标题: 有没有兄弟给xbox手柄更换过霍尔摇杆的? [打印本页]

作者: xwings    时间: 2024-10-8 14:40     标题: 有没有兄弟给xbox手柄更换过霍尔摇杆的?

posted by wap, platform: Chrome
老xsx手柄的摇杆漂移了,从淘宝买了两个锦富的四代霍尔摇杆准备换上,而且听说四代已经支持通过xbox accessories软件校准了。

想问下谷粒的tmr摇杆怎么样,是智商税吗?

贴吧说谷粒是控银代工,有虚位,现在还有这类问题吗?

谷粒的tmr支持软件校准吗?
作者: cnsywj    时间: 2024-10-10 14:14

看来这个是个难题(AI),XBOX玩家还是太少(真人),期待楼下解惑!
作者: bobykid    时间: 2024-10-10 19:04

引用:
原帖由 xwings 于 2024-10-8 14:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
老xsx手柄的摇杆漂移了,从淘宝买了两个锦富的四代霍尔摇杆准备换上,而且听说四代已经支持通过xbox accessories软件校准了。

想问下谷粒的tmr摇杆怎么样,是智商税吗?

贴吧 ...
我有一个摇杆也飘了,给我发个链接,我来做小白鼠
作者: xwings    时间: 2024-10-10 23:39

posted by wap, platform: Android
咸鱼搜锦富4代se霍尔摇杆,6块钱一个。装完用软件校准下就能用。
作者: sceic    时间: 2024-10-12 13:42

谷粒的我只买过steamdeck霍尔摇杆,很烂。 当初我装着的是美加狮的霍尔,换上后手感还不如,正好其中一个还是不识别的,直接整套退货了。
作者: 板野友美    时间: 2024-10-14 22:44

咸鱼找了个维修的师傅说Xbox换霍尔有缺陷,我就换了原装 能撑2年就行
作者: 叮叮猫    时间: 2024-10-15 09:55

我ps4手柄飘逸了本打算换霍尔,不过网页校准了一下又好了
作者: 富士山    时间: 2024-10-15 22:46

我记得说霍尔会和扳机冲突,需要处理,不如10块钱找人换一下遥杆的配件就好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0