标题: [评测] 推荐一个超神的pocket 3的配件,搭配使用超值 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2024-1-10 18:01     标题: 推荐一个超神的pocket 3的配件,搭配使用超值

淘宝上才200多
买一个这种吸盘
可以黏在任何光滑表面

比如这样黏在车上
可以达到以前几万块钱甚至更多才能达到的吸盘+云台+相机的效果

pocket3还有目标追踪的功能
这样可以在车里用手机套取追踪目标
然后做跟拍
简直不要太好用

[attach]1211075[/attach]

[attach]1211077[/attach]

[attach]1211076[/attach]
作者: qazqaz    时间: 2024-1-10 18:13

pocket防抖不行吧,我的2代骑单车的时候抖到无法做人。
作者: 夏青    时间: 2024-1-10 18:15

引用:
原帖由 qazqaz 于 2024-1-10 18:13 发表
铺装路面拍车,不用防抖,车身悬挂自带减震防抖
作者: 骊苏    时间: 2024-1-10 20:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-1-10 10:13 发表
djipocket这种小云台结构的防抖只能防步行时手震,想实现自行车上剧烈抖动的防抖还是只能gopro,虽然是没有机械结构的纯电子防抖,但拍出来就是比小云台稳多了

作者: 18000rpm    时间: 2024-1-10 20:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-1-10 18:13 发表
骑车非要用pocket的话只有颈圈比较稳但容易拍到双手
作者: 三枪    时间: 2024-1-10 20:42

所有真空吸盘都会慢慢松,什么时候松的,以及松到了什么程度,自己都不清楚

我家里窗边临时装的监控摄像头用这种电动吸盘,检测到松了会自动再抽,直到把电池用光,另一面是磁吸

[attach]1211084[/attach]
[attach]1211085[/attach]
作者: 夏青    时间: 2024-1-10 21:00

引用:
原帖由 三枪 于 2024-1-10 20:42 发表
所有真空吸盘都会慢慢松,什么时候松的,以及松到了什么程度,自己都不清楚

我家里窗边临时装的监控摄像头用这种电动吸盘,检测到松了会自动再抽,直到把电池用光,另一面是磁吸

这种车拍素材最多十几二十分钟
谁常年贴着啊

拍完几段素材如果检查一下抽气杆上的红标没有露出来说明没漏气
如果红标可见的话就再抽几下加固就好了
作者: 性感枪手    时间: 2024-1-14 01:05

引用:
原帖由 三枪 于 2024-1-10 20:42 发表

牛逼,好专业!
作者: ruler510    时间: 2024-1-15 09:26

婚礼拍摄工作者高兴坏了吧。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-1-15 09:55

posted by wap, platform: iPhone
车载都用insta360
作者: okpig    时间: 2024-1-15 10:13

posted by wap, platform: Chrome
有没有产品型号或者链接
作者: 夏青    时间: 2024-1-15 11:03

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-1-15 09:55 发表
车载都用insta360
画质差了一百条街
作者: 夏青    时间: 2024-1-15 11:05

引用:
原帖由 @okpig  于 2024-1-15 10:13 发表
有没有产品型号或者链接
淘宝搜ulanzi 吸盘
作者: 我不懂    时间: 2024-1-16 10:28

这吸盘有啥技术含量吗?图看不出值2xx
作者: 夏青    时间: 2024-1-16 13:50

引用:
原帖由 @我不懂  于 2024-1-16 10:28 发表
这吸盘有啥技术含量吗?图看不出值2xx
吸盘只有不到一百,还有是上面转接装备的钱

技术含量我也不太懂,反正吸的很牢固。
作者: 测试一下    时间: 2024-1-16 17:55

posted by wap, platform: iPhone
这种时速肯定不能开太快...
作者: SimbaKing    时间: 2024-1-17 08:51

车评都是这么拍的
作者: 夏青    时间: 2024-1-17 10:16

引用:
原帖由 测试一下 于 2024-1-16 17:55 发表
这种时速肯定不能开太快...
不知道太快什么标准
我没上高速,反正市里正常开溜达了一上午没事儿。
作者: alfredxi    时间: 2024-1-17 10:20

我也是担心吸盘不稳
作者: 夏青    时间: 2024-1-17 10:33

引用:
原帖由 alfredxi 于 2024-1-17 10:20 发表
我也是担心吸盘不稳
如果担心设备,可以先吸附在车内用一段时间
等时间久了信心上来了再放在车外
还可以加一个安全绳

我看淘宝商品评价里很多用户都是拿这个装的微单电影机,比pocket重多了
装pocket属于杀鸡用宰牛刀了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0