标题: 《完蛋!我被美女包围了!》制作组新作《完蛋2!我被帅哥包围了!》正在筹备中 [打印本页]

作者: omega_du    时间: 2023-11-6 13:44     标题: 《完蛋!我被美女包围了!》制作组新作《完蛋2!我被帅哥包围了!》正在筹备中

posted by wap, platform: iPhone
互动影视游戏《完蛋!我被美女包围了!》制作组新作《完蛋2!我被帅哥包围了!》(暂定名)正在筹备中,由 INTINY 与 HippoJoy 河马游戏合作推出。
作者: yang_yii    时间: 2023-11-6 14:56

posted by wap, platform: MAC OS X
早就说了,这游戏题材一点不新鲜,但是很有潜力。
你觉得pc上早就玩过了吧,但放在现在手机上为手机好好优化下,市场前景很好。
等水果眼罩价格下来了,体验再上一个层次。
作者: clivec    时间: 2023-11-6 15:08

posted by wap, platform: Android
啊?
作者: sarion    时间: 2023-11-6 15:18

posted by wap, platform: iPhone
什么时候被南通包围?
作者: zouji    时间: 2023-11-6 15:18

posted by wap, platform: Android
就一gal,有啥好玩的
作者: 上海狗狗    时间: 2023-11-6 15:42

不做成vr可惜了
作者: 神秘的陌生人    时间: 2023-11-6 15:46

等第三作  完蛋了 我被lgbt包围了
作者: link520    时间: 2023-11-6 15:57

泥潭肯定爱死了。。哈哈
作者: link520    时间: 2023-11-6 15:58

第三代就是我被美女帅哥包围了。。想想都搞笑
作者: 我爱电玩    时间: 2023-11-6 16:04

做手机上就直接上氪金系统了,搞成连续剧那样边拍边更新,要追到女主大结局要更新一年,好感度礼物系统都给整上,游戏内货币整便宜一点,1人民币=100元,让玩家花钱无压力,再设置个游戏内模拟微信,520浩浩妈直接发提示信息给你:“今天是个特别的日子,晚上到我家一起吃饭吧”,进入游戏直接一段最新拍摄的520特别剧情送上,单身的谁玩谁不模糊

作者: 秃猫    时间: 2023-11-6 16:12

买这个的女的样子肯定都很难看……
作者: 脏小鸟    时间: 2023-11-6 16:12

属于脑抽吧,就这一作的剧情和人设,哪个国产乙女恋爱游戏不把它秒姥姥家去了,中了一次六合彩真当自己是赌神
作者: 盖尼茨    时间: 2023-11-6 16:14

这个公司怎么想的啊?又不是真的拍电视剧,这可是男性数量绝对主导的PC平台

既然销量99%是男性用户
做个女性向销量岂不暴跌?!

中国女玩家有男人1‰吗?
作者: 我爱电玩    时间: 2023-11-6 16:16

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-11-6 08:14 发表
这个公司怎么想的啊?又不是真的拍电视剧,这可是男性数量绝对主导的PC平台

既然销量99%是男性用户
做个女性向销量岂不暴跌?!

中国女玩家有男人1‰吗?
新作上手机可破
作者: 盖尼茨    时间: 2023-11-6 16:17

除非能把游戏做出圈,让从来不玩游戏的女人也关注跑来玩,不然想不到现有中国steam用户谁会去买这个
作者: omega_du    时间: 2023-11-6 16:18

辟谣了,在忙美女包围的dlc
作者: 盖尼茨    时间: 2023-11-6 16:18

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-11-6 16:16 发表
新作上手机可破
对,也只能这样才行
作者: xuziyu2006    时间: 2023-11-6 16:45

慢着,完蛋才是主标题吗?
作者: SRWX    时间: 2023-11-6 16:56

什么时候做我被孙子包围了?
作者: pyromania    时间: 2023-11-6 17:01

等一个 完蛋了我被警察/恐怖分子包围了
给大伙先预习预习
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-11-6 17:40

女性向的游戏早就火过去了啊,手机上,前几年
作者: 香蕉一号    时间: 2023-11-6 18:04

posted by wap, platform: Chrome
女玩家花钱比男的吓人多了,泥潭还有不知道的嘛?
作者: 秃猫    时间: 2023-11-6 18:31

三代:完蛋,我被老太太包围了
作者: tobewind    时间: 2023-11-6 18:48

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-11-06 16:12 发表
属于脑抽吧,就这一作的剧情和人设,哪个国产乙女恋爱游戏不把它秒姥姥家去了,中了一次六合彩真当自己是赌神
年纪大了 2次元根本无感甚至觉得挺尬
作者: 依然自我    时间: 2023-11-6 19:29

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-11-6 06:31 PM 发表
三代:完蛋,我被老太太包围了
明明是富婆,求之不得
作者: wtdd    时间: 2023-11-6 19:44

完蛋,我被...包围了
作者: tyfsam    时间: 2023-11-7 08:50

女的玩steam的不多吧
作者: ydy135    时间: 2023-11-7 10:00

引用:
原帖由 依然自我 于 2023-11-6 19:29 发表
posted by wap, platform: 小米
明明是富婆,求之不得
地下舞厅里到处都是这个风格的
作者: alcard    时间: 2023-11-7 11:10

都是GAL玩剩下的。
作者: jolinheart    时间: 2023-11-7 11:21

女性向之前不是已经有恋与制作人了吗,火过一段时间

男性向,这和之前AKB系列那些游戏有什么区别吗
作者: odioanatre    时间: 2023-11-7 11:44

别啊,赶紧给我出一个DLC啊,我被浩浩妈包围了
作者: dusk    时间: 2023-11-7 15:16

gal做成二次元还是有好处的,这种风格尬到受不了一点
作者: 79859899    时间: 2023-11-7 15:28

有潜力是真有潜力    VR化以后还可以 被动物 被大叔 被黑鬼 被穆斯林 各种包围

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0