标题: 开发商「Quantic Dream」宣布《底特律:化身为人》销量已超900万 [打印本页]

作者: omega_du    时间: 2023-12-21 14:43     标题: 开发商「Quantic Dream」宣布《底特律:化身为人》销量已超900万

posted by wap, platform: iPhone
现在隶属于网易游戏旗下的工作室 Quantic Dream 今日发推宣布,在 2023 年有100万的玩家游玩了《底特律:化身为人》这款作品。《底特律:化身为人》的总玩家数达到了 900万 人,Quantic Dream 也对玩家表示了感谢。
作者: 利群    时间: 2023-12-21 15:09

posted by wap, platform: Samsung
这游戏是我买过的所有正版里最坑的,之前就听索犯吹故事多么多么好,玩到中间就发现简直是个弱智剧本,而且lgbtq要素还挺多
作者: quigonjinn    时间: 2023-12-21 15:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @利群  于 2023-12-21 15:09 发表
这游戏是我买过的所有正版里最坑的,之前就听索犯吹故事多么多么好,玩到中间就发现简直是个弱智剧本,而且lgbtq要素还挺多
连这游戏都要黑?
作者: lockchen    时间: 2023-12-21 15:36

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @利群  于 2023-12-21 07:09 发表
已经是互动电影类的天花板了
作者: cong2004    时间: 2023-12-21 15:37

会免送的算不算在销量
作者: 利群    时间: 2023-12-21 15:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-12-21 15:17 发表
连这游戏都要黑?
不知道得要求多低才会对这游戏满意,玩的过程极其无聊剧情也弱智,不说其他光说故事的话比tlou1差了起码50个tlou2
作者: tiandi2k3    时间: 2023-12-21 16:00

剧情没有暴雨和超凡双生好但也算可以的,至少我是满意的(前提不是原价购买,首发买那是真坑)。
作者: Alusell    时间: 2023-12-21 16:05

引用:
原帖由 @利群  于 2023-12-21 15:09 发表
哪个索饭吹了,这白开水游戏一周目不算难熬,但一想白金要多打一遍就嫌烦
作者: 久多良木健    时间: 2023-12-21 16:07

这游戏不是送的么...做得最好的是前台小姐姐让玩家放她走, 然后她就真的走了
作者: quigonjinn    时间: 2023-12-21 18:58

引用:
原帖由 利群 于 2023-12-21 15:41 发表
不知道得要求多低才会对这游戏满意,玩的过程极其无聊剧情也弱智,不说其他光说故事的话比tlou1差了起码50个tlou2
现实生活中得是有多憋屈,才这么迫切想在泥潭装这个逼啊~~

作为互动电影游戏来说,《底特律》已经是天花板级别了
如果你觉得这游戏无聊,那只能说明你自己不喜欢这种类型的游戏而已~~

而且这么咬牙切齿地怒喷这游戏,一小半的可能是这游戏非你的菜,一大半可能应该是这游戏后来会免了吧~~~~

作者: 利群    时间: 2023-12-21 19:06

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-12-21 18:58 发表

如果你觉得这游戏无聊,那只能说明你自己不喜欢这种类型的游戏而已~~

而且这么咬牙切齿地怒喷这游戏,一小半的可能是这游戏非你的菜,一大半可能应该是这游戏后来会免了吧~~~~
索犯真low啊
作者: bazinga    时间: 2023-12-21 19:24

posted by wap, platform: Android
这个制作组加盟猪场了?
作者: luckybb    时间: 2023-12-21 20:43

posted by wap, platform: Android
反正我是玩了两遍。
从暴雨到超凡双生,再到成为人类,这种慢节奏的不需要复杂系统,没有升级负担的游戏挺适合我。
作者: forwardland    时间: 2023-12-21 20:54

这游戏好玩啊 不要黑他。
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-12-21 20:54

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-12-21 15:17 发表
连这游戏都要黑?
你引用的那人是深柜,发帖必把zzzq和同放嘴上,跟杀父之仇一样不共戴天。

我也是经过一个索黑坛友的提示才发现这人藏的这么深2333

太可怕了
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-12-21 20:55

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-12-21 18:58 发表

而且这么咬牙切齿地怒 ...
那人是个深柜,再次友情提示233
作者: quigonjinn    时间: 2023-12-21 21:22

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-12-21 20:55 发表

我艹,真的假的??

泥潭真是啥人都有啊~~~
作者: 利群    时间: 2023-12-21 21:31

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-12-21 20:55 发表
你们俩哪个攻哪个受啊
作者: 利群    时间: 2023-12-21 21:32

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-12-21 21:22 发表
我艹,真的假的??

泥潭真是啥人都有啊~~~
我现在终于知道为什么索尼要大力推广lgbtq了,因为用户群里这类精神病特别多
作者: somesun    时间: 2023-12-21 21:34

posted by wap, platform: ZTE N986
这公司六七年没出游戏了把,到底在搞啥
作者: ruler510    时间: 2023-12-21 21:43

剧情真不行啊,黑人运动套皮,生化人与人类的矛盾不会是这作品里那种,想看生化人,普罗米修斯都比这游戏靠谱。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0