标题: 这个杀手不太冷11月1日首次在内地上映 [打印本页]

作者: DarthVadar    时间: 2024-9-29 10:35     标题: 这个杀手不太冷11月1日首次在内地上映

posted by wap, platform: iPhone
#电影这个杀手不太冷定档#《这个杀手不太冷》发布中国内地定档海报,定于11月1日首次在内地上映,为4K修复导演剪辑版。今年也是该片上映第30年。
作者: baki    时间: 2024-9-29 11:29

会不会有删减?
作者: 九阳游侠    时间: 2024-9-29 11:48

posted by wap, platform: Android
不删减也会对有些画面做处理,原本上几乎不可能
作者: ruler510    时间: 2024-9-29 11:51

放那么多旧电影,录像厅吗?真够堕落的。
作者: 九阳游侠    时间: 2024-9-29 11:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ruler510  于 2024-9-29 11:51 发表
放经典老电影强过上映垃圾新片,影院也要活下去
作者: 恶灵古堡    时间: 2024-9-29 12:21

啥时候上TDK?
作者: iiwang    时间: 2024-9-29 12:27

posted by wap, platform: iPhone
去电影院支持一下下。
作者: jgl2046    时间: 2024-9-29 12:57

倒是想大银幕看下第五元素
作者: wts    时间: 2024-9-29 14:00

这个电影我印象里也没什么尺度太大的吧,我昨天打开拿破仑加长版看了几分钟还想到,国内影院版开头直接拿着头也就那么放着了。但是我感觉里面萝莉和里昂一些有点暧昧的情节更可能被删掉
作者: 天涯夹心人    时间: 2024-9-29 14:01

posted by wap, platform: Chrome
不删减看下!
作者: jgl2046    时间: 2024-9-29 14:27

引用:
原帖由 wts 于 2024-9-29 14:00 发表
这个电影我印象里也没什么尺度太大的吧,我昨天打开拿破仑加长版看了几分钟还想到,国内影院版开头直接拿着头也就那么放着了。但是我感觉里面萝莉和里昂一些有点暧昧的情节更可能被 ...
当年美国影院公映版就是110分钟的删节版,法国未删减版136分钟,这个导剪版不知道有多长
作者: 资深小白    时间: 2024-9-29 14:37

为什么每部电影都在往删减的方向讨论,是这些电影没有其它的亮点吗
作者: lanszhong    时间: 2024-9-29 14:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @资深小白  于 2024-9-29 14:37 发表
为什么每部电影都在往删减的方向讨论,是这些电影没有其它的亮点吗
该讨论的当年都讨论过了,你看游戏区也很少对MD还是SFC强在讨论吧?
作者: ppigadvance    时间: 2024-9-29 15:25

看到这个标题,脑子里BGM就起来了。
作者: somesun    时间: 2024-9-29 15:31

这片子真好看

这么多年居然没人搞个重制啥的

可能也是几个主演太强了
作者: bjatc0244    时间: 2024-9-29 15:33

引用:
原帖由 ruler510 于 2024-9-29 11:51 发表
卧槽,我还希望周年纪念电影多来一些呢,明年能不能安排下回到未来?
作者: bjatc0244    时间: 2024-9-29 15:34

引用:
原帖由 wts 于 2024-9-29 14:00 发表
这个电影我印象里也没什么尺度太大的吧,我昨天打开拿破仑加长版看了几分钟还想到,国内影院版开头直接拿着头也就那么放着了。但是我感觉里面萝莉和里昂一些有点暧昧的情节更可能被 ...
仿佛能看到豆瓣女拳摩拳擦掌了
作者: link520    时间: 2024-9-29 17:16

国外经典片重放每年规模都不小,国内不搞而已,现在票房崩了开始搞了
作者: 多田野金    时间: 2024-9-29 17:43

posted by wap, platform: Samsung
这片子有哪里需要删减吗???
作者: baki    时间: 2024-9-29 20:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @资深小白  于 2024-9-29 14:37 发表
800年前的老电影,该讨论的早都讨论完了。

现在突然在天朝上国上映,不讨论是否删节还能讨论什么呢?是吧。

作者: xzsslp    时间: 2024-9-29 21:26

港版出过4k加长版了买过碟没兴趣电影院看了
作者: taishen001    时间: 2024-9-29 22:10

加里奥德曼演技太牛逼!
作者: 一天一个    时间: 2024-9-29 23:38

豆瓣评分马上下来
留言我都替她们想好
作者: 九阳游侠    时间: 2024-9-30 00:00

引用:
原帖由 @一天一个  于 2024-9-29 23:38 发表
豆瓣评分马上下来
留言我都替她们想好
400多万人评分,你觉得准备多少个号去刷低分才能降分
作者: sxfddxsxf    时间: 2024-9-30 10:17

What you mean by everyone?everyone!!!
作者: 五角星    时间: 2024-9-30 16:45

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2024-9-29 15:25 发表
看到这个标题,脑子里BGM就起来了。
我也是,立马想起了Sting
11月准备去电影院再看一遍

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0