标题: 求问,有能代替RARBG的网站吗? [打印本页]

作者: 王五花    时间: 2024-9-20 14:33     标题: 求问,有能代替RARBG的网站吗?

RTRT
作者: eva3d    时间: 2024-9-20 14:55

posted by wap, platform: MAC OS X
有个tgx,也无了
作者: maybach    时间: 2024-9-21 11:41

posted by wap, platform: MAC OS X
mark, 特别是有些稍微老一点片子各种美剧都下载不下载
作者: iceliker    时间: 2024-9-21 11:56

posted by wap, platform: iPhone
btnull啊,其实资源比rarbg还多一些
作者: newaxis    时间: 2024-9-21 12:01

引用:
原帖由 eva3d 于 2024-9-20 14:55 发表
有个tgx,也无了
我看还在啊
作者: DarthVadar    时间: 2024-9-21 12:23

代替NYAA的呢

作者: shen2980    时间: 2024-9-21 12:37

压片量,速度,命名标准,全球唯一 没有替代
作者: 王五花    时间: 2024-9-21 13:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-9-21 12:01 发表
我看还在啊
求地址
作者: newaxis    时间: 2024-9-21 23:44

引用:
原帖由 王五花 于 2024-9-21 13:28 发表
posted by wap, platform: Android
求地址
https://torrentgalaxy.to/

目前看没问题啊
作者: 伪装同学丶    时间: 2024-9-22 10:37

https://rargb.to/
作者: bloodyevil    时间: 2024-9-23 14:27

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2024-9-21 12:23 发表
代替NYAA的呢

只有动漫花园了
作者: itakeblue1    时间: 2024-9-24 19:17

https://tpb.party/
作者: 堂吉刚    时间: 2024-9-24 19:38

替代甚至更好的那就只能加入private tracker了,你会发现rarbg不过如此,甚至他的一些内部小组比如FGT名声并不好。但从public tracker角度来说,现在的torrentgalaxy和1337x还行,但跟之前的rarbg仍有差距!
作者: 我不懂    时间: 2024-9-25 17:25

迅雷会员挺好的
作者: shen2980    时间: 2024-9-25 18:58

引用:
原帖由 堂吉刚 于 2024-9-24 19:38 发表
替代甚至更好的那就只能加入private tracker了,你会发现rarbg不过如此,甚至他的一些内部小组比如FGT名声并不好。但从public tracker角度来说,现在的torrentgalaxy和1337x还行,但跟之前的rarbg仍有差距!
官组平均一天30部以上的电影,国内pt站至少没有有这种数量的
作者: 堂吉刚    时间: 2024-9-27 02:55

引用:
原帖由 shen2980 于 2024-9-25 18:58 发表

官组平均一天30部以上的电影,国内pt站至少没有有这种数量的
它上面的电影别的PT站(主要是国外的)早就有了,只能说对于不用PT的人来说 RARBG确实很好。
作者: shen2980    时间: 2024-9-27 21:10

引用:
原帖由 堂吉刚 于 2024-9-27 02:55 发表

它上面的电影别的PT站(主要是国外的)早就有了,只能说对于不用PT的人来说 RARBG确实很好。
[attach]1218654[/attach]
我也是玩外站的
作者: 堂吉刚    时间: 2024-9-27 21:44

引用:
原帖由 shen2980 于 2024-9-27 21:10 发表

我也是玩外站的
那你还能觉得RARBG更好?它能比过PTP这种顶级PT?
我没有PTP,只有一些次一级的站点,但内容的丰富程度和质量也要比RARBG好得多了。
话说回来,不用PT,RARBG确实是最好的选择,算上PT,RARBG真的很一般。
压片量,速度,命名标准,全球唯一 没有替代 这话更是瞎扯。

作者: jxdq    时间: 2024-9-30 17:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2024-9-21 12:23 发表
代替NYAA的呢

nyaa不是好好的么,为啥要代替

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0