50 发表
确实,还有同伴可以带好几个,一起加步数,还有每个角色不同的个人骰子,全都没了
作者: Search    时间: 2024-10-20 18:18

看兔田玩新的马趴是神作

【【3期】】 https://www.bilibili.com/video/B ... b7a52617257e5a136b9

https://www.youtube.com/live/8v5v44vSY_0?si=xpjqh9Dy1lMXX_zG
作者: teppa    时间: 2024-10-20 22:26

我觉得还行,周末聚会看几个娃乐的打滚,哥几个没打扰喝的开心我是真的谢谢任天堂全家。
作者: fufu4juju    时间: 2024-10-21 00:24

玩了一个小游戏给我玩困了。。。等年底的桃太郎电铁中文版了
作者: PENNYSHAW    时间: 2024-10-21 10:17

最恶心的改变就是“npc同伴”
居然还要玩小游戏抢同伴,然后还人为制造不公平

抢同伴小游戏的话,挖路易吉最差……时间太久了
作者: mting    时间: 2024-10-21 13:31

还有这次小游戏怎么快速解锁啊
作者: 大晶    时间: 2024-10-21 14:54

posted by wap, platform: VIVO
我最近买的ns游戏比如塞尔达公主之类的都觉得画面不太行,等着ns2出来再玩了。
作者: newtypetyh    时间: 2024-10-21 15:12

马趴不好玩,我和朋友聚会都玩WII和WIIU上的wii趴、wii趴U和任天堂land,期待马上出的桃铁中文版了,之前日文版朋友看不懂没带入感,希望赶快把最新作桃铁也汉化了
作者: 小粉粉    时间: 2024-10-21 20:50

引用:
原帖由 newtypetyh 于 2024-10-21 15:12 发表
马趴不好玩,我和朋友聚会都玩WII和WIIU上的wii趴、wii趴U和任天堂land,期待马上出的桃铁中文版了,之前日文版朋友看不懂没带入感,希望赶快把最新作桃铁也汉化了
那个最新作据说担心汉化后会出现敏感性问题,所以厂商不打算汉化了。
作者: 高露洁    时间: 2024-10-22 08:34

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2024-10-19 19:14 发表
想多了,没有四人玩的双jc游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0