标题: [剧透] 死侍与金刚狼看完,不怕剧透的可以问 [打印本页]

作者: ANBIS    时间: 2024-7-24 16:55     标题: 死侍与金刚狼看完,不怕剧透的可以问

昨夜开始断网,不知道任何信息去看的,太炸裂了
作者: Guycc    时间: 2024-7-24 17:24

posted by wap, platform: Android
只能跳出来说恭喜了...
作者: superDioplus    时间: 2024-7-24 19:41

posted by wap, platform: iPhone
反正想到的出来了,没想到的也出来了,一本满足
作者: 依然自我    时间: 2024-7-24 20:07

posted by wap, platform: 小米
看国外网站评分好像崩了

作者: lawliet1989    时间: 2024-7-24 21:00

老x战警一个都不出来客串实在说不过去,x23倒是给你双形态
作者: mike11    时间: 2024-7-25 10:28

最后彩蛋是啥?据说挺炸裂
作者: lawliet1989    时间: 2024-7-25 10:44

引用:
原帖由 mike11 于 2024-7-25 10:28 发表
最后彩蛋是啥?据说挺炸裂
死侍调录像资料证明霹雳火嘴贱被杀(被光头抽光皮肤)不是被冤枉的
作者: clockworkjian    时间: 2024-7-25 11:13

我就问问 如果对这个系列包括x战警不是特别了解 只是随便看过几部的水平    这片能看吗 乐趣减多少?
作者: clockworkjian    时间: 2024-7-25 11:15

我就问问 如果对这个系列包括x战警不是特别了解 只是随便看过几部的水平    这片能看吗 乐趣减多少?
作者: ANBIS    时间: 2024-7-25 15:23

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-7-25 11:15 发表
这个其实很粉丝向,比如一个老角色出场了,全场轰动甚至有人起立鼓掌,而你满头问号……
作者: jiayueqwer    时间: 2024-7-25 15:42

最后几个彩蛋???
作者: clockworkjian    时间: 2024-7-25 15:44

引用:
原帖由 ANBIS 于 2024-7-25 15:23 发表

这个其实很粉丝向,比如一个老角色出场了,全场轰动甚至有人起立鼓掌,而你满头问号……
确实有点尴尬。。。我就想去看看小贱贱喷人 金刚狼什么的无所谓毫无波澜
还是等第一波的铁粉都看完了再去吧 国内不知道上映几天
作者: ANBIS    时间: 2024-7-26 01:28

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2024-7-25 15:42 发表
最后几个彩蛋???
一个,不是很重要。大几率就是现在漫威还没想好怎么把x男人带入漫威宇宙,所以也不可能有什么和主线牵扯太大的内容
作者: hexagon    时间: 2024-7-26 02:19

posted by wap, platform: Android
很赞
给FOX时代划了个句号
作者: SRWX    时间: 2024-7-26 02:21

美队客串强尼这个安排挺屌的。还有死侍调侃休叔要演到九十岁笑死人……
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2024-7-26 02:37

这电影就算给福克斯办了场葬礼吧
作者: 文丑但颜良    时间: 2024-7-26 11:57

posted by wap, platform: iPhone
女死侍到底谁演的?
作者: SkywalkerHY    时间: 2024-7-26 12:12

好片子,可以推荐,一开始有点尬,但是deadpool就是尬啊
作者: xzsslp    时间: 2024-7-26 12:38

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2024-7-26 11:57 发表
女死侍到底谁演的?
没有拿下面具不知道
作者: littlezoo    时间: 2024-7-26 12:46

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2024-7-26 11:57 发表
女死侍到底谁演的?
死侍他老婆,片尾有演员表
作者: Guycc    时间: 2024-7-26 15:55

片子里其实好几句台词都暗示了女死侍谁演的

但也确实第一次看的话挺难联想到一起的

牛仔死侍的演员如果不看演员表,就更难多了,只能纯靠听力识别...
作者: BIOer    时间: 2024-7-26 19:32

posted by wap, platform: Samsung
牌皇说的是法语么喷了
作者: Chuoqi    时间: 2024-7-26 20:23

刚看完,笑炸,imax2D
彩蛋就一个,美队真的骂过卤蛋,实属活该
作者: onedoctor    时间: 2024-7-26 21:13

posted by wap, platform: MAC OS X
不明白为什么会和疯狂的麦克斯联动?这两题材八竿子打不到一起啊
作者: mr10j    时间: 2024-7-27 00:15

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-7-25 11:15 发表
别看了,基本没啥乐趣了
作者: 上海狗狗    时间: 2024-7-27 00:37

引用:
原帖由 @Guycc  于 2024-7-26 15:55 发表
片子里其实好几句台词都暗示了女死侍谁演的

但也确实第一次看的话挺难联想到一起的

牛仔死侍的演员如果不看演员表,就更难多了,只能纯靠听力识别...
不会是…..Matthew McConaughey吧?
作者: 术道一    时间: 2024-7-27 00:54

卤蛋真骚啊
作者: Guycc    时间: 2024-7-27 00:57

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2024-7-27 00:37 发表
不会是…..Matthew McConaughey吧?

我是反正只能做到先知道答案,然后看的时候听着,嗯,确实是他。。。
作者: ZATO_1one    时间: 2024-7-28 00:55

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2024-7-24 21:00 发表
老x战警一个都不出来客串实在说不过去,x23倒是给你双形态
蛤蟆 剑齿虎 火人 不都是老X战警么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0