标题: 黄金树DLC评价已经褒贬不一了! [打印本页]

作者: 君思睿    时间: 2024-6-22 20:16     标题: 黄金树DLC评价已经褒贬不一了!

posted by wap, platform: Chrome
这几天太忙一直没玩,今天想想也该买了于是点进去准备购买,发现这DLC公布的时候我就买了,好嘛我还挺快的……

顺便瞅了一眼,我擦,怎么评价就这么低了?基本都是吐槽难度太大,各种被秒,好多人说被路边野狗咬死,笑喷了
作者: 夕雨    时间: 2024-6-22 20:20

posted by wap, platform: iPhone
巨婴是这样的
作者: EpilogueSKM    时间: 2024-6-22 20:39

posted by wap, platform: Android
法环战斗难度设计有问题,不是第一次被喷了,说白了我方基础性能太低,很多时候要打的舒服就靠个轮椅打法,无聊的一b,然后老贼还喜欢砍轮椅。

作者: shawnzuo    时间: 2024-6-22 20:41

posted by wap, platform: Chrome
技能设计的强,只有把怪设计的更强,死循环

前几代还喜欢和杂兵周旋一下,法环都是跑路
作者: EVAMRX    时间: 2024-6-22 20:58

posted by wap, platform: Samsung
老头环我最讨厌的是读指令
作者: 一直努力寻找    时间: 2024-6-22 21:02

别的贴也说了,1个DLC,延续本体的难度就行了,本体玩家的级数周目包括武器道具刷的情况基本已经说明了他的难度偏好和预期。有人一周目就刷了几百级,弄了轮椅装备,人家就是想轮椅的,你非要让人家不痛快,不骂你骂谁。

你要是新游戏,怎么设计玩家也只能适应你,买你DLC的,基本都是本体肝了上百小时的,他的本体游玩数据已经说明了他的偏好,让他接着本体的情况接着玩就行了。
作者: tommyshy    时间: 2024-6-22 21:02

老头环的战斗,我觉得没什么意思
作者: forwardland    时间: 2024-6-22 21:22

dlc的地图设计很好,本体后期那些地图很烂,就开头几个惊艳。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-6-22 21:50

posted by wap, platform: Samsung
数值设定绝对有问题。
作者: 幽游    时间: 2024-6-22 21:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2024-6-22 20:20 发表
巨婴是这样的
别滥用这词
作者: 345363903    时间: 2024-6-22 21:58

posted by wap, platform: iPhone
没觉得,130级玩得很舒服,地图也好。我一直觉得本体难度太低,这个DLC比较合我意
作者: tobewind    时间: 2024-6-22 22:29

黑魂1的dlc难度不也比本体难多了吗

这才刚开始,之后再难的boss被找到套路后也不难了
作者: idsoft    时间: 2024-6-22 22:39

我觉得很大一部分原因是幽影碎片没去收集,这玩意儿可是按百分比加攻减伤的

急着通关,那老贼就大大展示恶意了,小兵咬你一下半管血很正常

本体卖的数量已经远超预期了, DLC老贼自然就好好放飞一下自我

不要忘了,本来当年他就不是靠“照顾”玩家发家的

作者: heven2004    时间: 2024-6-22 22:40

我觉得这种难度设计非常好,我满级号不小心也被秒,一开始还担心进去就是无双会很无聊,瞬间感觉又回来了,爽。
作者: forwardland    时间: 2024-6-22 23:00

简中区都是些土鳖,很正常啦。
作者: 摩根    时间: 2024-6-22 23:07

有些敌人也太强了,一套连招打5 6下,防也不好防,躲也不好躲
还有罐子里的肉球,发的肉波,莫名其妙满血被秒
作者: 伪装同学丶    时间: 2024-6-22 23:10

数值问题,容易被路边小怪两下带走,更不用说boss
boss,韧性超高基本不能打断,连招长只能等他打完,出手时机太少
探索奖励,聊胜于无,捡个低级强化石、蘑菇之类的低端素材是常态
地图设计,说是立体地形但只有一条路,入口往往在八竿子打不着的地方,结合上一点推图欲望不强
主要是这几点
作者: 君思睿    时间: 2024-6-22 23:42

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-6-22 23:00 发表
简中区都是些土鳖,很正常啦。
国外也一样,老外也在纷纷吐槽太难了,也在打差评
作者: heavenly7    时间: 2024-6-22 23:46

320级也被小狗几下咬死,我觉得很爽很好玩啊,之前还怕把等级刷太高导致dlc难度不够呢

作者: 羊幕尼    时间: 2024-6-23 00:06

力量号 没觉得小怪多难阿 boss目前也就舞狮卡了一个多小时 还是因为我执着于不用骨灰
用雷电减伤的奇迹 他放他的电 我砍我的 最难的是视觉问题。。
我发现这游戏喊难的基本上是没玩过黑魂之狼 进boss门就放骨灰那种
呵呵 这就是回归黑魂难度了 一帮轮椅惯了的人不适应了
作者: lvv    时间: 2024-6-23 00:10

读指令巨恶心
记得有两个敌人在门外 ,我按什么键他们就做对应的动作
作者: mephistofele    时间: 2024-6-23 00:29

当年恶魔之魂多数玩家连同fami通一齐骂成垃圾恨不能掰盘老贼依然如故,现在还怕你个“褒贬不一”?你们越是嗷嗷乱叫老贼越是得逞拍手称快
作者: kyoyky    时间: 2024-6-23 00:38

什么轮椅
作者: 大蛇丸    时间: 2024-6-23 00:48

狮子斩打起来能轻松吗
作者: Apocalypse    时间: 2024-6-23 00:52

其实以前黑魂血源的dlc难度也都是比本体高的啊...
作者: cloud_198    时间: 2024-6-23 00:56

没觉得有什么问题
作者: ppboc    时间: 2024-6-23 02:03

posted by wap, platform: 小米
这游戏再怎么难也不比不了仁王难吧
作者: 345363903    时间: 2024-6-23 02:03

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2024-6-22 16:48 发表
狮子斩打起来能轻松吗
非常轻松,巨剑狮子斩拍倒一切
作者: xfry    时间: 2024-6-23 03:32

舔图流:不会错过幽影树庇护
削韧流:魔像戟+狮子斩,让你跪下就跪下
作者: jow    时间: 2024-6-23 04:18

这dlc只适合能力超强的玩家,我看油管的一个日本女主播打什么boss都是半小时左右,等级147,不召npc不召骨灰,刚刚打过花蕾圣女,不到半小时,这本事不知道甩我几条街
作者: 白死之二    时间: 2024-6-23 05:05

黑魂1的黑龙多难啊,血源地牢里那条狗车一下就死,不难吗?还不是照打!
作者: cinder    时间: 2024-6-23 05:24

引用:
原帖由 @jow  于 2024-6-23 04:18 发表
这dlc只适合能力超强的玩家,我看油管的一个日本女主播打什么boss都是半小时左右,等级147,不召npc不召骨灰,刚刚打过花蕾圣女,不到半小时,这本事不知道甩我几条街
用的什么武器?
作者: jow    时间: 2024-6-23 07:30

引用:
原帖由 cinder 于 2024-6-23 05:24 发表
用的什么武器?
冰斧,玛莲妮亚刀,切换使用,完全不用战技
作者: 占领    时间: 2024-6-23 07:51

看直播 我血压都上来了  自己玩要死
作者: 多田野金    时间: 2024-6-23 08:34

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2024-6-23 00:48 发表
狮子斩打起来能轻松吗
狩猎所有人表示体验还行,就是那什么孤牢骑士挑到死也没出处决比较离谱
作者: xue1984    时间: 2024-6-23 09:03

posted by wap, platform: MAC OS X
这游戏但凡花点时间认真舔图,都能把难度直线拉低
作者: newaxis    时间: 2024-6-23 09:06

引用:
原帖由 @xue1984  于 2024-6-23 09:03 发表
这游戏但凡花点时间认真舔图,都能把难度直线拉低
看看巨婴评论,你凭什么让我舔图
作者: MG2008    时间: 2024-6-23 09:35

阵痛期,最终都会转化为阴睾信徒,壮大魂教。
作者: marsghost    时间: 2024-6-23 09:56

这dlc就当做半个新游戏玩就行了 半个新游戏的价钱,几百等级进去再砍瓜切菜速通有啥意思
作者: CHIZURU    时间: 2024-6-23 10:12

引用:
原帖由 ppboc 于 2024-6-23 02:03 发表
仁王没有两千万玩家基础啊
作者: 骊苏    时间: 2024-6-23 10:36

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-6-22 16:10 发表
读指令巨恶心
记得有两个敌人在门外 ,我按什么键他们就做对应的动作
如果是因为机械地读指令让玩家可以骗招,导致游戏难度下降,那还可以喷一喷。因为读指令导致游戏难度上升那有什么好喷的,现实世界里的战斗难道不用观察对手行动然后采取相应的动作吗?难道你打你的我打我的才是王道
作者: 骊苏    时间: 2024-6-23 10:42

引用:
原帖由 @摩根  于 2024-6-22 15:07 发表
有些敌人也太强了,一套连招打5 6下,防也不好防,躲也不好躲
还有罐子里的肉球,发的肉波,莫名其妙满血被秒
游戏原版后期地图里也是一堆秒人的怪,你大后期到蒙格温王朝以前射鸟赚钱的那个沼泽里,不用远程偷袭直接和下面的鸟硬拼,一百多级照样被两三下带走

作者: 穆里尼奥    时间: 2024-6-23 12:43

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2024-6-22 20:58 发表
老头环我最讨厌的是读指令
期望着牛逼的ai可以加入到游戏的那一天吧
作者: EpilogueSKM    时间: 2024-6-23 23:29

引用:
原帖由 ppboc 于 2024-6-23 02:03 发表
仁王人物机体性能也不是法环能碰瓷的啊
作者: bobykid    时间: 2024-6-23 23:47

引用:
原帖由 骊苏 于 2024-6-23 10:42 发表
游戏原版后期地图里也是一堆秒人的怪,你大后期到蒙格温王朝以前射鸟赚钱的那个沼泽里,不用远程偷袭直接和下面的鸟硬拼,一百多级照样被两三下带走

那傻鸟其实韧性低,用打击类武器很好过的
作者: xinyo    时间: 2024-6-24 01:00

引用:
原帖由 newaxis 于 2024-6-23 09:06 发表
那你只能受苦了
作者: wtq    时间: 2024-6-24 06:37

还是玩家太多了。本体难度可能低了给了人错觉。
作者: 夕雨    时间: 2024-6-24 08:20

引用:
原帖由 @xinyo  于 2024-6-24 01:00 发表
那你只能受苦了
???
魂游不受苦还当玩海绵宝宝呐
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-6-24 08:42

当年通关两周目就没玩了,冒昧的问一下,轮椅是啥?
作者: 野生的任豚    时间: 2024-6-24 08:46

本体太简单的锅。
作者: celegorm    时间: 2024-6-24 09:20

引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-6-23 09:06 发表
哈哈哈哈,这么看黑猴出来肯定也是差评如潮

到时候当时狂吹的巨婴玩家集体跳反,反而之前不看好的老玩家要找补两句说优点
作者: 电车    时间: 2024-6-24 09:24

看环印城才2935个评论,法环是真正出圈了,很多人对DLC的难度预期就不对
作者: lmf0060    时间: 2024-6-24 10:24

这些巨婴当年都没玩过老猎人的吗?看来村逼无疑了。
作者: wts    时间: 2024-6-24 10:43

昨天临睡刷刷视频,看到个无伤拉塔恩的,底下经典评论:反正我先差评了,有轮椅再改回去。233
作者: celegorm    时间: 2024-6-24 13:38

引用:
原帖由 @lmf0060  于 2024-6-24 10:24 发表
这些巨婴当年都没玩过老猎人的吗?看来村逼无疑了。
老猎人真心比黄金树难,刚进去碰到个猎人怪都打得胆战心惊,打Boss也没法正义的三打一
作者: 快意恩仇    时间: 2024-6-24 16:49

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2024-6-23 12:06 AM 发表
力量号 没觉得小怪多难阿 boss目前也就舞狮卡了一个多小时 还是因为我执着于不用骨灰
用雷电减伤的奇迹 他放他的电 我砍我的 最难的是视觉问题。。
我发现这游戏喊难的基本上是没玩过黑魂之狼 进boss门就放骨灰那种 ...
新作这样还可以啊,DLC这么玩,适应本体难度的怎么受得了。
作者: jk02    时间: 2024-6-24 16:57

老猎人相对本体没觉得多难啊,就劳伦斯自由泳有点难度,招个魔法队友直接看流星就行了
作者: 一直努力寻找    时间: 2024-6-25 11:30

老猎人难度曲线是平滑的,你本体多少级什么难度,老猎人就是更难一点的水平。

这玩意跟本体难度曲线不是平滑的,本体的级数配装可能已经轮椅了,进了DLC不收集幽灵树碎片一样挺菜,好像还有其他改动
作者: lkskk    时间: 2024-6-25 14:25

老猎人没觉得难,可能是因为我打本体接着连续打老猎人。二周目进强度是高一点但是没到觉得没法打,连孤儿都没卡。可能是我在迷宫里锻炼的差不多了。
老头环嘛连操作都忘记了,没有复建进DLC就被虐。现在完全熟悉了,难度大概是叫大哥BOSS太过于轻松没有体验,不叫大哥肯定得死一段时间搞清楚招数和攻防转换时机。大概就这个难度。
作者: 羊幕尼    时间: 2024-6-25 16:24

引用:
原帖由 快意恩仇 于 2024-6-24 16:49 发表

新作这样还可以啊,DLC这么玩,适应本体难度的怎么受得了。
从游戏从第一天我就用的力量号 因为我魂游戏一直都是力量号开荒
从来不屑于什么轮椅魔法biubiu那种
本体怎么玩dlc还怎么玩 黄金河马 用超级大锤 三锤必然倒地 然后处决
我都不知道这货魔法和敏捷怎么打 力量号 全靠倒地处决
专治多动症boss 23333 这游戏boss确实动作快 攻击的空荡少
空荡少就适合只砍一两下但是攻击力高的力量号 不适合敏捷要砍很多下的 因为根本没机会
输出从来都不是问题 现在进dlc嫌血加少了 精力不够用2333
游戏本体也是boss从来不用骨灰的 不存在什么适应本体难度 我还嫌本体太简单

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0