标题: 熟男x2 《孤狼/独狼》 [打印本页]

作者: Alloyo    时间: 2024-9-29 08:33     标题: 熟男x2 《孤狼/独狼》

posted by wap, platform: Chrome
黑色喜剧,我想没有男人和女人能抗拒克鲁尼+皮特的碰撞

通篇充满了雄性那种互不上眼随时一决高下的气息,却又英雄惜英雄般的惺惺相惜互相欣赏的默契
而且难能可贵的黑色+喜剧点到为止,不油腻拖沓,这种感觉就像20几年前看《暗战》时:你我都知道对方知道你我知道,两个同行老师傅斗法+合作

剧情不复杂,甚至有点老套,如果票房收益过关,看样子要出续集,

另外让人震惊的是,苹果出品还是投资不清楚,居然没黑人(貌似仅有1个几秒镜头的黑大妈)

6.5分+1情怀分,资源区有链接
作者: 我不懂    时间: 2024-9-29 08:39

很好看,消费级商业片佳作

一路笑不停,推荐
作者: eva3d    时间: 2024-9-29 09:28

posted by wap, platform: MAC OS X
中年老男人one 夜 - 情

腰背疼,老花镜,笑喷了

干,论坛过滤器
作者: imwhatim    时间: 2024-9-29 09:41

posted by wap, platform: MAC OS X
好看。
作者: baki    时间: 2024-9-29 10:06

两个男人片酬各3500万,导演片酬1500万。

只能说确实财大气粗啊。
作者: I_m_PK    时间: 2024-9-29 19:22

我觉得好看我给4星!续集已经确定要拍了。
作者: vamp00    时间: 2024-9-29 22:48

posted by wap, platform: Chrome
中间找那个女医生桥段,笑喷了,中间追逐战兼顾商业和剧情,剧情最后也是来了几个反转,还可以,我给8分,要是最后再来一段激情枪战,类似于史密斯夫妇最后那段。导演好像在刻意避免激烈的枪战场面
作者: Thursday02    时间: 2024-9-30 01:58

posted by wap, platform: iPhone
成本全给两个主演了吧,相当简陋
作者: Dmitry_dd    时间: 2024-9-30 10:56

这两个老东西在一起就有化学反应啊,一个便秘脸,一个欠揍脸,各种微表情看得我笑死了。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2024-9-30 11:56

追小伙子那段有点长切无趣了。其他还行。
作者: foxandfox    时间: 2024-10-1 00:12

前期还可以,后期有些儿戏了,类似猫和老鼠。
作者: 幻飞一线天    时间: 2024-10-2 13:37

posted by wap, platform: 华为
还行,一般般
作者: lawliet1989    时间: 2024-10-2 17:02

老实说就很一般,完全浪费两位巨星卡司,看了看导演是谁,怪不得了
作者: nixidejing    时间: 2024-10-2 19:10

我觉得纯粹是拍烂片恰烂钱  叙事很混乱 看了一遍只能大概知道怎么回事 最关键的阴谋在最后一场戏 两个人快速对话中结束了 戏里面的人懂了 戏外面的人还要做个思维导图 一句句台词看在脑补分析才能知道怎么回事
作者: sonnen    时间: 2024-10-3 18:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nixidejing  于 2024-10-2 19:10 发表
我觉得纯粹是拍烂片恰烂钱  叙事很混乱 看了一遍只能大概知道怎么回事 最关键的阴谋在最后一场戏 两个人快速对话中结束了 戏里面的人懂了 戏外面的人还要做个思维导图 一句句台词看在脑补分析才能知道怎么回事
最后一段确实太快了,应该一边聊天一边分析出真相
作者: Alloyo    时间: 2024-10-3 20:07

引用:
原帖由 @nixidejing  于 2024-10-2 19:10 发表
实际上一路看下来诡异和不合逻辑的地方累积起来,就算听个两成也能把“坑”硬填了
作者: 北德文斯克    时间: 2024-10-4 00:02

布拉德皮特的皮夹克和西裤好想买啊。。。。
作者: wts    时间: 2024-10-4 15:32

posted by wap, platform: Android
挺有意思的,像以前的电影,好像也没有什么妖魔鬼怪元素。
作者: 东北打机的汉子    时间: 2024-10-5 21:02

最后一段太快 我倒回去看好几遍都没完全懂
作者: 穆里尼奥    时间: 2024-10-7 02:04

我觉得LZ评分低了 太难得了
还有说这片没笑点的可能开心麻花看多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0