标题: [其他] 有没有人买过京东上面的贝尔金钢化膜,好贴不。 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2024-10-16 18:18     标题: 有没有人买过京东上面的贝尔金钢化膜,好贴不。

去直营店想给325贴但是没货,想在狗东买但是评价一堆说不好贴。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-10-16 18:31

posted by wap, platform: iPhone
325是啥?宝马啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2024-10-16 20:35

posted by wap, platform: iPhone
好像是唯一不会断触的膜
作者: mailps3    时间: 2024-10-16 20:39

当年女同事去直营店一张七百多的膜,她也觉得没什么,人与人之间的差距可以很大的
作者: ADA1    时间: 2024-10-16 21:03

贝尔金以前玻璃膜普通牌子,现在不清楚
作者: locke    时间: 2024-10-16 22:18

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2024-10-16 20:35 发表
好像是唯一不会断触的膜
这年头还有会断触的膜吗?
那么多游戏如果贴膜容易断触早就翻天了吧

作者: 土狗必须死    时间: 2024-10-16 23:26

posted by wap, platform: Samsung
都他妈智商税,一块屏他妈的才多钱?卖处女膜呢?七块钱一张不能再多了!破膜的天花板最多也就闪魔那个级别!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2024-10-16 23:55

引用:
原帖由 @locke  于 2024-10-16 22:18 发表
这年头还有会断触的膜吗?
那么多游戏如果贴膜容易断触早就翻天了吧
16pro 系列容易断触,可能用新触摸屏关系,除了贝尔金,都有打字断触
小红书上确实翻天了
作者: BirdZou    时间: 2024-10-17 02:02

连续三代iPhone都是用的贝尔金贴膜,肖特玻璃那款,自带个贴膜的盒子,裸机放进去,撕掉贴膜底部一层保护膜后后,拉到盒子手机尾部的那头,有个对齐的线,对齐后压一下膜,等覆盖完排排气泡再撕掉最上层保护膜就可以了,贴起来相对容易吧,不过有两点须注意,首先是手机屏幕做好除尘,其次是对齐绿线的时候还是留意下贴膜位置,之前被坑过一次,看起来是对齐了,但实际整体有点偏。总之贴上前仔细点,贴完了再去折腾很麻烦,实在贴废了去找售后换新吧。
作者: forwardland    时间: 2024-10-17 07:50

引用:
原帖由 BirdZou 于 2024-10-17 02:02 AM 发表
连续三代iPhone都是用的贝尔金贴膜,肖特玻璃那款,自带个贴膜的盒子,裸机放进去,撕掉贴膜底部一层保护膜后后,拉到盒子手机尾部的那头,有个对齐的线,对齐后压一下膜,等覆盖完排排气泡再撕掉最上层保护膜就可以 ...
我对屏幕这类东西有强迫症,受不了任何灰尘的或者气泡之类的,我还是去另外一个直营店给328算了。
作者: 拜神众    时间: 2024-10-17 08:56

买了五片特好拉的 一个月换一张
作者: kalberte    时间: 2024-10-17 09:08

posted by wap, platform: MAC OS X
天天刷直营店库存,目前还没有刷到白色机器
作者: DeepSearchz    时间: 2024-10-17 09:39

闲鱼有卖散装的,几十块
我感觉主要就是不容易摔碎,一般的贴膜摔几次基本就裂的不能用了 贝尔金的一般都只有很局部开裂,而且不会扩散
作者: defer    时间: 2024-10-17 10:01

posted by 论坛助手, platform: iPhone
还可以,没有国产那些抽拉式好帖,但也没有特别难。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-10-17 10:41

不是1688上随便五块钱买十张就行了么?

现在这块有啥特别要注意的么?
作者: BirdZou    时间: 2024-10-17 10:44

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-10-17 07:50 发表

我对屏幕这类东西有强迫症,受不了任何灰尘的或者气泡之类的,我还是去另外一个直营店给328算了。
想开点也无所谓的,我每次贴的都不算完美,有个别灰尘或其它小问题,这玩意就是个保护作用,相对来说我更不愿意自己刚拆封的新机给外人来折腾,你看外面人贴膜前的除尘动作多大,这你受的了吗
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-10-17 15:12

引用:
原帖由 BirdZou 于 2024-10-17 10:44 发表

想开点也无所谓的,我每次贴的都不算完美,有个别灰尘或其它小问题,这玩意就是个保护作用,相对来说我更不愿意自己刚拆封的新机给外人来折腾,你看外面人贴膜前的除尘动作多大,这你受的了吗
虽然我作为强迫症患者也懂老兄你的意思,不过我还是觉得贴膜其实没那么难,洗完澡之后过个半小时,搬个小板凳去卫生间里贴,基本上就没灰尘了23333
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-10-18 09:19

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-10-17 07:50 发表
16Pro钢化膜,带贴膜仓,一秒贴好,完全不可能有灰尘和气泡,拼多多几块钱就能买,我京东买的好点的,图拉斯的,也就三四十块
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-10-18 09:21

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2024-10-17 10:44 发表
现在买钢化膜都送贴膜仓的啊,你们不知道?用贴膜仓贴怎么还会有灰尘气泡?想不通
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-10-18 09:23

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2024-10-16 23:55 发表
16pro 系列容易断触,可能用新触摸屏关系,除了贝尔金,都有打字断触
小红书上确实翻天了
图拉斯,没感觉有断触问题
作者: inmay    时间: 2024-10-19 22:09

不要迷信大牌子,我用大康的好得很,后来又找了个benks的,又薄又抗反射,比我买的那几个贵的好很多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0