标题: [业评] 街霸6真tm上瘾 [打印本页]

作者: 我不是苍雪    时间: 2024-5-5 20:18     标题: 街霸6真tm上瘾

我对格斗真的是属于又菜又爱玩,什么街霸,铁拳,拳皇,龙珠斗士,侍魂晓都买了
之前这么多年只有龙珠斗士在线打了100多个小时,其他基本都是打电脑
街霸6好评如潮一直想入手,又怕被虐和网络效果不好,前两天刷到一个安利视频,正好遇到打折就买了
简直停不下来,以前碰都不敢碰的春丽和骨裂,用现代模式打得爽歪歪,而且裸连完全没问题
当然水平还是属于菜鸟,但能遇到很多和我差不多水平能打的有来有回的玩家
以前被高手虐只想赶快退,现在就算输了也接着来下一把
作者: 量产QUBELEY    时间: 2024-5-5 20:48

posted by wap, platform: iPhone
steam版本玩起来怎么样?网速好不好,会不会有很多作弊的?
作者: DarkCrow    时间: 2024-5-5 21:02

意识>手速,就像很多好的游戏解说,不见得自己技术就很牛,街霸6就是对爱格斗但手残党的救赎
作者: metalbuild    时间: 2024-5-5 21:08

6代用户粘度真是高阿 twitch的观看人数稳定超3万 日本人几乎保证了晚间流量
作者: 我不是苍雪    时间: 2024-5-5 21:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2024-5-5 20:48 发表
steam版本玩起来怎么样?网速好不好,会不会有很多作弊的?
我就玩的steam,裸连国内玩家基本5,60的延迟,2,30也遇到过,偶尔排到日本的会有100左右,挂肯定有,我等级低暂时没遇到
作者: 我不是苍雪    时间: 2024-5-5 21:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2024-5-5 21:02 发表
意识>手速,就像很多好的游戏解说,不见得自己技术就很牛,街霸6就是对爱格斗但手残党的救赎
哈哈哈,这个真是,刚才遇到个爱德,第一盘那combo和迸发打得我没脾气,又凶又猛,我心想你也是新手啊,后面两盘盯着空档抓投,活活被投死
作者: peacehorse    时间: 2024-5-5 22:22

PS4或PS5联机延迟怎么样?需要挂加速器么?
作者: 岩田聪    时间: 2024-5-5 22:51

posted by wap, platform: iPhone
建议玩玩本田……钻石之前对手应该都是拿本田毫无办法。
作者: 夏拉非    时间: 2024-5-6 15:21

街霸6做的真好。EVO有八个项目,其他七个加一起才比街霸6高一点点。这么高的参与人数,街霸6肯定长卖了
作者: fujin    时间: 2024-5-6 18:26

确实好玩,现代模式入坑
作者: brucelee1981    时间: 2024-5-6 19:15

TGer都来加入EDFCsfClub俱乐部一齐玩吖

作者: brucelee1981    时间: 2024-5-6 19:20

一齐玩比自己玩开心多了
作者: 抽最後壹隻煙    时间: 2024-5-6 20:00

引用:
原帖由 @brucelee1981  于 2024-5-6 19:20 发表
一齐玩比自己玩开心多了
新手可以加吗
作者: brucelee1981    时间: 2024-5-6 20:05

当然是欢迎任何人加入了,也可以加入TG的街霸群,从新手到M1800的老屁股都有,以后约架学习就更方便了

作者: shuaiye    时间: 2024-5-7 15:08

问一下啊,ps5版能和pc版互联吗,ps5版是否需要psn会员?
作者: arex    时间: 2024-5-7 17:49

引用:
原帖由 shuaiye 于 2024-5-7 15:08 发表
问一下啊,ps5版能和pc版互联吗,ps5版是否需要psn会员?
可以,要psn会员
作者: astih    时间: 2024-5-8 00:55

马上快1年了,算是测试1,测试2,发售前Re引擎Bug离线版,断断续续玩到现在有1000个小时。

Aki更新前古烈最高达到1800+,后面一直想换人没有合适的停了几个月,艾德出了就一直练艾德,两个赛季艾德都是1700+

古烈排位期间偶遇各种高手,圳仔,香港老黄,RainPro,台湾小向,有一次排位遇到不利龙珠(夺冠之前),打完排位直接加了好友开房间还直播着打了10多局

对比下来UU加速器比奇游好一点,奇游玩铁拳8不错,光猫接到UU加速盒子效果会更稳定

5月22日重大更新+豪鬼登场,强力绝色有明显更多的削弱,很多职业选手不得不换角色。现代模式会加强(连招起手变更和总伤害增加),中高手对局会见到更多的现代模式玩家
作者: xuziyu2006    时间: 2024-5-9 12:23

还有这么多女玩家,以前根本没想过会有这样的热度
作者: 泡泡嘴    时间: 2024-5-9 15:26

街霸6的手感和打击感真的是业界顶级,我一铁拳爱好者用win掌机天天练曼农,就很有意思。
作者: manatsu    时间: 2024-5-9 20:26

强调进攻,厕所择择乐,这种狂拼反应的游戏,集中力不足的中老年人真玩不来,虽然牢隆稀里糊涂的刚打到白金
作者: shinraku    时间: 2024-5-9 20:40

posted by wap, platform: MAC OS X
各位是用摇杆还是手柄多
作者: 梦中流星    时间: 2024-5-11 01:18

什么是现代模式啊  是不用蓄力了吗
作者: astih    时间: 2024-5-12 03:11

蓄力角色的蓄力招式还是要正常蓄到足够的帧数才能发招。这代操作已经是整体难度下降了很多,像春丽和布兰卡的连打技都改成了指令技。现代模式之前还有日本高手用春丽,但是22号改版后可能没有了(春丽削弱)。所以现状是现代模式的高手99%是用非蓄力角色,比较常见和成绩好的是卢克,玛丽莎和艾德

我之前一直都是摇杆,玩蓄力角色摇杆比较顺手,当然像欧美高手他们一直用手柄也就不会换。古烈的高手实际情况亚洲地区也是摇杆占主流,像日本的黑枸杞,香港RainPro ,欧洲的Lexx。

更新艾德,豪鬼出来之前这段冷静期在转Hitbox,原本想着1个月就问题不大了,结果左手方向键的无名指酸痛无力玩一天需要休息两天,看来达到摇杆80%的功力(各种情况招式想出就能出)两个月是少不了。

最后说一下反迸,一开始玩的上半年是临时反应,玩到现在更多是肌肉记忆和指令仕入(重攻击取消),猜的部分也有,但是日本玩家真的没有国内玩家那么喜欢偷鸡版边迸你上墙。M分1700以上乱迸和偷鸡迸大大减少。
作者: 我不是苍雪    时间: 2024-5-13 21:10

引用:
原帖由 astih 于 2024-5-12 03:11 发表
蓄力角色的蓄力招式还是要正常蓄到足够的帧数才能发招。这代操作已经是整体难度下降了很多,像春丽和布兰卡的连打技都改成了指令技。现代模式之前还有日本高手用春丽,但是22号改版后可能没有了(春丽削弱)。所以现 ...
https://www.bilibili.com/video/BV1a7421f7cv
看了这个春丽使狂喜,都是利好我这种菜鸡的
作者: yx1120    时间: 2024-5-15 10:02

引用:
原帖由 astih 于 2024-5-12 03:11 发表
蓄力角色的蓄力招式还是要正常蓄到足够的帧数才能发招。这代操作已经是整体难度下降了很多,像春丽和布兰卡的连打技都改成了指令技。现代模式之前还有日本高手用春丽,但是22号改版后可能没有了(春丽削弱)。所以现 ...
指令仕入(重攻击取消)是啥意思?我这个老年玩家打排位,对方只要迸我,我百分百吃。。。毫无反应,看数据统计里,反迸几乎为0
作者: qd678    时间: 2024-5-15 12:13

引用:
原帖由 yx1120 于 2024-5-15 10:02 发表

指令仕入(重攻击取消)是啥意思?我这个老年玩家打排位,对方只要迸我,我百分百吃。。。毫无反应,看数据统计里,反迸几乎为0
反迸是靠条件反射,多玩才行。
作者: npcdiablo    时间: 2024-5-15 12:20

引用:
原帖由 yx1120 于 2024-5-15 10:02 发表

反应不过来就不反应了,就当没有,我这老年玩家绿冲都不会,照样能赢,不会用就当没有,按自己习惯打。  我就是拿街霸六当街霸2打,就是比街霸2多个必杀技而已。
作者: threek    时间: 2024-5-15 13:33

tgfcer街霸六群
作者: 家明    时间: 2024-5-16 14:36

posted by wap, platform: Chrome
说得我也想买一份玩玩了
作者: 720    时间: 2024-5-16 15:00

近版边了就要分精力出来盯迸了
引用:

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0