标题: 宫崎英高我艹你马 [打印本页]

作者: inorikomari    时间: 2024-6-23 04:42     标题: 宫崎英高我艹你马

posted by wap, platform: iPhone
12点开始打梅瑟莫 卡到现在 什么傻逼怪 艹你吗的
疯狗一样开门就砸地板 各种aoe大范围远程速度飞快 动不动就五连戳砸地板接穿刺 50体重甲抓到就秒 泪滴黑刀拉不住仇恨不说 撑不到p2就得被砍死
p2更你妈离谱 各种飞天遁地八百里外招蛇啃你 近身不知道啥几把玩意aoe直接秒杀
真傻逼 粪怪
作者: alalaka    时间: 2024-6-23 06:02

posted by wap, platform: iPhone
要不,我说万一你没做过的话,篝火把得到的碎片交了?就不会被秒了
作者: jow    时间: 2024-6-23 07:24

刚刚看了一个1级无伤梅瑟模的,感觉老贼的游戏就是给这些人玩的
作者: jow    时间: 2024-6-23 07:26

http://b23.tv/40oED9y
作者: iffox    时间: 2024-6-23 07:55

posted by wap, platform: Android
能感受到楼主的崩溃。年纪大了,不是20岁毛头小伙,人要服老。换pc版,风灵月影拯救你。宫崎英高微笑就把他干死。
作者: 我是我的马甲    时间: 2024-6-23 08:12

posted by wap, platform: Samsung
幽影之地专门碎片搜集搜集。
作者: lkskk    时间: 2024-6-23 08:30

我后面说的太过无脑会大大影响这个Boss的可玩性,不喜欢的可以不看。

我过的时候持盾,右手+24的血质变血怪手臂。进去前上了魔力盾牌,火防护和魔力防护。进去立马召唤仿生泪滴。召唤完马上滚刚好能躲第一下攻击,没信心按住盾防御就行,肯定死不了。然后就是保证自己不死。我还在满地找里面那个招Npc的点,结果发现Boss就被打到二阶段了。估计是招的点上有人使坏有建言,实在没法找。就蹭了Boss几下就过了,全程真的就蹭了Boss几下。
作者: NORICO    时间: 2024-6-23 08:36

舔图流BOSS随便过的,碎片猛交就可以了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2024-6-23 08:42

小心
年纪再大一点容易得高血压
作者: xiaoaa    时间: 2024-6-23 08:55

好消息,后面的比梅瑟莫更厉害
作者: inorikomari    时间: 2024-6-23 09:36

引用:
原帖由 @lkskk  于 2024-6-23 08:30 发表
我后面说的太过无脑会大大影响这个Boss的可玩性,不喜欢的可以不看。

我过的时候持盾,右手+24的血质变血怪手臂。进去前上了魔力盾牌,火防护和魔力防护。进去立马召唤仿生泪滴。召唤完马上滚刚好能躲第一下攻击,没信心按住盾防御就行,肯定死不了。然后就是保证自己不死。我还在满地找里面那个招Npc的点,结果发现Boss就被打到二阶段了。估计是招的点上有人使坏有建言,实在没法找。就蹭了Boss几下就过了,全程真的就蹭了Boss几下。
一会我就去找血血怪 干死这个比

你们老拿碎片说事,我正常流程打到这里,扫图也算比较仔细了,碎片等级6 5。我觉得没问题吧。
作者: forwardland    时间: 2024-6-23 10:26

引用:
原帖由 inorikomari 于 2024-6-23 09:36 AM 发表

你们老拿碎片说事,我正常流程打到这里,扫图也算比较仔细了,碎片等级6 5。我觉得没问题吧。
真的把水滴招出来,然后尸山血海,你全程就举盾,等水滴输出都随意干掉这个
作者: wizardlg    时间: 2024-6-23 10:27

血血怪重击霸体解君愁
作者: 大蛇丸    时间: 2024-6-23 11:28

打不过就召人吧
作者: 夕雨    时间: 2024-6-23 11:31

我这游戏200+小时 全部流程都是招人打 正义的1V3 太欢乐了
死磕有啥意思
作者: 天之声    时间: 2024-6-23 12:43

引用:
原帖由 inorikomari 于 2024-6-23 09:36 发表

我一个boss都没打都碎片+5了
作者: sceic    时间: 2024-6-23 13:09

这不是一个联机游戏吗
作者: 鱼丸    时间: 2024-6-23 20:17

posted by wap, platform: Android
等打过了,又该说设计非常好的boss,魂味十足了
作者: ediq    时间: 2024-6-23 20:40

引用:
原帖由 iffox 于 2024-6-23 07:55 发表
能感受到楼主的崩溃。年纪大了,不是20岁毛头小伙,人要服老。换pc版,风灵月影拯救你。宫崎英高微笑就把他干死。
现在20岁的娃玩的魂类游很多,也没多少愿意被这样虐了。
作者: cynic0522    时间: 2024-6-23 21:24

posted by 论坛助手, platform: iPhone
大剑党表示只要大哥半血进二阶段莽就完事儿了。
作者: blood    时间: 2024-6-23 21:43

斗鱼秋山澪今天随机mod2周目脆皮初级武器翻滚流打通了,全网最牛逼的女玩家没有之一
作者: 狒狒    时间: 2024-6-24 00:05

act 被魂类游戏搞得越来越难 没啥意思
作者: inorikomari    时间: 2024-6-24 00:28

刚用血血怪莽过去了,然后今天又有新套路啊。
癫火调香瓶+串联火花香
一个立誓跟火焰赐予我力量直接秒天秒地
明天洗这套爽爽。。估计过几天就砍没了。
每天不停洗点,幼体泪滴都不够了
作者: sarion    时间: 2024-6-24 01:01

美色莫还算可以的,后面野猪老将,贝勒狂龙和拉塔恩才是疯狗,。
作者: 89765596    时间: 2024-6-24 03:58

拿指纹盾和矛,除了投技和地上冒的枪,别的都不怎么费血,戳戳就过了
作者: 白死之二    时间: 2024-6-24 05:46

我四周目238级,打了不到10次过了,BOSS技能我都没记住。。。
作者: 白死之二    时间: 2024-6-24 05:50

对了我用老轮椅双曲,脆的一逼,开始我就是躲让泪滴输出,发现不好打,后来干脆莽,冲上去打,没血了滚远吃了血回来继续莽,真正有威胁的只有投技,一招秒,但由于是派生技最后一下前摇又很长,好躲
作者: icat    时间: 2024-6-24 10:24

本篇是怎么过的?哪个大怪不是进门就给你个当头热烈欢迎的?
见到古龙那恶心地界和狂龙贝勒转阶段疯狗般的估计是要砸机器了
作者: sarion    时间: 2024-6-24 10:44

打美色莫就这样?后面老将狂龙拉塔恩这几个你怎么办?哈哈
作者: sum31    时间: 2024-6-24 10:55

还是剑星好,打不过至少可以看油腻师姐的屁股
作者: urtoys    时间: 2024-6-24 11:02

本体打噩兆的时候我就想艹他妈了,怎么还带读指令的。
作者: clockworkjian    时间: 2024-6-24 11:05

posted by wap, platform: Chrome
我也想艹 到处都是环 都没人讲别的
作者: linkwho    时间: 2024-6-24 17:15

posted by wap, platform: Firefox
昨天也卡了一下午,最后把它每招都看清会躲了一分多钟过了,就名刀月影放居合,难度还是延迟刀难躲。
回大赐福换了boss衣服居然像个罗马士兵短裤喷了2333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0