标题: 地狱之刃2为了艺术简直拼了 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2024-5-22 09:02     标题: 地狱之刃2为了艺术简直拼了

posted by wap, platform: MAC OS X
竟然在游戏里设置了自动战斗...

闪避防御出招全自动化,0失误,比划完了直接剧情,这下子就完全是纯播片游戏了,即使我拿着手柄也觉得是在云

BTW: 游戏支持XBOX手柄的扳机震动,我印象里面没太多游戏支持,古墓丽影有支持,拉弓,登山钩有震动特效,2077开车压到路肩有特效... 其他好像没啥印象了
作者: ikaruga    时间: 2024-5-22 09:08

posted by wap, platform: Android

结合一下,一觉睡起来发现滚名单了
作者: cloud_198    时间: 2024-5-22 09:27

怎么说呢,电影是看,游戏是玩
游戏不能玩,是不是就相当于电影不能看?
作者: 资深小白    时间: 2024-5-22 09:58

第九艺术石锤,这么多年过去,巨硬太需要一个奖项来证明自己存在的价值
作者: 夕雨    时间: 2024-5-22 10:11

posted by wap, platform: iPhone
你们真把神经病的逼叨当艺术了吗?
作者: ablution    时间: 2024-5-22 10:12

posted by wap, platform: 小米
第一作的解密就无聊到玩不下去……
作者: daixun2012    时间: 2024-5-22 10:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夕雨  于 2024-5-22 02:11 发表
索尼独占就能变成艺术了。
作者: 夕雨    时间: 2024-5-22 10:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @daixun2012  于 2024-5-22 10:17 发表
索尼独占就能变成艺术了。
受迫害妄想症患者?

哦哦 那河里了
作者: 正义的化身    时间: 2024-5-22 10:30

你可以不选自动啊~~~
作者: LTFYH    时间: 2024-5-22 10:33

官方提供这个选项其实就表示这游戏确实没啥玩头,重点是看。
作者: 熊市亨利    时间: 2024-5-22 10:59

引用:
原帖由 夕雨 于 2024-5-22 10:11 发表
Ninja Theory在神经病方面是很严肃地做了深入研究地,哈哈。好像有一定研究成果,还要做治疗精神病的游戏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0