标题: [业评] 我真的好希望时光倒流 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2024-6-11 17:42     标题: 我真的好希望时光倒流

这次战争机器前传的公布让我怀念过去,想当初玩1代的时候才几岁啊,好像就在昨天一样,如今40了,开始奔5,过几年要变成小老头子了,相信很多坛友也一样吧。

对我来说如果能实现一个愿望,不是拥有花不完的钱,而是希望时光倒流,倒流一次就行,年轻时感觉拥有无限的时间和精力去在游戏世界里遨游,我想回顾一下当时战区索饭和软饭是怎么互喷的,如今都不喷了,很多人都玩高端显卡了。

人生真的好短,感觉几十年一瞬间,然后一瞬间后大家都风烛残年要死翘翘了,有点悲凉。

至少还有期待的游戏玩,算是一种安慰吧。
作者: daixun2012    时间: 2024-6-11 17:44

posted by wap, platform: Samsung
《战争机器 E-Day》一些新细节:
故事发生在Kalona;
用虚幻引擎5摧毁城市;
游戏将是线性的(不会转向开放世界);
沉重的主题;
系列导演Nicole Fawcette分享了该系列的核心元素:
那种悲伤,那种忧郁的氛围;
如果它不是那种夸张的动作场面,就不会是《战争机器》;
“永远不要独自战斗”-这是该系列合作模式的氛围(这也是工作室在不断承诺将1%的IP收入捐赠给致力于预防自杀和孤独的组织时使用的口号)。
作者: 伪装同学丶    时间: 2024-6-11 17:56

安雅是不是一炮死?
作者: sunjianxi    时间: 2024-6-11 18:05

posted by wap, platform: Android
和朋友你一样。最近总有感慨。
时间转瞬即逝,只有直面死亡和生命,才知道自己应该做什么。
作者: jk02    时间: 2024-6-11 18:07

没玩过只在商店看过,当时确实逼格拉满
作者: sheva1980    时间: 2024-6-11 18:09

posted by wap, platform: iPhone
时间确实快,去买360感觉就像昨天,到家开机打的第一个游戏就是基佬1。
作者: 游戏天才    时间: 2024-6-11 18:20

posted by wap, platform: Android
年轻时候激情通关,去年和孩子合作通关123

没有遗憾了
作者: BritishSaber    时间: 2024-6-11 18:28

posted by wap, platform: iPhone
这是我心目中的微软第一IP,准备再来一遍45,123玩起来真是太老了,呲水枪玩不动了,什么时候重制一遍
作者: 查理王    时间: 2024-6-11 18:39

当年看了战争机器1的画面,直接搬了台三红机回家。后两代再也碰不到给人这种感觉的游戏了。
作者: majian1    时间: 2024-6-11 18:53

引用:
原帖由 sheva1980 于 2024-6-11 18:09 发表
时间确实快,去买360感觉就像昨天,到家开机打的第一个游戏就是基佬1。
我现在还记得我是2009年4月中去奸商店里买的日版XBOX360,现场交钱,2000块,现场拆机光驱皮角,玩的第一个游戏是生化危机5,接的电视是21寸显像管长虹电视,玩了一个礼拜实在是受不了了,字小得根本看不清楚,于是51去市里最大的商场买了一台长虹液晶电视,32寸的,特价1999块钱,XBOX360接上长虹液晶电视以后,发现整个世界都清晰了。
作者: rftrebly    时间: 2024-6-11 19:04

posted by wap, platform: Chrome
翻过障碍低身冲刺下锯。从未体验过如此力量感,确实快乐无比。
作者: 我爱电玩    时间: 2024-6-11 20:14

应该说从FC开始每一世代的进化是属于我们这辈玩家的独特回忆,现在玩家应该已经感受不到这种世代全面进化激动了,想当年看FF8CG都能尿裤子,第一次MGS2、第一次战争机器2,太多激动人心的回忆
作者: jamesxuyiyi    时间: 2024-6-11 20:17

这游戏1代各种打法都能出高手,现在除了练疯狗滑喷就没其他玩儿法了
作者: 孟德尔    时间: 2024-6-11 20:36

居然都18年了
作者: tommyshy    时间: 2024-6-11 21:11

1代是2006年发售的吧?时间线是不是出问题了?
1代就是吸引我买x盒子360的动力之一
作者: 利群    时间: 2024-6-11 22:17

posted by wap, platform: Samsung
当年1那个宣传画面配上mad world牛逼疯了
作者: Hananeko    时间: 2024-6-11 22:20

当年在360上看一代画面感觉超NB,觉得这才是真正的次世代啊
作者: 咪咪好大啊    时间: 2024-6-11 22:24

看到发布会里老马又出来了 再配上mad world 真是感动的湿透了 一下子拉回了从前 所有的感觉都回来了
作者: 虎大ui课堂    时间: 2024-6-11 23:30

一代虚幻3引擎代表作,当时看了真的震撼
作者: 梦中流星    时间: 2024-6-12 00:32

我怎么有种这次新作和以前画面差不多的感觉 是不是错觉 以前人物建模什么的就是精细度差点 画质还是这种黑黑的啊
作者: edwang    时间: 2024-6-12 00:58

战争机器是印象中历代跨世代游戏第二震撼的,当时店里第一次看到就立马决定抱回家了
作者: 土狗必须死    时间: 2024-6-12 01:38

都是老帮菜喽!我是在谁家玩的战争机器啊?武松家还是jinwyp他家?虚幻引擎再升2代估计都该入土了!
作者: subway35    时间: 2024-6-12 02:42

战争机器最爽的是可以双打,以前拿到盘直接在哥们家里一口气双打通关,然后出去吃个夜宵。
作者: ydy135    时间: 2024-6-12 06:24

如果时光可以倒流,我希望回到2002年,更早一些拿到PS2,这是我自己购买的第一台主机,拿货时激动的心情至今难忘
作者: nightmare778899    时间: 2024-6-12 06:46

第一次看见战争机器的时候真的是震撼了
作者: novo1982x    时间: 2024-6-12 07:00

posted by wap, platform: 小米
前几天又摆弄了下x360,调整体统时间,这时才又想起这玩意有上限限制,最多只能调到2025年。这款我心目中的CG般画质的次世代主机发售距今居然快20年了。那个时候正是我对游戏兴趣最大的时候,第一次看到战争机器1的画面时被震撼得不要不要的,后来再也没有那种感觉了,x360是我买得最划算的主机,在上面通关的游戏比其它所有主机加起来都多。当然,这是因为其它主机我通关的游戏太少,PS3就通了两个战神,PS4就通关了几个使命召唤和一个战神,最近那个都已经玩不下去了。x360时代的战争机器、光环、生化危机、使命召唤、死亡空间都给我带来了很多美好回忆,现在我在XSX上还是玩的这些,有PC版的还全部常驻steam deck,随时玩玩。
作者: idsoft    时间: 2024-6-12 07:42

如果要倒流回去也要连的心智也一起倒流了

你现在穿越回去也只会失望,其实你想找回的只是那时候的游戏心情而已
作者: sum31    时间: 2024-6-12 07:55

战争机器2的credits里还有我老婆的名字
作者: ruler510    时间: 2024-6-12 07:57

战争机器1的时候应该是15还是20年前吧,也老大不小了。
作者: jmmouse    时间: 2024-6-12 08:49

真正可怕的是,等LZ下一个缓过神来,
又是20年过去了……
作者: lencil    时间: 2024-6-12 09:17

战争机器是真正让人感叹次世代真正到来了,同时期的ps3还在模拟地球。
作者: 小悟空    时间: 2024-6-12 10:46

钱,我有的是,有本事就来拿,我要找初恋,初恋呀初恋,我要初恋呀
作者: odioanatre    时间: 2024-6-12 11:10

五十而知天命
作者: shiningfire    时间: 2024-6-12 11:15

那时候分屏合作过关激情四射
作者: tripx    时间: 2024-6-12 17:40

引用:
原帖由 odioanatre 于 2024-6-12 11:10 发表
五十而知天命
四十
作者: szninten    时间: 2024-6-12 17:49

我希望能倒流到92年左右的日本,逛逛秋叶原,

虽然现在手头有一些老机老卡,但总是觉得隔靴挠痒,没法解馋~
作者: 森特    时间: 2024-6-12 18:32

你玩1代时已经是一个阅尽千百的老鸟了,Gow能让你印象深刻更说明了这是一款伟大的游戏。

在成熟了还不老,刚摆脱了学习的束缚、接受新事物快的人生最好时候受到完美如斯的游戏的冲击…

我那时每天白嫖上网和小伙伴一起打gow2持久战好几个小时,爽翻了。机器三红了微软都没ban我
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2024-6-12 21:22

这次新作的预告片mad world旋律一起来直接浑身鸡皮疙瘩
当年就是为了这个游戏买的360,那个mad world的片看了十几遍
作者: 君思睿    时间: 2024-6-12 22:35

你要倒流的不是时间,而是你对游戏的感觉,曾经沧海难为水啊,你回到过去,你对游戏的品味、感觉也会回去吗?

不会的,好好想想
作者: huimei    时间: 2024-6-13 08:36

初入tg,我才是25岁的小伙子,现在已经42岁中年大叔了,时光匆匆,唏嘘不已。身边朋友有出国的,离婚的,去世的,监狱里的,自杀的,人生短短几十年,好好珍惜。我们父母今年都70岁了,我眼里他们似乎还是30.40岁的样子,回家还是喊爸爸妈妈我回来了,妈妈还是给我做最喜欢吃的东西,过年还是和爸爸一起给爷爷奶奶上坟。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-6-13 08:50

引用:
原帖由 @sum31  于 2024-6-12 07:55 发表
战争机器2的credits里还有我老婆的名字
嫂子牛逼!
作者: kazuya    时间: 2024-6-14 18:47

80后是最幸福的一代人
作者: KIRITE    时间: 2024-6-14 21:32

把握当下,莫让时间再流逝
以前年少不懂事,现在应该明白道理了
作者: queenkiller    时间: 2024-6-14 22:16

我至今还记得当年买了台国产大彩电,接上SS玩机器人大战F的日子,那时候因为老电视制式不支持,画面都是闪烁的
一接上那饱和的色彩度,那W高和EVA的BGM一放,鸡皮疙瘩都起来了,毫不夸张的说和第一次看彩电的时候一样激动(看的是希瑞,那飞马的翅膀颜色)
作者: smzd    时间: 2024-6-15 10:35

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2024-6-11 18:05 发表
和朋友你一样。最近总有感慨。
时间转瞬即逝,只有直面死亡和生命,才知道自己应该做什么。
生命本身毫无意义,只有死亡才能让你了解人性的真谛。

WOW的4DK语音,当年陪我一起打游戏的弟弟也去世了,其他朋友离婚的离婚,在外地的在外地。唉。虽然还没到40,感觉一下子就像到了冬天,一点也不想打游戏了。

游戏还是得有一起玩的小伙伴。
作者: stant7777    时间: 2024-6-15 15:13

还记得第一次玩到3代兽潮汹涌的激动心情,高呼NB
觉得PS3那机能怎么也不可能更香,直到乔和爱利出现。。。。。。
作者: majian1    时间: 2024-6-15 19:23

引用:
原帖由 stant7777 于 2024-6-15 15:13 发表
还记得第一次玩到3代兽潮汹涌的激动心情,高呼NB
觉得PS3那机能怎么也不可能更香,直到乔和爱利出现。。。。。。
PS3版最后生还者是2013年上市的,距离2006年战争机器1上市的时间,过去了7年,7年。
作者: 七粒尘    时间: 2024-6-15 21:17

战争机器当年是又好看又好玩啊,好游戏
作者: ledtech    时间: 2024-6-15 21:22

posted by wap, platform: Chrome
当年同学专门打电话给我:我出差去跟做战争机器那家公司合作!我跟它的设计者对战还爆了他头!
作者: FantasyJim    时间: 2024-6-15 22:55

如果时光能倒流,希望可以回到1995~2005年代,抱着杂志看新闻后面抱着网站看,每天都期待有喜欢的游戏动向,期待行业的变化。。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2024-6-16 05:27

画面很牛逼,游戏有点无聊。只通了一代,在黑的地方被搞死一关,是几代。?
作者: stant7777    时间: 2024-6-16 20:06

引用:
原帖由 majian1 于 2024-6-15 19:23 发表

PS3版最后生还者是2013年上市的,距离2006年战争机器1上市的时间,过去了7年,7年。
我说的是3代啊!!!画面几乎挖掘了360的极限,太爽了
作者: chenyao    时间: 2024-6-17 06:46

当年玩战争机器确实给我带来很爽的体验,搞个金会员,跟qq上玩家每天都在联机过关,pvp模式也爽的一塌糊涂,我的360就是只玩战争机器,那段时间确实非常美好,后来再也没有了
作者: chenyao    时间: 2024-6-17 06:47

现在想玩2代3代是不是只能弄一台皮角的360了?
作者: asd11123    时间: 2024-6-17 07:38

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-6-11 20:14 发表
应该说从FC开始每一世代的进化是属于我们这辈玩家的独特回忆,现在玩家应该已经感受不到这种世代全面进化激动了,想当年看FF8CG都能尿裤子,第一次MGS2、第一次战争机器2,太多激动人心的回忆
我们这一批赶上了电子游戏的黄金时代,后面的发展已经不再重要了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0