标题: 求鉴定闲鱼小米电饭煲 [打印本页]

作者: kingcrimson    时间: 2024-7-23 15:37     标题: 求鉴定闲鱼小米电饭煲

posted by wap, platform: Android
听说小米压力ih的不错,正好要换电饭煲,所以打算买这个。

结果闲鱼搜了一下,小米有品卖899的,闲鱼才卖450,pdd最低也要550。

所以,闲鱼这个靠谱吗?会有什么坑吗?
作者: dhd    时间: 2024-7-23 15:38

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼咸鱼你看清楚,很多是所谓仅拆封。
作者: kingcrimson    时间: 2024-7-23 15:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2024-7-23 15:38 发表
咸鱼咸鱼你看清楚,很多是所谓仅拆封。
我看到下面有人问了是否原厂原装全新?卖家斩钉截铁回答是。
作者: kingcrimson    时间: 2024-7-23 15:41

考虑到pdd也才500多,所以感觉闲鱼这个价格还是有可能的,所以才有此问。
作者: T39的故事    时间: 2024-7-23 15:52

这东西我坏了2个,太容易坏了
作者: kingcrimson    时间: 2024-7-23 16:33

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-7-23 15:52 发表
这东西我坏了2个,太容易坏了
啊!这么容易坏吗?我还以为电饭煲不太容易坏。
作者: starsa    时间: 2024-7-23 16:45

posted by wap, platform: Chrome
小米电饭锅我家买的也坏了,也不是完全坏那种,就是显示那块出问题,后来好歹给退了
作者: starsa    时间: 2024-7-23 16:46

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2024-7-23 08:33 发表
啊!这么容易坏吗?我还以为电饭煲不太容易坏。
之前买的美的用了七八年都没坏,小米的买来几个月就出问题了,烧饭还是能烧,就是显示出问题了,你也搞不清到底是不是按照设定烧饭
作者: ssyga    时间: 2024-7-23 17:45

拼夕夕还是有点售后的 闲鱼这就真的忽略不计了
作者: T39的故事    时间: 2024-7-23 18:07

我的是一切显示正常,都是无法加热,感觉是电热丝不通电
作者: 又忘密码了    时间: 2024-7-23 18:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @starsa  于 2024-7-23 16:46 发表
之前买的美的用了七八年都没坏,小米的买来几个月就出问题了,烧饭还是能烧,就是显示出问题了,你也搞不清到底是不是按照设定烧饭
用米家app控制呀
作者: locke    时间: 2024-7-23 18:49

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2024-7-23 15:37 发表
听说小米压力ih的不错,正好要换电饭煲,所以打算买这个。

结果闲鱼搜了一下,小米有品卖899的,闲鱼才卖450,pdd最低也要550。

所以,闲鱼这个靠谱吗?会有什么坑吗?
我家的17年到现在,没坏,不过中间换过一个内胆
我觉得最好用的就是手机准点定时,我妈用过赞不绝口,以前那些老式定时都是按几小时后,老人家根本算不来
作者: chenyao    时间: 2024-7-23 18:50

posted by wap, platform: 小米
我的小米电饭锅,wifi没用过就坏了
作者: yiwenzi    时间: 2024-7-24 03:38

坏了好几年 按键按不了 Wi-Fi控制吧又间歇连不上
作者: 夜露死苦    时间: 2024-7-24 07:33

posted by wap, platform: Samsung
型号不对吧?1s的才贵,另外一个微压力的便宜。
作者: shadowfay    时间: 2024-7-24 10:10

我家美的的IH坚挺了快10年了吧

这东西不应该那么容易坏掉吧
作者: lvcha    时间: 2024-7-24 10:22

posted by wap, platform: Firefox
注意型号,这玩意一大堆不同档次的
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-7-24 10:26

应该是jd夺宝岛的货,有时间可以自己去jd买,便宜还有售后。
作者: starsa    时间: 2024-7-24 12:24

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2024-7-23 10:11 发表
用米家app控制呀
煮个米饭还要开米家app才行,先不说老人接不接受了,我自己都接受不了这么煞笔的操作方式
作者: 为谁涅槃    时间: 2024-7-24 12:46

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-7-24 10:26 发表
应该是jd夺宝岛的货,有时间可以自己去jd买,便宜还有售后。
是的,夺宝岛拍的东西里小米的产品是最容易被拍出去的,价格清晰透明,有京东售后,现在都是机器人脚本自动下单了,他们转手一件赚几块钱。
作者: burnfox    时间: 2024-7-24 14:34

还是苏泊尔靠谱,美的也比九阳强
作者: refo    时间: 2024-7-24 20:52

我一般看卖家

看上去像个人卖家的就放心一些
作者: kingcrimson    时间: 2024-7-25 16:33

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @为谁涅槃  于 2024-7-24 12:46 发表
是的,夺宝岛拍的东西里小米的产品是最容易被拍出去的,价格清晰透明,有京东售后,现在都是机器人脚本自动下单了,他们转手一件赚几块钱。
夺宝岛的都是二手吧?
作者: 为谁涅槃    时间: 2024-7-25 18:41

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2024-7-25 16:33 发表
夺宝岛的都是二手吧?
应该说都是退反修的货,京东搞了个夺宝岛和备件库专门卖这些,以前可以去捡漏,现在已经被机器人占领了。 他们在上面拍到,转手就在咸鱼加几块钱出。 其中小米的东西因为好卖都形成公价了,二手几成新多少钱大家都懂。 其他品牌的价格体系就很杂很乱,最早时候我因为有需求在上面拍了好多红酒,2-8元/瓶,拿回来后把酒倒掉只留瓶子…… 还顺手拍了一些石英手表,三五块钱左右一块表,放那里现在表带都烂了表还可以走……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0