标题: [其他] diddy和Beyonce的瓜本区不吃嘛? [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2024-10-8 09:35     标题: diddy和Beyonce的瓜本区不吃嘛?

diddy干了15岁的jb。。。屮。。。太炸裂了
作者: domowang    时间: 2024-10-8 10:20

说了什么乱七八糟黑话
作者: bjatc0244    时间: 2024-10-8 10:32

posted by wap, platform: Samsung
碧昂丝怎么了?
作者: llawlieto    时间: 2024-10-8 10:39

posted by wap, platform: Chrome
对我来说最炸裂的是我05年左右开始听英文歌,到这件事才知道diddy
作者: 夏青    时间: 2024-10-8 10:48

posted by wap, platform: Android
diddy 干了贾斯丁比伯的屁眼子?
作者: 我不懂    时间: 2024-10-8 10:52

引用:
原帖由 夏青 于 2024-10-8 10:48 发表
posted by wap, platform: Android
diddy 干了贾斯丁比伯的屁眼子?
白天送了他一部最新款兰博坚尼。。。diddy还拍了视频,小bieber都傻了。。。
作者: 我不懂    时间: 2024-10-8 10:53

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2024-10-8 10:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
碧昂丝怎么了?
thanks to Beyonce
在洋抖和ins上已经翻拍疯了,笑死了
作者: 我不懂    时间: 2024-10-8 10:56

回想起当年的格莱美砍爷是不是算救了Taylor Swift一把?
作者: jgl2046    时间: 2024-10-8 11:09

难怪比伯现在变成了个邋遢糙汉,自我保护啊
作者: linkzzy    时间: 2024-10-8 16:08

前两天刷B站,涉及到的还有亚伦·卡特,就是后街男孩里卡特的弟弟,当年也出过几张专辑。
不过老黑也爱搞这块吗?
作者: taishen001    时间: 2024-10-8 22:16

引用:
原帖由 @linkzzy  于 2024-10-8 16:08 发表
前两天刷B站,涉及到的还有亚伦·卡特,就是后街男孩里卡特的弟弟,当年也出过几张专辑。
不过老黑也爱搞这块吗?
ac年轻时候比jb长得帅的多!
作者: linkzzy    时间: 2024-10-8 23:00

引用:
原帖由 taishen001 于 2024-10-8 22:16 发表
ac年轻时候比jb长得帅的多!
长大了也挺帅,就是人整个颓了,两眼无光,刷视频才知道意外去世了
这欧美娱乐圈也是水够深,我以为是带着jb和辣妹搞淫趴,结果是这么个走向,怪不得mj要唱好莱坞吃人不吐骨头
作者: alanwzw    时间: 2024-10-9 10:40

Rapper刻板印象就是乱搞吧
人家先进文明、搞基,国内还跟不上啊。
作者: 我不懂    时间: 2024-10-9 11:54

乱搞都没啥的,主要是黑恶势力啊

不听话的全都搞死了
作者: gouki2003    时间: 2024-10-9 13:09

老沾都被干了,有钱人的品味看不懂啊
作者: 我不懂    时间: 2024-10-9 14:12

勒布朗的小公主裙太炸裂了。。。
作者: wtdd    时间: 2024-10-9 14:15

本质没啥,不就高中/大学的小圈子乱搞party的成人版么,和虐新兵是一个性质,
谁也没前后眼,多少代人良好运转的制度,突然某天玩法变了被整顿职场了……冤枉啊
作者: 羊幕尼    时间: 2024-10-9 14:51

人性相通的呗 任何国家 任何种族 古今中外 都差不多
人有权有势了就膨胀了可以乱搞
这件事最牛逼的还是可以压制这么多年后才爆出来
后台强大
作者: cnjyhj2    时间: 2024-10-9 19:59

看了最新消息 还有挖好的地下通道和几个囚禁室,这下要变成爱泼斯坦了

在监狱里东西都不吃了,怕被下毒
作者: superDioplus    时间: 2024-10-9 22:33

posted by wap, platform: iPhone
1000瓶婴儿油,这逼有多喜欢捅皮炎子233333
作者: lawliet1989    时间: 2024-10-9 23:24

可以去油管看好机车的视频,讲的蛮清楚的,不单单是性这方面的事情
简单来说diddy多年来给黑白两道当线人当打手,以这些势力做靠山排除异己杀掉竞争对手,通过下药、淫趴、男同来给旗下艺人下套录像,以此控制他们,其中就涉及usher、比伯这些人
风光了几十年,这次突然有这么多人出来指证他,估计是靠山觉得他知道的太多想换个打手刚好除掉他了
作者: MacPhisto    时间: 2024-10-10 01:11

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2024-10-9 23:24 发表
可以去油管看好机车的视频,讲的蛮清楚的,不单单是性这方面的事情
简单来说diddy多年来给黑白两道当线人当打手,以这些势力做靠山排除异己杀掉竞争对手,通过下药、淫趴、男同来给旗下艺人下套录像,以此控制他们,其中就涉及usher、比伯这些人
风光了几十年,这次突然有这么多人出来指证他,估计是靠山觉得他知道的太多想换个打手刚好除掉他了
好莱坞可以改编电影了
作者: qazqaz    时间: 2024-10-10 03:46

引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2024-10-9 23:24 发表
我靠,看了好机车的视频,这瓜真的史无前例的大啊!
作者: ZHAOJING123    时间: 2024-10-10 09:38

讲真,内娱估计也这样,要不怎么隔三差五就爆出吸毒性侵呢,没误点不带玩
就跟当官不贪污不带玩似的,没把柄你不成无敌之人了么
作者: cyberbug    时间: 2024-10-10 18:15

引用:
原帖由 @linkzzy  于 2024-10-8 16:08 发表
不过老黑也爱搞这块吗?
RIP AC,摊上这么个妈,哎
作者: myllllll    时间: 2024-10-10 19:37

引用:
原帖由 cyberbug 于 2024-10-10 18:15 发表
RIP AC,摊上这么个妈,哎
之前看过专门讲他的专题影片,他们家主要是爸妈的锅吧,把几个子女当赚钱工具,但是最后AC还是跟他妈算和解了,大哥算比较明智跟原生家庭切割了现在过的还挺好,他们家其他兄弟姐妹包括AC就比较惨了,AC跟他姐姐几个都是染上吸毒早早就去世了。
作者: 我不懂    时间: 2024-10-11 16:41

不知道能不能看,长图

作者: unicornck    时间: 2024-10-11 18:01

引用:
原帖由 我不懂 于 2024-10-11 16:41 发表
不知道能不能看,长图

图看不了啊。
作者: interboy    时间: 2024-10-11 18:52

新进展,星期三也扯进来了。
作者: DragonHeart    时间: 2024-10-19 01:39

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2024-10-9 23:24 发表
简单来说diddy多年来给黑白两道当线人当打手,以这些势力做靠山排除异己杀掉竞争对手,通过下药、淫趴、男同来给旗下艺人下套录像,以此控制他们, ...
那么,靠山是谁呢?
作者: gopcboy    时间: 2024-10-21 18:03

posted by wap, platform: iPhone
靠山涉及到政界,连 Reddit 上面的帖子都被删了,真的闹很大,如果这次川普上不来,普通人不可能知道背后黑手了。
作者: 我不懂    时间: 2024-10-21 20:07

ddddddd

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0