标题: epic平台真是烂 [打印本页]

作者: judia1989    时间: 2023-10-29 04:51     标题: epic平台真是烂

posted by wap, platform: Samsung
一直steam,因为Alan Wake2迫不得已下了epic平台,下载速度感觉没steam快就不说了,第一次安装到最后给竟然我跳错误信息没法启动要重安,steam用这么久了没碰到过这种事
作者: ydy135    时间: 2023-10-29 04:55

每周给两个免费游戏的超良心平台竟然被你说烂,我也是醉了
作者: qazqaz    时间: 2023-10-29 05:03

posted by wap, platform: Android
所以我就是领领免费游戏,客户端从来都没装过。我算不算贴钱都不用呢?
作者: judia1989    时间: 2023-10-29 07:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-28 20:55 发表
每周给两个免费游戏的超良心平台竟然被你说烂,我也是醉了
界面ui被steam吊打,各种设置特别不好找,评分系统也没有,界面过于简化把该有的都给简没了,安装完我点下验证完整性,竟然又给我装了一遍。

反正就是用户体验很不好,送游戏是因为现在比别人差太多,哪天epic老大了你看他还送不送,然后还有个原因,背后是腾讯,腾讯什么屌样有人不知道?

作者: tommyshy    时间: 2023-10-29 07:57

posted by wap, platform: Android
确实很烂,功能和界面都很差。
还有EPIC平台的战神,如果EPIC平台ui是中文,就进不了游戏,这BUG两年都没管

作者: vpvolvo    时间: 2023-10-29 08:01

posted by wap, platform: iPhone
要有评分系统这次阿兰2肯定要大多数差评了,优化及其烂
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-10-29 08:25

posted by wap, platform: iPhone
是不是你网不行啊,丢包太严重,我这边满速下载(70MB/S)正常安装。
游戏优化的很好啊,比官方要求的配置要低挺多的,掌机都能玩,哪里烂了?
作者: 田中健一    时间: 2023-10-29 08:44

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-10-29 08:25 发表
是不是你网不行啊,丢包太严重,我这边满速下载(70MB/S)正常安装。
游戏优化的很好啊,比官方要求的配置要低挺多的,掌机都能玩,哪里烂了?
我安装只有50mb有时候20mb
作者: vpvolvo    时间: 2023-10-29 09:00

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-10-29 00:25 发表
没开光追吧,开了再说吧,除了90稳60fps,其他大多洗洗睡
作者: mailps3    时间: 2023-10-29 09:15

还可以吧,没遇到什么问题,2k dlss平衡,其它全高,4070也没什么问题
作者: 昵称无效    时间: 2023-10-29 09:27

posted by wap, platform: Chrome
装了4次阿兰2都没成功,现在正按着epic的qa改了下载配置在装第五遍
作者: hzde884    时间: 2023-10-29 10:25

比起steam客户端很多功能都没有,但你吐槽下载速度慢,没觉得,我下载基本满速。
作者: xue1984    时间: 2023-10-29 10:52

喷了,你要说它功能烂那确实,但是界面不如steam?老实讲steam的ui至今还是给我一种windows xp的感觉,也就你们这些宅不嫌弃它难看
作者: vpvolvo    时间: 2023-10-29 11:09

引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-10-29 02:52 发表
喷了,你要说它功能烂那确实,但是界面不如steam?老实讲steam的ui至今还是给我一种windows xp的感觉,也就你们这些宅不嫌弃它难看
没用大屏幕模式?用用手柄吧
作者: 胡摆平    时间: 2023-10-29 11:25

玩游戏又不是玩平台,epic的优点,每个星期送游戏,有些游戏只有它有或者限时独占,你想第一时间玩到只能选它,而且它现在买游戏给返点,下次再买就可以用,像我前一阵买了个死亡岛,返了我14块多,这次再买阿兰醒醒2,就只用花185,然后买完又给了我好像9块多的返利,再买别的游戏就可以用。

至于平台的基本功能,下载安装游戏管理这些,我用下来是没感觉有啥不方便的,好像看游戏时间成就这些不如steam方便? 不过我也不太注意这个。
作者: metalbuild    时间: 2023-10-29 11:34

引用:
原帖由 xue1984 于 2023-10-29 10:52 发表
文档管理器要的就是一眼看完 新windows为了花哨搞成2级菜单被人喷多久了 macos finder多年不变更加阳春
epic的界面比xbox app还要烂 别和steam比 连GOG的体验它都没资格比
作者: 君思睿    时间: 2023-10-29 11:49

posted by wap, platform: Chrome
Steam又改了一次UI,好多了,尤其是大屏模式和Steam Deck一致化了。

不过Valve更多时间还是在系统底层发力,在做一些很基础的东西,连Linux基金会还是哪里都对Valve交口称赞,为Linux的图形、游戏和底层做了相当大的贡献。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-10-29 11:51

引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2023-10-29 09:00 发表
没开光追吧,开了再说吧,除了90稳60fps,其他大多洗洗睡
分辨率低一点啊,dlss开狠一点啊,我4070跑2k稳60。光追这东西本来就是超前的东西,属于是锦上添花,跑不动不能说是优化问题。这个游戏即使不开光追,画面也不错了。
作者: wtdd    时间: 2023-10-29 12:57

平台又不影响游戏功能
作者: 扑街仔    时间: 2023-10-29 13:27

steam等于N卡驱动  EPIC等于A卡驱动
作者: 超越梦想    时间: 2023-10-29 14:10

我1000兆宽带,steam可以满速100多兆每秒,epic只有60多,就这点不满意
作者: lvcha    时间: 2023-10-29 14:12

虽然里面估计没有一百也有50个游戏,但是我从没装过客户端
作者: vpvolvo    时间: 2023-10-29 16:06

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-10-29 03:51 发表
分辨率低一点啊,dlss开狠一点啊,我4070跑2k稳60。光追这东西本来就是超前的东西,属于是锦上添花,跑不动不能说是优化问题。这个游戏即使不开光追,画面也不错了。
不开光追我买4070干嘛 a卡不香么?所有游戏必开光追 但是2k跑不满60那就是优化有问题了
作者: hanzo    时间: 2023-10-30 23:11

用下来没撞见问题的其实会爱死Epic,游戏这么送,大量白嫖玩家周期性的产生百G以上的下载量,想想就心疼Epic的服务器成本

偶尔出个独占还都很便宜,死亡岛2上架就折扣,阿兰醒醒用账户里的返利抵扣下来豪华版几乎就是普通版价格,这特么哪年哪月能挣钱啊
作者: judia1989    时间: 2023-10-30 23:41

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-30 15:11 发表
用下来没撞见问题的其实会爱死Epic,游戏这么送,大量白嫖玩家周期性的产生百G以上的下载量,想想就心疼Epic的服务器成本

偶尔出个独占还都很便宜,死亡岛2上架就折扣,阿兰醒醒用账户里的返利抵扣下来豪华版几乎就是普通版价格,这特么哪年哪月能挣钱啊
背靠腾讯,虚幻也能收不少钱,外加堡垒之夜每年赚疯了,平台上每年亏个几亿根本不在乎
作者: unscy    时间: 2023-10-31 00:10

虽然steam功能丰富但UI确实很老态了,也只是在原有基础上翻新……游戏库的UI烂到无法直视,连库的主页和陈列架的背景颜色都不一致……
作者: mamania    时间: 2023-10-31 01:21

Epic白嫖的游戏库质量已经很高了,我从这玩意上线就开始嫖,几乎一周不落到现在,结果一个都没玩过,喷了。。。
作者: link520    时间: 2023-10-31 02:45

引用:
原帖由 @judia1989  于 2023-10-30 23:41 发表
背靠腾讯,虚幻也能收不少钱,外加堡垒之夜每年赚疯了,平台上每年亏个几亿根本不在乎
这是老黄历了。。现状是烧不起了大裁员+虚幻涨价了。 哈哈
作者: 大晶    时间: 2023-10-31 10:46

引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2023-10-29 09:00 发表
我4090在3440解析度下帧数经常跌破60,渣优化无疑,我打算过一阵子再晚了,等补丁完善。
作者: flashback    时间: 2023-10-31 11:51

如果不是4090显卡,"路径追踪"不要开。
作者: 胡摆平    时间: 2023-10-31 11:57

引用:
原帖由 大晶 于 2023-10-31 02:46 发表
我4090在3440解析度下帧数经常跌破60,渣优化无疑,我打算过一阵子再晚了,等补丁完善。
没开dlss吧,没开dlss记得开不了ray reconstruction,其实老黄现在就推荐你用dlss玩了。

4Kdlss质量,实际渲染分辨率就是2K,2560x1440,你这3440分辨率,比2K还要多渲染34%,可能是稳定不了60。
作者: 正版万岁    时间: 2023-10-31 23:02

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-10-29 11:34 发表

文档管理器要的就是一眼看完 新windows为了花哨搞成2级菜单被人喷多久了 macos finder多年不变更加阳春
epic的界面比xbox app还要烂 别和steam比 连GOG的体验它都没资格比
GOG稀烂的界面连搜索栏找半天都找不到还好意思跟EPIC比?
送个游戏也是扣扣索索藏在犄角旮旯里面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0