标题: [其他] 神兽舞尸,就是不让近战活对吧,草,现在到双刀骑士了 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2024-6-22 09:51     标题: 神兽舞尸,就是不让近战活对吧,草,现在到双刀骑士了

我庇护加尸山血海,很难输出,最好就打到剩下10%,招帮手它也经常回头干我,视角有时候也很阴间,物理攻击s加上还有风火冰三重魔法攻击x但是我是绝对不会去玩远程的。

用二楼的办法一次过。

已经全通支线主线,十分妥妥的,ign没骗我。

作者: majian1    时间: 2024-6-22 09:54

posted by wap, platform: Android
我就是招大哥用尸山血海过的,一次性,这个有什么难度?带好石头盾,BOSS打你就死扛,不要翻滚,大哥自然会输出,他回头打大哥你就在后面输出,随随便便就打死了。
作者: forwardland    时间: 2024-6-22 09:56

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-22 09:54 AM 发表
posted by wap, platform: Android
我就是招大哥用尸山血海过的,一次性,这个有什么难度?带好石头盾,BOSS打你就死扛,不要翻滚,大哥自然会输出,他回头打大哥你就在后面输出,随随便便就打死了。
大哥一次打它只有几百伤害喔,带盾放不出尸山血海技能啊,带盾平砍它么
作者: majian1    时间: 2024-6-22 10:01

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-6-22 09:56 发表
大哥一次打它只有几百伤害喔,带盾放不出尸山血海技能啊,带盾平砍它么
带盾放不出技能?????????

你是玩了个假的艾尔登法环么?啊,我知道了,你得把盾附魔啊,给盾附上无战灰不就什么都解决了?这游戏你怎么玩的?感觉你基本系统都没搞懂啊。

另外招大哥之前,最好就带一把武器,这样避免大哥自己乱换武器。

作者: heavenly7    时间: 2024-6-22 10:02

不行就点满体力,我320级点满体力,50点耐力,穿上重甲,一次过
作者: forwardland    时间: 2024-6-22 10:07

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-22 10:01 AM 发表

你是玩了个假的艾尔登法环么?把盾附魔啊,给盾附上无战灰不就什么都解决了?这游戏你怎么玩的?感觉你基本系统都没搞懂啊。

另外招大哥之 ...
丢 忘记了,我去找找我有没有石头盾,我就说为何我拿盾放不出尸山血海,放的是盾的技能。
作者: hzde884    时间: 2024-6-22 10:07

posted by wap, platform: iPhone
四周目 150级 力信流巨人大锤 狮子斩,对着狮头放战技,二三下就出倒地处决,主要是视角问题对近战太不人道了!
作者: cinder    时间: 2024-6-22 10:24

posted by wap, platform: iPhone
防生大哥还是无敌的….
另外常用狮子斩的话,一开始平原往北走一点能拿到勇猛狮子斩,看起来是狮子斩的上位骨灰
作者: hzde884    时间: 2024-6-22 10:29

引用:
原帖由 @cinder  于 2024-6-22 10:24 发表
防生大哥还是无敌的….
另外常用狮子斩的话,一开始平原往北走一点能拿到勇猛狮子斩,看起来是狮子斩的上位骨灰
三连狮子斩,除了第一下无霸体,外,别的基本完美。

作者: cinder    时间: 2024-6-22 10:57

狮子斩我单挑boss感觉还是挺难的,硬直太大耗精太高,除非boss残血豁出去跟他拼了,或者算好韧性打出处决,算错或者打空就完蛋
作者: vpvolvo    时间: 2024-6-22 11:49

输出双持不就可以用尸山血海了 不过尸山血海也落后了 不如楼上的勇猛狮子斩
作者: majian1    时间: 2024-6-22 11:49

引用:
原帖由 @cinder  于 2024-6-22 10:57 发表
狮子斩我单挑boss感觉还是挺难的,硬直太大耗精太高,除非boss残血豁出去跟他拼了,或者算好韧性打出处决,算错或者打空就完蛋
我觉得狮子斩并不是很好用,又耗精力又硬直,最主要的是没有方向修正,打灵活的敌人基本上很难打中,老是容易打空,而且这个技能太容易换血。

我觉得完全没有狩猎巨人好用。
作者: 一直努力寻找    时间: 2024-6-22 12:50

都忘了怎么招大哥了,当年我双小曲横行交界地,根本不用招大哥,都是单挑,现在感觉不行了。

对近战好像是不太友好,输出感觉削了,视角也不友好,经常打不着
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-6-22 13:10

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-22 10:01 发表

你是玩了个假的艾尔登法环么?啊,我知道了,你得把盾附魔啊,给盾附上无战灰不就什么都解决了?这游戏你怎么玩的?感觉你基本系统都没搞懂啊 ...
靠 还能这样
作者: mting    时间: 2024-6-22 14:10

162级 招啦 大哥 和门口狮子姐
2次过啦
就是指头盾 防 让他们打 然后补刀
我用的狩猎巨人
作者: forwardland    时间: 2024-6-22 15:12

现在双刀骑士卡了一个多小时过不去了,先不玩了。
作者: 爬行动物    时间: 2024-6-22 15:19

双刀喊大哥,喊弗蕾亚,我只负责打滚吃血,一次过。
作者: cinder    时间: 2024-6-22 16:37

后面还有只隐藏的强化版舞狮,二阶段喷咒死加一群咒蛙,惊不惊喜意不意外
作者: 我不是苍雪    时间: 2024-6-22 19:18

舞狮初见两刀秒,招了大哥和狮子姐一样卡一个多小时,麻痹直接单挑,死了几十次过了,170多级50血两刀秒,开始还不会躲老寒腿和地面闪电,原来发现跳起来就行,喷了
目前双月骑士,也是两刀秒,是我的等级太低了吗,这容错也太低了
作者: SeraphZtoA    时间: 2024-6-22 19:39

20多体力149级一周目,死得死去活来,最多能打到剩四分之一血。我准备去练级把血条加起来,如果能扛两下应该就能过了
作者: majian1    时间: 2024-6-22 20:02

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2024-6-22 19:39 发表
20多体力149级一周目,死得死去活来,最多能打到剩四分之一血。我准备去练级把血条加起来,如果能扛两下应该就能过了
但凡不是BOSS放大招,而是普通攻击能一下就秒你的,一定是血没点够。
作者: defer    时间: 2024-6-22 20:15

posted by 论坛助手, platform: iPhone
dlc被秒就是碎片捡少了,dlc就是用这东西变相鼓励你探索。
我先进的双刀城堡,初见是一级还是二级庇佑,被砍的鬼哭狼嚎,出去逛街打狮子变成6级回来,一次过了。
比例补正,比多点几点血效果明显多了。
作者: majian1    时间: 2024-6-22 20:23

引用:
原帖由 @defer  于 2024-6-22 20:15 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
dlc被秒就是碎片捡少了,dlc就是用这东西变相鼓励你探索。
我先进的双刀城堡,初见是一级还是二级庇佑,被砍的鬼哭狼嚎,出去逛街打狮子变成6级回来,一次过了。
比例补正,比多点几点血效果明显多了。
喷了,墓地平原能升到6级?我感觉打完了墓地平原了只有4级幽影地庇佑。
作者: trigunking    时间: 2024-6-22 20:56

昨天和狮子solo了两个小时才过,今天卡了一上午双刀,打不过,感觉dlc的boss输出窗口很短,最多蹭1-2刀就要开始反打你了,马莲尼亚好歹韧性低,能砍出硬直,这双月硬直肯定是没有的,沙力万形态完全适应不了,感觉弹反会好打一些,但我弹不来,举个大盾离打过最近的一次差估计2-3刀,下午先放下不玩了,工作去了,这dlc有点折磨,看介绍后面的拉塔恩才叫变态,我都不知道猴年马月能见到了
作者: forwardland    时间: 2024-6-22 21:24

引用:
原帖由 trigunking 于 2024-6-22 08:56 PM 发表
昨天和狮子solo了两个小时才过,今天卡了一上午双刀,打不过,感觉dlc的boss输出窗口很短,最多蹭1-2刀就要开始反打你了,马莲尼亚好歹韧性低,能砍出硬直,这双月硬直肯定是没有的,沙力万形态完全适应不了,感觉弹 ...
我刚把金河马过了,也是用尸山血海举盾,一般只打它两刀然后用盾接它一套连招这样打。金河马不能叫npc
作者: majian1    时间: 2024-6-22 22:02

那个雾谷地下墓地的BOSS死骑士很强,斧头连续攻击,远程连续射雷枪,还有一个冲上来的投技巨掉血,我在那死了很久。
作者: defer    时间: 2024-6-22 22:18

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-22 20:23 发表
喷了,墓地平原能升到6级?我感觉打完了墓地平原了只有4级幽影地庇佑。
被打的满头包之后去平原东边瞎逛,发现有个地方能逐渐跳台阶跳到一条地下河,然后顺流而下把平原下面的地图舔了,弄了一堆东西……
作者: SeraphZtoA    时间: 2024-6-22 23:19

刚刚发现一个事情,有些墓地有举着罐子的黑影,打死掉碎片

看来这就是dlc的粪金龟,会跑
作者: trigunking    时间: 2024-6-23 01:00

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-6-22 21:24 发表

我刚把金河马过了,也是用尸山血海举盾,一般只打它两刀然后用盾接它一套连招这样打。金河马不能叫npc
换了指纹盾,2把就过了,这个号没,特地去癫火跳跳乐拿了一下。。。。。用指纹盾瞬间压力小好多,掉血少了很多,压力骤降
作者: mting    时间: 2024-6-23 02:18

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-22 22:02 发表
那个雾谷地下墓地的BOSS死骑士很强,斧头连续攻击,远程连续射雷枪,还有一个冲上来的投技巨掉血,我在那死了很久。
指纹盾 + 巨剑
叫水滴
1次就过啦
作者: 白死之二    时间: 2024-6-23 05:00

不要拒绝招大哥,大哥在就是给你用的,野外两只火焰巨人都干死了,醒狮,双月,河马都干死了
作者: cinder    时间: 2024-6-23 05:03

地下墓地的死骑士,我是单人喝削韧灵药,双巨剑跳劈,基本上从头控到死
作者: forwardland    时间: 2024-6-23 10:36

引用:
原帖由 白死之二 于 2024-6-23 05:00 AM 发表
不要拒绝招大哥,大哥在就是给你用的,野外两只火焰巨人都干死了,醒狮,双月,河马都干死了
真的 前面我都没招大哥,但是霉瑟摸这个人太不讲武德了,只能摇大哥出来,一把过。
作者: abudesu    时间: 2024-6-23 11:18

posted by wap, platform: Chrome
都用指纹盾了,不试试重刺或者长矛/戟,这种可以架盾攻击的武器么?
只要控制好精力槽,不要捅high了,精力被打空破防,除去少量高难boss,绝大部分怪都可以安逸无伤收掉。
用这套清完开局的舞狮区域+打完BOSS,只死一次。
老贼喜欢藏怪阴人,推图的时候,可以带点飞刀,把怪拉出来打。
DLC的BOSS性能都很强,不想特别挑战的,召唤/NPC一起上吧。
作者: zxcv0467    时间: 2024-6-23 16:05

引用:
原帖由 cinder 于 2024-6-22 16:37 发表
后面还有只隐藏的强化版舞狮,二阶段喷咒死加一群咒蛙,惊不惊喜意不意外
群怪不离远点甩两刀神躯化剑?
作者: cinder    时间: 2024-6-23 16:09

引用:
原帖由 @zxcv0467  于 2024-6-23 16:05 发表
群怪不离远点甩两刀神躯化剑?
场地不大,boss还在边上舞狮+喷雾,不招骨灰拉住仇恨真的很难
作者: cynic0522    时间: 2024-6-23 16:21

大哥永远是你大哥,无数的轮椅消失。

只有大哥和指纹盾永存。
作者: Verhoffin    时间: 2024-6-23 16:36

弹反打双月
作者: majian1    时间: 2024-6-23 17:47

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @abudesu  于 2024-6-23 11:18 发表
都用指纹盾了,不试试重刺或者长矛/戟,这种可以架盾攻击的武器么?
只要控制好精力槽,不要捅high了,精力被打空破防,除去少量高难boss,绝大部分怪都可以安逸无伤收掉。
用这套清完开局的舞狮区域+打完BOSS,只死一次。
老贼喜欢藏怪阴人,推图的时候,可以带点飞刀,把怪拉出来打。
DLC的BOSS性能都很强,不想特别挑战的,召唤/NPC一起上吧。
遇到有强力投技的boss,你这个盾戳流就要吃瘪。
作者: abudesu    时间: 2024-6-23 18:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-6-23 17:47 发表
遇到有强力投技的boss,你这个盾戳流就要吃瘪。
原版里强投技、恶心debuff(黑剑),吸血(女武神)大概这几个boss重盾比较难打
但重盾可以带猎步,看boss投技直接战技闪,实际到也还好。
个人感觉就推图来说,指纹盾+架盾武器是最轮椅和省心的,除去被大量怪围殴外,1V1,甚至1v2打稳点都是不来容易死的。
作者: SeraphZtoA    时间: 2024-6-24 10:54

引用:
原帖由 @abudesu  于 2024-6-23 18:06 发表
原版里强投技、恶心debuff(黑剑),吸血(女武神)大概这几个boss重盾比较难打
但重盾可以带猎步,看boss投技直接战技闪,实际到也还好。
个人感觉就推图来说,指纹盾+架盾武器是最轮椅和省心的,除去被大量怪围殴外,1V1,甚至1v2打稳点都是不来容易死的。
本体里唯一一次拿大盾就是过女武神,只要挡住她秒那一波攻击其实不难

昨晚加了血到40多终于打过了舞狮,虽然还是抗不了第二下

跟LZ完全相反,各种法术都试了一下不好用,结果扛了把大剑双持近战过的
作者: nilren    时间: 2024-6-24 12:13

尸山血海是不是还能用?我看了看之前存档,用的是狮子斩
之前一半流程用的尸山血海。当时看见这个攻略的时候,刚好就在尸山血海那个旁边的篝火。
作者: C男    时间: 2024-6-24 13:54

双头刀跳劈出血流,上个切腹,招个大哥,一下就过了
作者: zxsoft    时间: 2024-6-24 13:56

你的意思是黄金河马和拷问老头让近战活?怎么打啊?
作者: majian1    时间: 2024-6-24 23:04

引用:
原帖由 nilren 于 2024-6-24 12:13 发表
尸山血海是不是还能用?我看了看之前存档,用的是狮子斩
之前一半流程用的尸山血海。当时看见这个攻略的时候,刚好就在尸山血海那个旁边的篝火。
当然可以用,还是很厉害,虽然不是最厉害的那一档了。
作者: barvee    时间: 2024-6-25 18:05

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-22 10:01 发表

你是玩了个假的艾尔登法环么?啊,我知道了,你得把盾附魔啊,给盾附上无战灰不就什么都解决了?这游戏你怎么玩的?感觉你基本系统都没搞懂啊 ...
大哥他非常搞笑,我招他的时候物品档装了大雷壶,结果他在战斗中一直在那扔大雷壶玩。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-6-26 00:34

我倒是老老实实在招,不过我本篇玩的是老婆剑和居合,DLC玩来玩去反而狮子斩大剑最顺手了,有的时候可能还是不能想太多。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-6-26 00:34

引用:
原帖由 barvee 于 2024-6-25 18:05 发表

大哥他非常搞笑,我招他的时候物品档装了大雷壶,结果他在战斗中一直在那扔大雷壶玩。
怀念当年还没有被降智的大哥
作者: 羊幕尼    时间: 2024-6-26 09:17

引用:
原帖由 C男 于 2024-6-24 13:54 发表
双头刀跳劈出血流,上个切腹,招个大哥,一下就过了
只要一句话里有招工大哥 前面的都不用看了
招个大哥什么流不能过
作者: vamp00    时间: 2024-6-26 14:09

举着盾戳呗,dlc里还没遇上戳不死的怪
作者: madoka    时间: 2024-6-26 14:36

posted by wap, platform: Samsung
140多级的法师玩了两次都是一把过
作者: 小湿妹    时间: 2024-6-27 10:11

不用大哥,可以带大姐,黑刀大姐实际比大哥好用,攻击欲望比大哥强多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0