标题: 完蛋!我被美女包围了! [打印本页]

作者: somesun    时间: 2023-10-26 11:40     标题: 完蛋!我被美女包围了!

posted by wap, platform: Chrome
这是一个最近很火得国产游戏

《完蛋!我被美女包围了!》是一款模拟恋爱的全动态真人互动影像作品。你将以第一人称与六位性格各异、长相各异的美女相识、相知、相爱,展开一段又一段沉浸式甜蜜之旅。
在她们的柔情攻势下,忙于赚钱还债的你要如何应对?是为了金钱弃感情于不顾,还是坚守感情,摒弃铜臭之气?而在这一群美女中,你又要选择谁成为共度余生的伴侣?
有人玩过吗

据说设计得不错啊
作者: odioanatre    时间: 2023-10-26 11:48

浩浩妈不错,这次出圈了
作者: qd678    时间: 2023-10-26 11:57

温柔人妻的实际扮演者生活中就是个东北大碴子妹,天天对瓶吹,根本没啥魅力。
作者: 夕雨    时间: 2023-10-26 12:05

posted by wap, platform: iPhone
stm销量第一已经两天了吧

不清楚没兴趣
作者: 田中健一    时间: 2023-10-26 12:18

posted by wap, platform: Samsung
没兴趣,但是很多群再吹,也没看人讨论。
作者: 大罗    时间: 2023-10-26 12:29

posted by wap, platform: Android
没有瑟瑟内容不行
作者: NORICO    时间: 2023-10-26 12:33

没被和谐说明尺度一般,没意思
作者: his709394    时间: 2023-10-26 12:38

posted by wap, platform: Android
跟那個女神駕到有什麼區別?
作者: majian1    时间: 2023-10-26 12:43

我爱李云思!我爱李云思!我爱李云思!我爱李云思!我爱李云思!我爱李云思!我爱李云思!我爱李云思!

作者: ydy135    时间: 2023-10-26 12:57

引用:
原帖由 qd678 于 2023-10-26 11:57 发表
温柔人妻的实际扮演者生活中就是个东北大碴子妹,天天对瓶吹,根本没啥魅力。
在哪看
作者: ydy135    时间: 2023-10-26 12:58

这种游戏不做成限制级真的是暴殄天物啊
作者: alcard    时间: 2023-10-26 13:27

不是18x誰玩啊。
作者: 猫猫熊    时间: 2023-10-26 13:29

posted by wap, platform: iPhone
这游戏算是真人互动演员颜值天花板了吧,各种类型美女都有,还都看着不错。我买了
作者: starsa    时间: 2023-10-26 13:57

posted by wap, platform: Chrome
手机能玩吗
作者: Lunamos    时间: 2023-10-26 14:12

B站互动视频水平的短篇网剧。毫无逻辑的小白文剧本,也并没有所谓的福利。不知是面向年轻男性向的真人文娱太少,或是实在太契合主播营销的缘故,热度高得匪夷所思。
作者: 我爱电玩    时间: 2023-10-26 14:20

确实是一条新路,真人纸片人
连日本好像都没有过同类作品吧,真人演出的都是野球拳这种

作者: somesun    时间: 2023-10-26 14:20

真美女看看就不错了

怎么可能还搞黄色
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-10-26 14:20

这算不算天生适合云游戏的类型…
作者: rftrebly    时间: 2023-10-26 14:29

这游戏主要成功的点应该是用了确实的演员,五个女的都是职业演员。和影视比水平怎样先不说,比一般这类游戏随便找几个车展模特来演效果确实好一些。 布光什么的也不错。

假设未来能做成一个真人版的流行之神那种流程体量。卖300也行啊。反正再过20年,电视剧肯定都是这样了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-10-26 14:39

没什么别的想法,就只是想给浩浩一个家
作者: 高露洁    时间: 2023-10-26 14:54

虽然这个比较low,但火了也可能以后会有高点水准的制作出现
作者: ydy135    时间: 2023-10-26 15:02

还是期待着真人野球拳一类的游戏能复生啊
作者: qazqaz    时间: 2023-10-26 15:17

为什么被美女包围就完蛋了?
作者: 我爱电玩    时间: 2023-10-26 15:22

引用:
原帖由 Lunamos 于 2023-10-26 06:12 发表
B站互动视频水平的短篇网剧。毫无逻辑的小白文剧本,也并没有所谓的福利。不知是面向年轻男性向的真人文娱太少,或是实在太契合主播营销的缘故,热度高得匪夷所思。
国内男性玩家很久没被这样舔过了,这可是一款实打实的媚男游戏,尤其在当下互联网男女对立的氛围里。国内男性向恋爱游戏本来就少,对很多新生代男玩家来说这游戏可能是他们接触的第一款正儿八经的恋爱AVG游戏,还是找真人美女出镜演绎,话题性爆炸不奇怪。

作者: 虎大ui课堂    时间: 2023-10-26 15:31

个人觉得很好,很多年前国内就出过类似的游戏,可惜体量太小
感觉这类游戏如果AI能够加持的话,未来的可发展空间很大
作者: 久多良木健    时间: 2023-10-26 15:31

引用:
原帖由 @猫猫熊  于 2023-10-26 13:29 发表
这游戏算是真人互动演员颜值天花板了吧,各种类型美女都有,还都看着不错。我买了
因为只卖这个钱,只能请戏剧学院应届生
等到648氪金鲜花,9999氪金钻戒有好感度系统外加nft道具的时候,那请正儿八经明星就没问题了
每天早上语音morning call 9.9元,再搞个语音合成技术,我老公呢不是梦
作者: heavenly7    时间: 2023-10-26 15:34

多多支持才会有更多更优秀的作品诞生啊
作者: 我爱电玩    时间: 2023-10-26 15:53

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-10-26 07:31 发表
因为只卖这个钱,只能请戏剧学院应届生
等到648氪金鲜花,9999氪金钻戒有好感度系统外加nft道具的时候,那请正儿八经明星就没问题了
每天早上语音morning call 9.9元,再搞个语音 ...
大明星肯定不能来做这种,太掉价了
作者: 久多良木健    时间: 2023-10-26 16:01

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-10-26 15:53 发表
大明星肯定不能来做这种,太掉价了
和明星分成啊,一天1万个鲜花分到3成你看干不干
或者学如龙卖海外,三上请过来,99$好感度拉满解锁浴室play
不氪好感度每天掉哦,10连抽还有赠送亲笔签名明信片!

作者: 脏小鸟    时间: 2023-10-26 16:14

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-26 14:20 发表
确实是一条新路,真人纸片人
连日本好像都没有过同类作品吧,真人演出的都是野球拳这种
PSP版AKB48恋爱游戏都没听说过吗
作者: clockworkjian    时间: 2023-10-26 16:15

主要成功的点是美女  
ps上看到有神都不良探  试玩了一下  至少演员服装布景啥的 比这玩意正经不少  然而一点水花都没有
作者: lrevolution    时间: 2023-10-26 16:22

期待麻豆传媒跨界做游戏
作者: 半熟英雄    时间: 2023-10-26 16:28

posted by wap, platform: Firefox
心跳回忆真人版有戏。
作者: 久多良木健    时间: 2023-10-26 16:31

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-10-26 16:15 发表
主要成功的点是美女  
ps上看到有神都不良探  试玩了一下  至少演员服装布景啥的 比这玩意正经不少  然而一点水花都没有
正经的谁来买, 要的就是不正经, se春逝百年抄都没动静
这些女的也就是外围的颜值

作者: 占领    时间: 2023-10-26 16:49

posted by wap, platform: 小米
看b站录像比自己玩有意思
作者: 我爱电玩    时间: 2023-10-26 17:09

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-10-26 08:01 发表
和明星分成啊,一天1万个鲜花分到3成你看干不干
或者学如龙卖海外,三上请过来,99$好感度拉满解锁浴室play
不氪好感度每天掉哦,10连抽还有赠送亲笔签名明信片!

小明星可以,大明星肯定不肯的,除非不是恋爱AVG,比如恐怖或悬疑AVG
作者: 我爱电玩    时间: 2023-10-26 17:11

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-10-26 08:14 发表

你一说有点印象,不过那个大部分是静态图片吧,拍摄播片就几段
作者: 菠菜多    时间: 2023-10-26 17:36

42元,
不贵,
买了一份,
晚上回家试试,
哈哈哈
作者: ddps2    时间: 2023-10-26 17:43

posted by wap, platform: Samsung
因为这是款完全男性向的真人gal
对于现在国内996这些宅男们,杀伤力巨大
强力致幻剂
而且价格便宜,对很多人来说,值得玩
steam评论大部分都是 活的那么累,找个让自己爽一下的娱乐作品,天经地义
作者: celegorm    时间: 2023-10-26 18:22

可以理解为当代年轻人不能轻易艹比看AV而导致的性需求降级吗?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-10-26 18:26

大明星反而没意思,小明星才有亲切感
作者: 阿尔沙文    时间: 2023-10-26 18:40

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-10-26 18:26 发表
大明星反而没意思,小明星才有亲切感
是的,就因为这种八线女明星大家都不认识她们,玩起来才有带入感

如果都是迪丽热巴 杨幂  江疏影 唐嫣这种的,反而玩起来会觉得假,人家大明星哪会和你脸贴脸的说情话
作者: defer    时间: 2023-10-26 18:46

昨天找了个直播间看了15分钟,脚趾差点把塑料拖鞋抠烂了,退出直播间落荒而逃。
作者: 不紧张的不    时间: 2023-10-26 19:11

posted by wap, platform: 小米 红米
这游戏真的火啊
作者: 八子    时间: 2023-10-26 19:18

能上门不?
作者: ddps2    时间: 2023-10-26 19:52

引用:
原帖由 celegorm 于 2023-10-26 18:22 发表
可以理解为当代年轻人不能轻易艹比看AV而导致的性需求降级吗?
不是性需求   性需求当代年轻人短视频 av啥的资源途径也不少
包围的赛道是 美女倒贴谈恋爱  主打的是经过和过程
因为现代国内青年男性,恋爱中地位是普遍低偏弱势的
包围 很好的通过互动视频的方式,将你的地位提到了美女跪舔你的位置
虽然是科幻片而且尬,但是这个需求,国内是没人游戏做的
作者: wtdd    时间: 2023-10-26 20:45

有没有女性版:完蛋!我被帅哥包围了!
作者: emmer    时间: 2023-10-26 21:03

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-10-26 20:45 发表
有没有女性版:完蛋!我被帅哥包围了!
乙游都是这个路数
作者: elitex    时间: 2023-10-26 21:59

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2023-10-26 13:29 发表
喷了你是不是对颜值高有误解
作者: 拜白    时间: 2023-10-26 22:25

昨天前snh小偶像张怡直播玩看到游戏中扮演肖鹿的前队友邹佳佳惊掉下巴了2333直播效果挺好玩的
作者: Apocalypse    时间: 2023-10-27 00:01

posted by wap, platform: VIVO
也就抖音自制连续剧的水平...
作者: freefreeek    时间: 2023-10-27 08:39

现在AI这么牛,希望不久能看到高质量的18X拟真人恋爱游戏
要再过个五年十年,不知道还能不能撸得动
作者: linkyw    时间: 2023-10-27 09:18

引用:
原帖由 @celegorm  于 2023-10-26 18:22 发表
想艹比多的是途径,花钱就是了,前段时间被老同学带去一个场子,发现也就我和同学两个中年人,其他的几个全是20出头小伙子,但是也就是解决下下生理需求。再怎么和技师谈笑风生,心里也知道是假的。
想要满足心理需求,那钱可就不是这几百一千的事了。甚至现在的女人你给她上万的花都不一定有技师的虚情假意。
作者: qd678    时间: 2023-10-27 10:29

对于没钱没情商的国男来说,这真是最终幻想了,找的女主角也都是专业演员,大热也是情理之中。
作者: lvcha    时间: 2023-10-27 10:29

只有我喜欢女大学生吗
作者: LTFYH    时间: 2023-10-27 10:40

恋爱游戏都这个味道吧,只是这个游戏把纸片人换成真人,受众面一下感觉就广了。
作者: 我爱电玩    时间: 2023-10-27 11:13

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-10-27 02:40 发表
恋爱游戏都这个味道吧,只是这个游戏把纸片人换成真人,受众面一下感觉就广了。
关键还有一点——这是国人做的,之前这块可一直是国内游戏的处女地
作者: mike7882    时间: 2023-10-27 12:13

国内这块游戏基本是空白的,有一个出来火了也正常
作者: somesun    时间: 2023-10-27 12:13

posted by wap, platform: ZTE N986
关键是这几个还真算美女

你看看欧美做的一些所谓真人游戏,都是歪瓜裂枣,相对来说
作者: 主炮    时间: 2023-10-27 12:31

B站看看了视频,就这啊?
作者: tsuruki    时间: 2023-10-27 13:54

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-10-26 16:14 发表

依稀记得这游戏233,但印象中流程也不长,挺短的,但毕竟那么多人选择,但是时间久了也容易腻。
作者: dragong    时间: 2023-10-27 14:00

37还要啥自行车
作者: aweiwei    时间: 2023-10-27 14:10

收集能玩吧,steam买了之后,电脑上打开游戏,手机上用SteamLink就能玩。
作者: 胡摆平    时间: 2023-10-27 14:27

这种游戏要能做成18+,中间时不时来几段爱情动作场面,肯定更受欢迎吧
作者: somesun    时间: 2023-10-27 14:45

引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-10-27 14:27 发表
这种游戏要能做成18+,中间时不时来几段爱情动作场面,肯定更受欢迎吧
早抓起来了
作者: 快意恩仇    时间: 2023-10-27 17:42

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-10-27 02:27 PM 发表
国外有的,欧美的不喜欢
作者: 北德文斯克    时间: 2023-10-27 18:01

脱了370都行
作者: gooyoy    时间: 2023-10-27 20:50

游戏确实是垃圾游戏,但是,你不买我不买怎么能证明男性玩家的统战价值,怎么能让更多的公司在同赛道投钱呢233
作者: defer    时间: 2023-10-27 20:59

引用:
原帖由 拜白 于 2023-10-26 22:25 发表
昨天前snh小偶像张怡直播玩看到游戏中扮演肖鹿的前队友邹佳佳惊掉下巴了2333直播效果挺好玩的
结合前面说的大明星不合适以及akb恋爱游戏

日系偶像好像还挺适合这玩意的,亲和力强、商务成本低、有粉丝基本盘。
作者: queenkiller    时间: 2023-10-30 02:25

其实本质不是头上长了个摄像头的短视频合集吗?
我记得有个组,也是类似的剧情
作者: 三十二月    时间: 2023-10-30 09:15

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-10-26 06:39 发表
没什么别的想法,就只是想给浩浩一个家
+1
以前觉得带个拖油瓶无论如何不能要
现在玩完,感觉只有浩浩必须有个爸爸
作者: 夕雨    时间: 2023-10-30 09:54

引用:
原帖由 @gooyoy  于 2023-10-27 20:50 发表
游戏确实是垃圾游戏,但是,你不买我不买怎么能证明男性玩家的统战价值,怎么能让更多的公司在同赛道投钱呢233
喷了 道德绑架就这么来的 233
作者: 三十二月    时间: 2023-10-30 12:35

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-10-30 01:54 发表
喷了 道德绑架就这么来的 233
哎,不说别的,这一招是真有用,你就看现在电视剧市场,还有几个给男人拍的就知道了
人家女人是真拿票子支持,一个《消失的她》,好看吗?为啥那么多女的无论如何也要去支持?
这游戏也是这样,你不让商家看到你的价值,以后就没有针对你的产品,所以这游戏出的第一时间我就买了,哪怕我不玩,因为不想让媚男游戏越来越少
作者: jk02    时间: 2023-10-30 19:55

线下DLC
https://weibo.com/2115566404/4962617686495100
作者: 大罗    时间: 2023-10-30 20:34

dlc喷了
作者: 阿尔沙文    时间: 2023-10-30 21:54

线下DLC 喷了
作者: duryu    时间: 2023-10-30 22:56

浩浩妈妈说的都是对的!
作者: bushsq001    时间: 2023-10-31 11:55

VR摄影棚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0