标题: 生化8ios版出来了,画质有点磕碜 [打印本页]

作者: 0瞎子0    时间: 2023-10-30 13:15     标题: 生化8ios版出来了,画质有点磕碜

posted by wap, platform: iPhone
对ns2别报太大希望了,看来

【iPhone15ProMax首发试玩ios版《生化危机8:村庄》最优画质档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sVGGYIb
作者: zhangbin0806    时间: 2023-10-30 13:26

posted by wap, platform: iPhone
跟ns2有什么关系?
作者: forwardland    时间: 2023-10-30 13:47

最高画质不错啊,拉全高不过,帧数会只有40帧附近这样,你这个b站画质都压成屎一样了。

我这个还是最低质量设置成120帧的。

作者: nilren    时间: 2023-10-30 13:48

NS2也不可能有主流PC掌机的核显能力啊(类似7840H接近1660的性能)

何况是跟手机比啊
作者: 胡摆平    时间: 2023-10-30 14:06

跑个3dmark看看多少分,最容易量化到底有多少实力。别的许多都太虚,经常为了宣传各种偷换概念,吹的神乎其神。
作者: 兰开夏    时间: 2023-10-30 14:40

这两瓦数能一样么
作者: 0瞎子0    时间: 2023-10-30 15:11

ns2顶天了和苹果a17pro打平吧?价格就差了这么多
作者: 盖尼茨    时间: 2023-10-30 15:28

昨天看了iPhone 15演示生8
岂止寒碜,简直辣眼睛
电视机上模糊粗糙到让我久违的想起PS2……

短期内手机这种小东西,想代替主流机种简直痴人说梦啊
作者: richiter    时间: 2023-10-30 15:38

posted by wap, platform: Android
这。。。何苦
作者: rftrebly    时间: 2023-10-30 15:49

posted by wap, platform: Chrome
甚至因为帧数不足感觉电影感加强了,哈哈哈
作者: 久多良木健    时间: 2023-10-30 15:53

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2023-10-30 15:11 发表
ns2顶天了和苹果a17pro打平吧?价格就差了这么多
按照老任的规矩,用的必须是接近退市的soc,那样才能谈下不错的价格
那大概就是iphone 12的样子吧
作者: lvv    时间: 2023-10-30 16:02

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-10-30 07:53 发表
按照老任的规矩,用的必须是接近退市的soc,那样才能谈下不错的价格
那大概就是iphone 12的样子吧
iPhone12 喷了
确定不是钓鱼吗
作者: forwardland    时间: 2023-10-30 16:11

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-10-30 03:28 PM 发表
昨天看了iPhone 15演示生8
岂止寒碜,简直辣眼睛
电视机上模糊粗糙到让我久违的想起PS2……

短期内手机这种小东西,想代替主流机种简直痴人说梦啊
ps2能做出这样的画面?你家ps2能跑这个分辨率?

作者: cergar    时间: 2023-10-30 16:13

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-10-30 08:02 发表
iPhone12 喷了
确定不是钓鱼吗
你这是看不上A14?遥遥领先可是现在才勉强摸到A14屁股
作者: 盖尼茨    时间: 2023-10-30 16:25

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-30 16:11 发表
ps2能做出这样的画面?你家ps2能跑这个分辨率?
我说的iPhone 15,看到的比这烂多了,ps2肯定做不出来
但这画面还要拉伸到大尺寸电视……观感快差不多了

[attach]1208893[/attach]

[attach]1208894[/attach]

[attach]1208895[/attach]

作者: littlehour    时间: 2023-10-30 16:32

posted by wap, platform: Android
苹果与其搞这些没用的,不如多移植一些能体现M1 MAC机能的游戏,让大众真正认可apple芯片的强大。

2021款MacBook刚上市那阵,M1芯片的“强大”营销铺天盖地,但强在哪里,苹果自己也不知道。

作者: forwardland    时间: 2023-10-30 16:33

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-10-30 04:25 PM 发表
我说的15,看到的比这烂多了,ps2肯定做不出来
而且这画面还要拉伸到大尺寸电视……观感快差不多了

我玩的和你看的是一个游戏?

作者: 盖尼茨    时间: 2023-10-30 16:35

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-30 16:33 发表
我玩的和你看的是一个游戏?
你去问老外啊,他们测评的
我转载
作者: forwardland    时间: 2023-10-30 16:44

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-10-30 04:35 PM 发表
我转载
直接游戏原截图你,开什么国际玩笑,3nm的a17 你当是某为啊。

作者: 盖尼茨    时间: 2023-10-30 16:48

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-30 16:44 发表
直接游戏原截图你,开什么国际玩笑,3nm的a17 你当是某为啊。

【iPhone 15《生化危机8 村庄》实机游戏演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0PU8mtR

关我啥事,你可以自己去喷,233
作者: odioanatre    时间: 2023-10-30 16:53

估计背夹手柄、主动散热风扇很快要成为必备品了
作者: wtdd    时间: 2023-10-30 16:57

其实够用了,就那么点屏幕
作者: spcboyboy    时间: 2023-10-30 17:00

引用:
原帖由 盖尼茨 于 发表于 2023-10-30 16:35 发表
我转载
喷了,原来是键盘玩家
作者: 盖尼茨    时间: 2023-10-30 17:05

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-10-30 17:00 发表
喷了,原来是键盘玩家
我本来就不玩手机生化8,根本就不是玩家
纯看热闹
作者: hzde884    时间: 2023-10-30 17:13

posted by wap, platform: Samsung
几瓦跑的?
作者: link520    时间: 2023-10-30 17:29

ns2最大的优势是便宜+主动散热+续航,手持模式就别指望dlss什么的了
作者: linkzzy    时间: 2023-10-30 17:30

引用:
原帖由 @littlehour  于 2023-10-30 16:32 发表
苹果与其搞这些没用的,不如多移植一些能体现M1 MAC机能的游戏,让大众真正认可apple芯片的强大。

2021款MacBook刚上市那阵,M1芯片的“强大”营销铺天盖地,但强在哪里,苹果自己也不知道。

苹果电脑平台游戏不挣钱啊,大家不愿意移植,苹果半天就弄了一个gptk,还是从wine改过来的。
作者: Alfredno1    时间: 2023-10-30 17:42

10000元的设备让老任比 乳任了
作者: mamania    时间: 2023-10-30 18:02

posted by wap, platform: Chrome
数毛社肯定会数这个游戏,对比几个主流x86掌机

我估计结论就是6-7w的iphone,性能至少相当于15w的win掌机

关键是iphone跑6-7w的时候整机只有8w,win掌机跑15w的时候,整机30多w
作者: 田中健一    时间: 2023-10-30 18:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-10-30 18:02 发表

我估计结论就是67w的iphone,性能至少相当于15w的win掌机

关键是iphone跑67w的时候整机只有8w,win掌机跑15w的时候,整机30多w
win可以30w整机40
作者: forwardland    时间: 2023-10-30 18:24

引用:
原帖由 mamania 于 2023-10-30 06:02 PM 发表

我估计结论就是6-7w的iphone,性能至少相当于15w的win掌机

关键是iphone跑6-7w的时候整机只有8w,win掌机跑15w的时候,整机30多 ...
画质不是问题,问题是散热的问题,真的很热啊,跑这个游戏我都觉得我的手机要热融化了。
作者: shanajiang    时间: 2023-10-30 18:44

pad 运行怎么样 可以玩了吗
作者: mailps3    时间: 2023-10-30 22:09

引用:
原帖由 shanajiang 于 2023-10-30 18:44 发表
pad 运行怎么样 可以玩了吗
IPAD AIR5可以玩,FSR还是一样的糊,村外场景能感觉到帧率一般,室内很丝滑
作者: xuziyu2006    时间: 2023-10-30 22:32

我感觉已经很强了
作者: magtree    时间: 2023-10-30 23:18

这画面很可以了吧
作者: kyoyky    时间: 2023-10-31 02:44

能移动玩就秒你们这些电视党一百条街了,还嫌七嫌八,可笑
作者: naughtyben    时间: 2023-10-31 04:51

别整有的没的
关键是能不能坚持玩10分钟不发热暗屏降频率

苹果15pm那垃圾芯片我那醒图剪影修照片视频都会发热黑瓶
一泡污

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0