标题: 穿刺者梅瑟莫太恶心了 [打印本页]

作者: bobykid    时间: 2024-6-27 13:06     标题: 穿刺者梅瑟莫太恶心了

posted by wap, platform: iPhone
飞来飞去,压起身,有时候还有些其它玩家的白色幻影,有些招式还有满屏特效,根本看不清动作。招式快慢刀随意切换,还有抓翻滚一击必杀的招式,叫大哥坐轮椅也扛不住,打了一个小时也过不了,最好成绩是打到他残血,我满血,然后被它一击必杀
作者: hzde884    时间: 2024-6-27 13:39

posted by wap, platform: iPhone
进门往右跑,有NPC召唤标记,我是用狮子斩过的。
作者: 我不是苍雪    时间: 2024-6-27 13:47

死了一个小时,完全摸清出招后靠翻滚过的,瞄准空挡亵渎大剑回血流
作者: celegorm    时间: 2024-6-27 13:48

需要指出,这是个后期Boss,前中期碎片没拿够确实难打

梅瑟莫是我第三个追忆Boss,后面几个难度明显不是一个级别
作者: 羊幕尼    时间: 2024-6-27 13:57

从地面起来穿刺那招是免费送你输出 他跳天上落下来过个一秒一滚就行 躲都不用躲的
作者: xue1984    时间: 2024-6-27 13:58

你打到拉塔恩就会知道,只有更恶心
作者: Dee    时间: 2024-6-27 17:21

posted by wap, platform: Android
打之前去找角人聊天,之后进boss房后往右上走前一点有标记可以叫上他,三人一起上轻松进二阶段
作者: endymion    时间: 2024-6-27 17:42

死的最多的是拉塔恩和5V1的正义围殴
作者: vpvolvo    时间: 2024-6-27 20:08

别打了!先去做支线,打完他就快通关了(虽然我已经用血神皮盾戳流戳死了)
作者: trigunking    时间: 2024-6-27 21:56

应该是庇护太低了,我打的时候庇护10还是11,伤害可以接受,就算投技也不会被秒,压力就没那么大了。他二阶段除了蛇乱咬之外和1阶段基本一致,招式属于比较好躲的,实在不行拿指纹盾滚一刀,挡一刀,只要能滚掉最后一刀,就能偷2-3刀,爆炸和地面穿刺都是可以滚掉的,只要滚掉输出窗口很长。
作者: 萝卜    时间: 2024-6-27 22:54

我也过不了二阶段,这不就是第三个boss吗?怎么后期了,正确的顺序是啥
作者: 天之声    时间: 2024-6-28 07:53

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-6-27 22:54 发表
我也过不了二阶段,这不就是第三个boss吗?怎么后期了,正确的顺序是啥
正确的顺序他应该是倒数第三个boss

作者: defer    时间: 2024-6-28 08:00

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 萝卜 于 2024-06-27 22:54 发表
进这个城后就可以开全图探索全部支线,城主打完再打两个boss后dlc就可以通关了。
作者: jzbora    时间: 2024-6-28 11:02

一阶段很简单,我觉得算白给,二阶段只要我不死,剩下的交给大哥
作者: wspjhj    时间: 2024-6-28 11:14

最终boss才是威力加强版
作者: bobykid    时间: 2024-6-28 11:17

引用:
原帖由 @defer  于 2024-6-28 08:00 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

进这个城后就可以开全图探索全部支线,城主打完再打两个boss后dlc就可以通关了。
我开启不了啊,这地图黑漆漆的,光污染又严重,很难找路,打完花蕾圣女就烧树了,但是我地图还有一大块没开,不敢烧,请问未开启的地图是不是要烧树后才能开的
作者: defer    时间: 2024-6-28 12:29

引用:
原帖由 bobykid 于 2024-6-28 11:17 发表
我开启不了啊,这地图黑漆漆的,光污染又严重,很难找路,打完花蕾圣女就烧树了,但是我地图还有一大块没开,不敢烧,请问未开启的地图是不是要烧树后才能开的
不是,烧树后几乎所有支线的前置就全部消灭了,看这个兄弟的帖子
https://bbs.tgfcer.com/thread-8389244-1-1.html
你现在明显缺的大片面积是其中的2、5、11

幽影城四通八达,储藏室里两个线路相互交互,地上地下前门后门有分区又能互通互锁,在魂系列里也算是优秀,值得舔干净。
可惜的是dlc里只有这么一个高水平关卡。
作者: bobykid    时间: 2024-6-28 13:45

引用:
原帖由 @defer  于 2024-6-28 12:29 发表
不是,烧树后几乎所有支线的前置就全部消灭了,看这个兄弟的帖子
https://bbs.tgfcer.com/thread838924411.html
你现在明显缺的大片面积是其中的2、5、11

幽影城四通八达,储藏室里两个线路相互交互,地上地下前门后门有分区又能互通互锁,在魂系列里也算是优秀,值得舔干净。
可惜的是dlc里只有这么一个高水平关卡。
哎,我早就舔到穆斯废墟了,跳了几次都摔死,我以为有其他路通过去,本来想自己探索的,眼看现在都快爆机了,只好查攻略了,没想到就是从那个洞进去,浪费了那么多时间….
作者: cinder    时间: 2024-6-28 17:01

梅瑟莫招数看着唬人其实破绽很大,连招最后一下砸地后使劲对着输出
作者: 泡泡嘴    时间: 2024-7-2 10:46

死了一个多小时,用指纹盾配寒冰鱼叉过了,除了不能防御的几招需要闪躲,其它都在无脑防御刺。
我完全没有硬钢的水平
作者: 多田野金    时间: 2024-7-2 14:08

posted by wap, platform: Samsung
dlc最难的boss就是这几个主线boss,双月,哪吒,拉塔恩,其他boss没那么恶心,哦忘了说狂龙也很恶心

召出角人和大哥吸引仇恨之后双刀几个来回就把哪吒砍死了,正常打的话双刀完全没有输出环境
作者: Dogfight    时间: 2024-7-2 15:08

引用:
原帖由 bobykid 于 2024-6-28 03:17 发表
不用烧树,右下上半不看攻略很难找到路
作者: Dogfight    时间: 2024-7-2 15:12

这BOSS第二阶段开头,盾老是防不住被秒,盾的防御应该是60度,但判定有点迷,虽然往后退一点就行
压起身算是挺恶心,好多BOSS都会,还不如干脆砍地板补一刀
作者: icat    时间: 2024-7-2 16:10

梅瑟莫算是DLC里头转阶段前后区别最小,相对正常平和正常的BOSS战了,同正篇比起来都可以说有些柔和了,绝对的你拍一我拍一出招化招等破绽一顿舒舒服服的输出。

这种教科书式的战斗你嫌恶心,那后门怼着你屁股咬的老将,树根那的几棵草、指头老母还有托莉娜门口的法环孤儿怎么说~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0