标题: 怎么《战神5》还在搞让玩家来会跑路的套路 [打印本页]

作者: 光顶肥宅    时间: 2024-1-20 08:18     标题: 怎么《战神5》还在搞让玩家来会跑路的套路

posted by wap, platform: MAC OS X
这几天刚开始玩战神,发现有箱子死活过不去,旁边有个冒气的洞洞也不知道干嘛,来回找了半天,一查攻略才知道这是后期新能力解锁回来拿的

想想这不是老套路吗,怎么要查攻略才知道,想想这几年玩过的游戏里类似套路已经不多见了,可能生疏了,上一个印象深刻的还是《dq11》,我了个去,满世界各种颜色的锁,让你回头来开,回头来解,记得这个游戏我后来果断弃坑,折腾我可以,注意次数,都tm要成老年人了还玩呢

不是说战神5流程够长吗,怎么还这么搞,有意思吗
作者: hzde884    时间: 2024-1-20 08:23

posted by wap, platform: iPhone
好奇这几年都玩了啥游戏
作者: zhan1998    时间: 2024-1-20 08:28

好奇这几年都玩了啥游戏
作者: REDEEM    时间: 2024-1-20 08:49

posted by wap, platform: Android
喜欢一本道?
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-1-20 08:50

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zhan1998  于 2024-1-20 00:28 发表
好奇这几年都玩了啥游戏
确实玩的不多,就玩玩高口碑大作吧,莫非这种套路现在还是普遍存在,3年内的大作你说几个,后面我避坑就是了
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-1-20 08:52

引用:
原帖由 @REDEEM  于 2024-1-20 00:49 发表
喜欢一本道?
喜欢一次把图舔干净,不要故意让我后期回来舔

博德3和老头环我加起来500小时不止,我不在乎多花时间,但别折腾我
作者: ikaruga    时间: 2024-1-20 08:53

posted by wap, platform: Android
control,生化,银河城,不都这样搞
作者: playboy23    时间: 2024-1-20 09:48

内容不够收集来凑
作者: 乐克.乐克    时间: 2024-1-20 10:09

后期解释新能力回前期还能拿到新东西不是经典套路吗?怎么还有喷的?搞不懂。

还有说内容不够收集来凑的…… 诸神黄昏这个内容量还不足的话,那这个星球百分之九十九都不足了
作者: Benthal    时间: 2024-1-20 10:15

posted by wap, platform: Samsung
卤煮后期回来就知道了,后期回来不是单纯的拿东西

是和剧情互动的,不用强行记忆,战神基本属于一本道
作者: sheva1980    时间: 2024-1-20 10:20

posted by wap, platform: iPhone
最近打死亡空间,也是有权限2,3级的门不能进,这不是很正常吗。
作者: LTFYH    时间: 2024-1-20 11:02

posted by wap, platform: VIVO
生化这些都是包括魂不也是
作者: lastwinner    时间: 2024-1-20 11:09

有些地方后期确实会回来。
作者: ruler510    时间: 2024-1-20 11:31

心灵杀手也玩这个了,根本没什么意思,宝箱奖励太渣了。
作者: javainjars    时间: 2024-1-20 12:19

posted by 论坛助手, platform: iPhone
狂吹之前的塞尔达无一不是卡能力,虽然狂吹开始号称一次性道具全给你,但有了另外一个卡体力
作者: playonex    时间: 2024-1-20 12:22

不反感这类模式
特别是有相关后续剧情
或隐藏BOSS之类的内容匹配情况下

讨厌的是 单纯的重复跑老图
单纯的收集之前未能打开箱子
然后发现获得的物品
和跑图所消耗的时间/期望
不成正比
作者: ikaruga    时间: 2024-1-20 12:36

战神这么搞确实挺没劲的,因为地图做得很垃圾,快速旅行也一泡污,华纳那张图简直了
作者: 超叔    时间: 2024-1-20 13:14

的确有点反感 ,还好拿到矛解锁的东西不多 主要为了白金收集又不影响主线
作者: kmlzkma    时间: 2024-1-21 06:55

posted by wap, platform: 小米
密特城都这样
作者: ydy135    时间: 2024-1-21 07:05

楼主玩生化吗
作者: jidatui    时间: 2024-1-21 09:31

这种设定傻逼极了
作者: weileziyuan    时间: 2024-1-21 17:07

现在2d横版游戏都不是线性路线了,挺好奇楼主平时玩的是什么游戏?
作者: CHIZURU    时间: 2024-1-21 18:06

引用:
原帖由 javainjars 于 2024-1-20 12:19 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
狂吹之前的塞尔达无一不是卡能力,虽然狂吹开始号称一次性道具全给你,但有了另外一个卡体力
三角力量2就不卡能力了。战神2018我自己玩感觉还挺顺的,诸神黄昏就感觉有点疲惫了
作者: achen126    时间: 2024-1-21 21:43

新战神系列解密一泡污,小弟什么都不懂,战神系列算是彻底完犊子了
作者: era3210    时间: 2024-1-22 00:30

引用:
原帖由 @achen126  于 2024-1-21 21:43 发表
新战神系列解密一泡污,小弟什么都不懂,战神系列算是彻底完犊子了
战神2解谜部分本来就是老三部曲里最差的一作,同一个制作人仍然不知道怎么做解谜也是情理之中
作者: img    时间: 2024-1-22 11:01

这种设定傻逼极了,我当时拿不到,体验差,还要记得回来拿。还是喜欢一本道
作者: ruler510    时间: 2024-1-22 16:47

这么搞是不难一概而论的烂,主要看你解锁之后收益大不大,能不能刺激玩家去探索。如果就一个宝箱,那就去你妈的。
作者: 3833821    时间: 2024-1-22 16:52

实际情况还好,首先奖励都一般,其次很多一开始你看到不能拿的,后期你会再次来的,这个时候也是顺手就拿了。

前期你不能拿,npc也会暗示你
作者: roundcloud    时间: 2024-1-22 17:19

不知道为什么,其他游戏这么做我就能接受,生化,放浪,各种RPG,但是战神这样我就无法接受,我也不知道为什么。
作者: 345363903    时间: 2024-1-23 01:26

这游戏极其无聊
作者: jianghutong    时间: 2024-1-23 03:05

这游戏就最终boss战差了点,不讲武德围殴老年人
作者: 蓝眼睛    时间: 2024-1-23 09:24

不搞全收集的话拿不拿无所谓,一般剧情回来碰到了就拿,我是不会专门再跑一遍的,再说我也记不住哪里有未开的宝箱
作者: somesun    时间: 2024-1-23 10:07

posted by wap, platform: Chrome
战神4 没玩吗? 就是这样啊, 靠一些无聊的跑路飞斧皮角箱子, 我很多也懒得拿了
作者: smilebit    时间: 2024-1-23 10:38

有几个游戏不需要来回跑的????
作者: heven2004    时间: 2024-1-23 11:23

楼主是这几天才刚开始玩游戏吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0