标题: [新闻] 网易开发手游《命运崛起》首个预告片和游戏模式介绍 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2024-10-15 00:59     标题: 网易开发手游《命运崛起》首个预告片和游戏模式介绍

预告片
https://www.bilibili.com/video/BV1PbmEYXErn/

官网
https://www.playdestinyrising.com/

传言大概是2018年网易投资的时候就有了
然后我能够通过自己的消息渠道确认这项目在测试是2021年(实际上可能更早)
中间有一段很长的潜伏期没什么消息,今年7月的时候福布斯确认没取消,9月注册域名,现在公布

作者: 巴斯    时间: 2024-10-15 05:42

多少大保底能出黑桃A?
作者: 秋日雨    时间: 2024-10-15 09:13

posted by wap, platform: Android
这边建议微软联合腾讯出个《HALO》手游,好不好会比343的好玩,23333......
作者: xenoannals    时间: 2024-10-15 09:36

续作的名字已经替他们想好了,接下来是命运起源,命运奥德赛,命运阴影。
作者: 我爱电玩    时间: 2024-10-15 10:15

国内这套服务型手游流水线越来越收到国外厂肯定了,P5X也是采用了这样的模式,国外出IP和单机作框架、国内加工成手游,不知这作是不是跨平台,如果也登录主机会影响命运2吧
作者: 我爱电玩    时间: 2024-10-15 10:17

引用:
原帖由 秋日雨 于 2024-10-15 01:13 发表
posted by wap, platform: Android
这边建议微软联合腾讯出个《HALO》手游,好不好会比343的好玩,23333......
光环不太适合做服务型游戏,因为世界观设定比较局限,不是刷装备游戏的底子,我个人还是看好命运系列在PS5这代出3代的,有了1、2代的试错成本积累再改进一下缺点离成为准神作其实就一步之遥了。

作者: 秋日雨    时间: 2024-10-15 12:09

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-10-15 02:17 发表
光环不太适合做服务型游戏,因为世界观设定比较局限,不是刷装备游戏的底子,我个人还是看好命运系列在PS5这代出3代的,有了1、2代的试错成本积累再改进一下缺点离成为准神作其实就一步之遥了。
我对腾讯有信心,别说装备了,光是个皮肤都够你刷的
作者: 我爱电玩    时间: 2024-10-15 12:14

引用:
原帖由 秋日雨 于 2024-10-15 04:09 发表
我对腾讯有信心,别说装备了,光是个皮肤都够你刷的
光环的铁皮人铠甲估计刷起来没多少吸引力吧,这次命运手游化对国内体验6人副本是好事,不知会不会给随机配队
作者: dabing    时间: 2024-10-15 12:37

posted by wap, platform: 小米
画面太干净了。
也没啥吸引人的地方。
作者: 秋日雨    时间: 2024-10-15 19:12

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-10-15 04:14 发表
光环的铁皮人铠甲估计刷起来没多少吸引力吧,这次命运手游化对国内体验6人副本是好事,不知会不会给随机配队
按照腾讯的风格,应该会搞什么赤龙烈焰的枪械铠甲皮肤,要多low有多low。
本来新出的那个三角洲玩起来还可以,一看到那些恶俗氪金内容就萎了
作者: 几把贼大    时间: 2024-10-21 15:23

确认是20年就在测试
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2024-10-21 15:29

引用:
原帖由 几把贼大 于 2024-10-21 15:23 发表
确认是20年就在测试
18年立项?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0