标题: 发现塞尔达粉丝自带美好滤镜,看啥都叫好 [打印本页]

作者: GBA    时间: 2024-6-19 12:18     标题: 发现塞尔达粉丝自带美好滤镜,看啥都叫好

posted by wap, platform: iPhone
最新的塞尔达游戏,哇塞尔达可以创造桌子床水,好叼哦;哇塞尔达可以举石头,好厉害哦,看起来好好玩。举箱子fc的松鼠大战就有了好吗?有什么稀奇的?搞得任饭好像乡巴佬一样,啥也没见过,看啥也稀奇。我记得当年塞尔达粉丝就这样了,看见林克骑马了欢呼一下,骑马射箭了欢呼一下,骑马跳起来射箭欢呼雀跃了都,真的和没见过世面一样,有点感到丢人。
作者: 野生的任豚    时间: 2024-6-19 12:19

posted by wap, platform: Chrome
玩法是核心,因为看到了无限种解密的可能。
作者: 大罗    时间: 2024-6-19 12:57

posted by wap, platform: Android
你是?
作者: qazqaz    时间: 2024-6-19 12:57

posted by wap, platform: iPhone
对对对,你有两只眼一只鼻子一颗脑袋别人也都有,但你不觉得你很特别吗?
作者: bazinga    时间: 2024-6-19 13:11

posted by wap, platform: Android
提个建议,不喜勿怪,最好不要在其他圈子众人表达喜悦之情的时候泼冷水阴阳怪气,会显得心眼小,没素质
作者: hsu    时间: 2024-6-19 13:25

posted by wap, platform: MAC OS X
因为塞尔达的细节都是改变核心玩法体验的啊
就好像从 2d 到 3d 的 mario,就是彻底的改变
作者: manvvvv    时间: 2024-6-19 13:26

这创造的东西是带属性跟动作的,而且不止物品连敌人都可以创造,跟创造一个可以扔出去的死物完全不是一个概念,这种玩法核心难点是制作者要考虑游戏里所有物品跟怪物的互动关系,不然就是海量的BUG

作者: realzeus    时间: 2024-6-19 13:28

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-6-19 13:11 发表
提个建议,不喜勿怪,最好不要在其他圈子众人表达喜悦之情的时候泼冷水阴阳怪气,会显得心眼小,没素质
提个建议,人到了一定年纪就不要喜欢给人提建议,会显得爹味,人没到一定年纪更不要给人提建议,显得傻
作者: sakat    时间: 2024-6-19 13:29

开始看着还行    看到造东西就不想玩了
作者: zml17173    时间: 2024-6-19 13:31

感觉当年我就是楼主口中没见过世面看见林克骑马就欢呼的人。看见林克骑马战斗感觉自己又可以到海拉尔世界冒险了,发自内心的激动高兴。
作者: bazinga    时间: 2024-6-19 13:32

引用:
原帖由 @realzeus  于 2024-6-19 13:28 发表
提个建议,人到了一定年纪就不要喜欢给人提建议,会显得爹味,人没到一定年纪更不要给人提建议,显得傻
你也在给我提建议,彼此彼此
作者: xue1984    时间: 2024-6-19 13:34

所以你这ID是怎么回事?
作者: 穆里尼奥    时间: 2024-6-19 13:36

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-6-19 13:32 发表
你也在给我提建议,彼此彼此
哈哈哈 这叫搬起石头砸自己的脚吗
作者: 天涯夹心人    时间: 2024-6-19 13:40

这类游戏要看全局,经常上来几小时最好玩,后面摸索到出个固定套路就无聊了,要玩完才好判断。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2024-6-19 13:41

是LZ自带滤镜吧
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2024-6-19 13:41

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-6-19 13:34 发表
所以你这ID是怎么回事?
没见几个人讨论预告片一开始是伪装成GBC版复刻的问题
至少我看到预告片开场是这个反应,然后才发现被耍了
所以国内现在还说话的塞尔达粉丝基本上也就是从GBA开始玩的了

作者: 拜神众    时间: 2024-6-19 13:47

对,我没见过世面,但确实很好玩啊
作者: 级替四    时间: 2024-6-19 14:01

引用:
原帖由 realzeus 于 2024-6-19 13:28 发表
你这不是自抽么。
作者: xue1984    时间: 2024-6-19 14:08

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-6-19 13:41 发表

所以国内现在还说话的塞尔达粉丝基本上也就是从GBA开始玩的了
我以前只有gb没有gbc,记得梦见岛有个彩色迷宫,完全是靠蒙打过去的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2024-6-19 14:20

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-6-19 14:08 发表

我以前只有gb没有gbc,记得梦见岛有个彩色迷宫,完全是靠蒙打过去的
原版梦见岛是黑白GB游戏
后来出的彩色版是梦见岛DX

这次的新塞尔达用的是梦见岛复刻的引擎,一开头就是在误导这是不可思议果实的复刻版
然后主角突然变成塞尔达,我瞬间就懵了

作者: 夕雨    时间: 2024-6-19 14:26

这贴里透着一股欢快的气氛
作者: klsm    时间: 2024-6-19 14:39

n64的时之笛不是划时代的么?
作者: 古兰佐    时间: 2024-6-19 14:44

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-6-19 13:41 发表
用织梦岛素材第一反应的确也是时空大地要重制

但开场林克和加农对战的那段其实更接近众神三角

最后的那个塞尔达的远景,地图也和众神三角更像
作者: jk02    时间: 2024-6-19 14:50

确实,按说海之号角当初这画面也差不多,却没什么人欢呼

[attach]1215563[/attach]
作者: wts    时间: 2024-6-19 14:52

就认得俩挂着老任id的傻逼,一个lz一个任天狗
作者: jk02    时间: 2024-6-19 14:53

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-6-19 13:41 发表

GBA群体确实强,马路RPG看不到一半就都知道是新作不是复刻了
作者: rwolf63    时间: 2024-6-19 14:55

粉丝吹捧一下无可厚非,有的玩总比没得玩好。
喜欢的几个系列,都没续作或者很难有续作,想想就郁闷
作者: javainjars    时间: 2024-6-19 15:15

posted by 论坛助手, platform: iPhone
你大概在说隔壁吧,tg向你说的这样得人应该不多
作者: 兰开夏    时间: 2024-6-19 15:27

对以为继续重置结果是link传说,笑喷

还期待小人帽呢(
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2024-6-19 15:29

引用:
原帖由 兰开夏 于 2024-6-19 15:27 发表
对以为继续重置结果是link传说,笑喷

还期待小人帽呢(
“你再叫我一次林克试试,我叫塞尔达!”

作者: 绯雨流    时间: 2024-6-19 15:30

像个小品游戏
作者: llawlieto    时间: 2024-6-19 15:33

把塞尔达换成任天堂也一样
作者: 20150000    时间: 2024-6-19 15:33

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-6-19 15:29 发表

小时候叫了十几年塞达尔
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-6-19 15:37

塞尔达和马里奥正代都是正儿八经的标杆,期待高一些也没什么
作者: 大罗    时间: 2024-6-19 15:47

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-6-19 15:29 发表
好的林克
作者: loveyu    时间: 2024-6-19 15:57

这是不是任青祖宗
作者: Search    时间: 2024-6-19 15:57

引用:
原帖由 wts 于 2024-6-19 14:52 发表
就认得俩挂着老任id的傻逼,一个lz一个任天狗

事实上把LZ

" 发现XXX粉丝自带美好滤镜,看啥都叫好 "

XXX可换成任何事物!

作者: KD0079    时间: 2024-6-19 16:07

引用:
原帖由 llawlieto 于 2024-6-19 15:33 发表
把塞尔达换成任天堂也一样
换成索索也一样,强喂的LTGB不也直呼真香么。
作者: ahzhuo    时间: 2024-6-19 16:33

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-6-19 13:41 发表
昨天好几个游戏宣发都有这样类似的恶作剧,任天堂知道你们想要什么,我这次就是不拿出来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0