标题: 没人发?哈迪斯2 上ea了 [打印本页]

作者: jinwei81    时间: 2024-5-7 10:09     标题: 没人发?哈迪斯2 上ea了

posted by wap, platform: Android
今天突然上线,ea阶段,steam国区售价108,有点贵不过无所谓了,1代玩得最开心的肉鸽没有之一,希望二代内容多点,boss多点
作者: lvcha    时间: 2024-5-7 10:12

posted by wap, platform: Firefox
我比较落后,4月份刚玩1代,觉得挺没劲的。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-5-7 10:12

现在咋啥游戏都ea就拿出来卖啊...
作者: littlezoo    时间: 2024-5-7 10:18

这一段还挺多EA的,不过最近时间都拿来推倾天之战了,以后再说了。。。。
作者: jinwei81    时间: 2024-5-7 10:22

posted by wap, platform: Android
我挺喜欢这游戏的,前几年的年度独立游戏,今天steam封面游戏,在泥潭热度这么低没想到
作者: 骊苏    时间: 2024-5-7 10:22

posted by wap, platform: iPhone
一代的雅典娜加阿瑞斯的仁慈解脱太牛逼了
作者: jinwei81    时间: 2024-5-7 10:25

我觉得ea这种模式对上进的开发商蛮好,第一是有了开发后段急需的资金,一个是可以随时听取玩家的意见改进,玩家也可以提前玩心仪的游戏,最近买的恶意不息和哈迪斯2应该都不错,边玩边等成品
作者: hzde884    时间: 2024-5-7 10:36

posted by wap, platform: iPhone
刚买
作者: 九零后    时间: 2024-5-7 10:38

1代ea是漫长了点不过做得挺好,GOTY不是白拿的
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-5-7 11:19

posted by wap, platform: Samsung
中午回家玩,这游戏sd应该能玩吧。
作者: forwardland    时间: 2024-5-7 11:28

肉鸽就算了,我实在是玩不来肉鸽游戏啊。
作者: mysaya    时间: 2024-5-7 11:33

posted by 论坛助手, platform: iPhone
买买买,一代在switch玩得很快乐
作者: Dmitry_dd    时间: 2024-5-7 11:35

二代这几样武器没一代的爽啊。
作者: qazqaz    时间: 2024-5-7 11:40

我最讨厌肉鸽游戏,但一代打得很爽,因为是半肉鸽!
作者: freefreeek    时间: 2024-5-7 11:47

1代对我来说太复杂了,上手容易精通难
作者: smilebit    时间: 2024-5-7 11:52

年度肉鸽游戏稳了!!
作者: krojb    时间: 2024-5-7 12:01

觉得任何肉鸽模式都有毛病,这种模式就是浪费生命,把一点点东西随机排列不让续命就让你反复玩。
作者: 一只纯猪头    时间: 2024-5-7 12:08

一代玩了两小时,关掉之后再也没打开过

我还不如刷2小时抖音快乐
作者: bobby_18    时间: 2024-5-7 12:18

买了1代,一直没有打通关,不是我的菜,还有分裂细胞也烂尾了。
作者: 萝卜    时间: 2024-5-7 12:19

打出全武器我还是挺喜欢的,后面就觉得无聊了,还得自己给电脑加难度是我完全不能理解的
作者: Apocalypse    时间: 2024-5-7 12:22

posted by wap, platform: VIVO
以前正式版游戏,要是后面出了dlc、年度版之类的,买初版就会被嘲讽是有料测试
现在动不动就EA,大家还抢着买是怎么回事?
作者: forwardland    时间: 2024-5-7 12:26

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2024-5-7 12:22 PM 发表
以前正式版游戏,要是后面出了dlc、年度版之类的,买初版就会被嘲讽是有料测试
有钱任性需要解释么。
作者: LTFYH    时间: 2024-5-7 12:46

ea太多了,不过那个恶意不息挺好玩的
作者: yfl2    时间: 2024-5-7 13:27

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2024-5-7 12:22 发表
出完整版了你也不需要再买啊...
作者: link520    时间: 2024-5-7 13:34

那个简单模式挺好的。就是这个模式初始还不错20%。但是越死越高最后到50%就没意思了。如果能自己设置在20-30%是最好的。50%就太简单了
作者: SKY999    时间: 2024-5-7 13:55

沉迷了,这个一代
作者: Epilogue    时间: 2024-5-7 13:58

玩ea总有种半成品吃饱,正菜不想吃的感觉。
作者: s264004068    时间: 2024-5-7 13:58

EA内容出全没,出全可以买
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-5-7 14:01

posted by wap, platform: Samsung
长矛判定有点怪,剑气明明戳到怪的,结果不算。
作者: lvcha    时间: 2024-5-7 14:11

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-5-7 13:27 发表
出完整版了你也不需要再买啊...
但是时间有限的。
我基本还是等正式或者快正式了再买。
像1代我都是最近才玩的。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-5-7 14:16

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-5-7 06:11 发表
但是时间有限的。
我基本还是等正式或者快正式了再买。
像1代我都是最近才玩的。
就是提前10年买也不耽误一分钟啊
作者: lvcha    时间: 2024-5-7 14:24

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-5-7 14:16 发表
就是提前10年买也不耽误一分钟啊
你买了不玩么。
正式版再玩一次?

那不就是半成品玩一次,正式玩一次,两次?
我是等正式或者准正式玩一次完了。

当然哈迪斯是刷刷刷游戏,不是一次性。
但我不喜欢就是这点,没啥难度刷一次,自己加难度刷一次,循环。。。。。
吃饱了撑的我玩它。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-5-7 14:33

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-5-7 06:24 发表
你买了不玩么。
正式版再玩一次?

那不就是半成品玩一次,正式玩一次,两次?
我是等正式或者准正式玩一次完了。

当然哈迪斯是刷刷刷游戏,不是一次性。
但我不喜欢就是这点,没啥难度刷一次,自己加难度刷一次,循环。。。。。
吃饱了撑的我玩它。
继承存档,只是提前玩部分内容罢了
作者: tommyshy    时间: 2024-5-7 14:36

1买了没怎么玩,一直吃灰
作者: 伪装同学丶    时间: 2024-5-7 15:03

完成度挺高的,不知道是不是地下+地上,要能再把一代主角拉出来用就爽了
作者: kalberte    时间: 2024-5-7 15:50

官方说这个EA的版本内容上已经比1代要丰富了,1代就没见过最终boss哈迪斯,但是又菜又爱玩,这代还是会买。很奇怪,死亡细胞可以做到速通5细胞,这个哈迪斯经常连第二关都过不了。。。。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-5-7 16:25

游戏真的看契合度,作为动作游戏苦手,一代我能过满热。
作者: rockfag    时间: 2024-5-7 17:02

posted by wap, platform: 小米
我靠,居然出了,虽然对肉鸽类型不是特别感兴趣,但一代还是玩了四五十小时。。下单之前问下,以前没买过ea版的,以后出正式版了只需要更新游戏,不用再重新买一份吧?
作者: jinwei81    时间: 2024-5-7 19:59

引用:
原帖由 @kalberte  于 2024-5-7 15:50 发表
官方说这个EA的版本内容上已经比1代要丰富了,1代就没见过最终boss哈迪斯,但是又菜又爱玩,这代还是会买。很奇怪,死亡细胞可以做到速通5细胞,这个哈迪斯经常连第二关都过不了。。。。
我和你正相反。。。死亡细胞玩不长
作者: smilebit    时间: 2024-5-8 11:05

引用:
原帖由 jinwei81 于 2024-5-7 11:59 发表
我和你正相反。。。死亡细胞玩不长
一个不用脑子设计武器和数值的游戏根本不配拿来跟哈迪斯比
作者: Simy    时间: 2024-5-8 11:25

哈迪斯本质是rpg和roguelike结合的形式,每次重新进战场都能更强一点点,像我这种动作苦手也能越打越有信心,死亡细胞那是越打越不敢打了
作者: 九零后    时间: 2024-5-8 12:04

玩了一晚上,内容很丰富,就是资源养成这块有点恶心,看了下目录还是和1代一样可以直接改数值,感觉还是适当改一改才能玩
作者: heven2004    时间: 2024-5-8 22:39

至少ea到年底,有点坑。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-5-8 23:32

打了几个小时到第三章了...类容看上去已经相当于一代的完全版了。
作者: danieljojojo    时间: 2024-5-9 07:31

刚把地上通了,地下卡到最终BOSS了...还不是完全体,部分人物直接放的就是草图- -
最爱系列。买了一代+OST和二代+OST。OST和美术真是太赞了
作者: 3833821    时间: 2024-5-9 13:45

求问现在内容多少,开放了几个区域和武器?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0