标题: 《光环》第二季到底能不能看? [打印本页]

作者: 光顶肥宅    时间: 2024-7-14 08:05     标题: 《光环》第二季到底能不能看?

posted by wap, platform: MAC OS X
第一季我个人觉得还行,第二季中文圈子口碑似乎啦了,但我看imdb上评分和第一季差不多嘛,7.5分绝对算能打的美剧了,和三体一个评分

但豆瓣才7.0,本来豆瓣分就有1分的水分,这么差吗
作者: sourpotato    时间: 2024-7-14 12:22

posted by wap, platform: MAC OS X
第二季比第一季比动作戏拍的好不少。
作者: wts    时间: 2024-7-14 13:40

posted by wap, platform: Android
纯纯的腊鸡。
作者: raptor111    时间: 2024-7-14 13:55

女主角,屁股变大了,就这么一个直观感受
作者: cloud_198    时间: 2024-7-14 14:46

posted by wap, platform: Android
第一季你都觉得还行了,那第二季肯定能看啊
作者: ms3m    时间: 2024-7-14 17:41

我想知道有光环粉丝能看得进吗?
我都给恶心吐了
作者: acoolbat    时间: 2024-7-15 09:00

光环不就是粉丝向的剧么,你问说明你是粉丝,粉丝就一定能看,和剧好差没什么关系
作者: eva3d    时间: 2024-7-15 15:08

整整拍了两季,士官长才在最后一集登陆HALO

然后Keys和神风战士都挂了,挂的时间点和方式都不对... 吃书啊
作者: kiritome    时间: 2024-7-15 16:31

女编剧故意克制不让男性士官长大杀四方。
最后2集就看出了,就是哪敏感 因为看着就恶心。
作者: 牛顿    时间: 2024-7-15 18:44

posted by wap, platform: iPhone
除了枪战有游戏代入感加分,其他都是3流
作者: naughtyben    时间: 2024-7-15 19:28

posted by wap, platform: iPhone
前几集不行后面还可以
作者: casyalex    时间: 2024-7-16 15:57

忘了这茬了,这两天补一个。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0