标题: 关于黑神话和黄金树很有趣的问题 [打印本页]

作者: 君思睿    时间: 2024-6-21 07:41     标题: 关于黑神话和黄金树很有趣的问题

posted by wap, platform: iPhone
为什么黄金树和黑神话的用户意向如此不同?

两者的粉丝都号称第一时间入手
但是黄金树几乎是毫无置疑的,也不会有人对此表示不理解
黑神话表示无脑入、表示观望、甚至表示肯定差的都有。

价格都是快300,按理说黄金树只是个dlc,而黑神话还是完整游戏只要这个价(官方宣传语)

我相信很多人都会选择黄金树和黑神话,但是你们想过为什么就这样做出选择吗?

如果你不是这样选择的,考虑一下,说说这么做的理由
作者: marsghost    时间: 2024-6-21 07:49

posted by wap, platform: Android
比较的不对 猴子不应该类比老头环 而是恶魂 一个是系列续作,一个是全新作加没听过的制作人
作者: psychoo    时间: 2024-6-21 07:59

posted by wap, platform: iPhone
这就好像你有几百万拿来投资,一个是论坛里的我,一个是知名操盘手,你选哪个啊…

当然二三百块钱没法和几百万比较,就是这么个意思吧。

而且黑神话和华为似的,现在已经参杂了政治因素,很难进行比较了其实。

作者: 伪装同学丶    时间: 2024-6-21 08:10

我看明白了,这号是让DoloresI买去了
作者: kiler    时间: 2024-6-21 08:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @君思睿  于 2024-6-21 07:41 发表
为什么黄金树和黑神话的用户意向如此不同?

两者的粉丝都号称第一时间入手
但是黄金树几乎是毫无置疑的,也不会有人对此表示不理解
黑神话表示无脑入、表示观望、甚至表示肯定差的都有。

价格都是快300,按理说黄金树只是个dlc,而黑神话还是完整游戏只要这个价(官方宣传语)

我相信很多人都会选择黄金树和黑神话,但是你们想过为什么就这样做出选择吗?

如果你不是这样选择的,考虑一下,说说这么做的理由
黑神话没有出过实际的游戏这就是区别,这个理解不了就是智商问题
作者: 绯雨流    时间: 2024-6-21 08:28

posted by wap, platform: iPad
理性选择都会选黄金树
作者: cergar    时间: 2024-6-21 09:43

为什么想买的人不能都买?

作者: hzde884    时间: 2024-6-21 09:46

一个都没上市的游戏也有粉丝?但有老头环粉丝,今天DLC上市了,粉丝更满意了。

作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-6-21 10:01

成年人,300块,哪来那么多心理活动...
作者: 3wa    时间: 2024-6-21 10:08

法拉利和比亚迪,大多数人都会做出的选择而已,有那么难理解?
作者: clockworkjian    时间: 2024-6-21 10:11

黄金树不买 本体已经买了 不能说上当 但这个难度确实不适合我
黑猴还是主要看难度  只要他不难我还是会买一张 上当就上当吧不然锐评也没有底气呢
作者: 穆里尼奥    时间: 2024-6-21 10:12

黑悟空的粉丝都不成立,是游戏的粉丝还是宣传概念的粉丝?
作者: Apocalypse    时间: 2024-6-21 10:17

这两有可比性吗
在法环基础上的黄金树,品质肯定有保障
黑神话按目前的呼声看,属于是初哥想一步登天,难免受到质疑
作者: sarion    时间: 2024-6-21 10:27

黑猴送我也没兴趣
作者: MG2008    时间: 2024-6-21 10:32

黑猴不是和匹诺曹比吗,其实黑猴卖的不少了,小黑盒都70W了,这还有2个月呢 。
作者: gooyoy    时间: 2024-6-21 10:41

很简单啊,前作口碑。反例就是狒狒16和龙信2,我倒想看看下作首发销量会不会受影响
作者: 九零后    时间: 2024-6-21 10:53

你这个话题是黑神话和影之刃零对比才恰当
作者: LTFYH    时间: 2024-6-21 11:04

posted by wap, platform: VIVO
这有啥好难理解的就像tlou2和往日不再同时上市,你也肯定会选tlou2
作者: 卖哥    时间: 2024-6-21 11:06

这个所谓的完整游戏流程长度有黄金树这个DLC的一半么?
作者: clockworkjian    时间: 2024-6-21 11:08

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-6-21 11:04 发表
这有啥好难理解的就像tlou2和往日不再同时上市,你也肯定会选tlou2
不是 我选的往日不再
过了n年打折才买的末日2 发现当年没选错
作者: jk02    时间: 2024-6-21 11:18

但是祖传引擎真的拉,感觉跟15年的血源没啥区别?

[attach]1215598[/attach]

作者: jmmouse    时间: 2024-6-21 11:35

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-6-21 11:06 发表
这个所谓的完整游戏流程长度有黄金树这个DLC的一半么?
没有。
全长3个小时。除了已放出的试玩,剩下都是播片。

相信我,我在你脑子里已经玩通关了
作者: chris    时间: 2024-6-21 11:51

有趣?问题本身十分简单易答。
楼主觉得唯一有趣的点,是看两方人在帖子里开撕。所以特意指出,不是两个都预购的,说出理由。
作者: sigmaxion    时间: 2024-6-21 12:09

去加箱油吧,然后可能顿悟300块的东西并没有让人陷入沉思的价值

作者: 君思睿    时间: 2024-6-21 13:03

引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2024-6-21 12:09 发表
去加箱油吧,然后可能顿悟300块的东西并没有让人陷入沉思的价值

这个肤浅了,世界上很多能顿悟的东西甚至都不花钱,甚至苹果掉牛顿头上还能白捡个苹果吃。

当然有些人顿悟可能只能靠花钱,这种人也是有的
作者: littlezoo    时间: 2024-6-21 14:33

不是,拿一个第一次做动作游戏的厂商和GOTY获得者比这是图什么。。。。。
作者: tian023020    时间: 2024-6-21 14:56

引用:
原帖由 littlezoo 于 2024-6-21 06:33 发表
不是,拿一个第一次做动作游戏的厂商和GOTY获得者比这是图什么。。。。。
图把新手开发公司架到火上烧烤呗
作者: busuji    时间: 2024-6-21 17:01

黑猴还没出,出了之后大差不差的我会去买。本身就是第一作,你说破大天去我也不预购啊
作者: 香蕉一号    时间: 2024-6-21 20:16

posted by wap, platform: Chrome
水军能不能别炒了,不是马上就发售了。
作者: 86209394    时间: 2024-6-22 00:50

恶魔之魂首周买的人多吗?魂系列经过几代才有这样硬的口碑和影响力,才出现老头环的销量爆炸?游科现在何德何能,至少先出两三个口碑不错的游戏再谈这些吧,不知道故意还是咋的,这话问的有点捧杀引战的意思了,在我这里这猴子有个7分的水平我就入了,300不到就血赚,主观来说两点,一来我喜欢孙悟空,二来我喜欢动作游戏
作者: DoloresI    时间: 2024-6-22 12:01

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-6-21 08:10 发表
我看明白了,这号是让DoloresI买去了
喷了,照你这么说,那具备理性思维和中立立场的人多了去了

全都是我买的对吗?我还真是有钱没处花啊
作者: AceSword    时间: 2024-6-22 12:37

对猴子有信仰的应该是当年斗战神粉丝吧。那个网游好像烂尾了,但是品质在当时也算上品。

猴子本身没什么政治因素,只是论坛里有卖哥这类逢中必反,新冠甚至要吐痰到电梯传播的坏逼们存在,就成了政治替代品了。
作者: 君思睿    时间: 2024-6-22 13:13

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2024-6-22 12:01 发表
喷了,照你这么说,那具备理性思维和中立立场的人多了去了

全都是我买的对吗?我还真是有钱没处花啊
来,商量个价钱,真的很多也是可以卖的哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0